Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Действительно - только перетерпеть. Плюсов кроме пробития пушки - никаких. Единственный шанс оттянуться, когда все заняты БТР накидывать по 150 по силуэтам. Пробития обычно хватает. Но так бывает если красные ломятся на наши позиции, а мы на второй линии. К другим разборкам мы своей черепахой просто не успеваем:-)

К другим разборкам мы своей черепахой просто не успеваем
Можно развернуться жопкой, тогда успеешь. Только не факт, что успеешь развернуться для стрельбы...

О!!! Выполнил все задания для ПТ. Причем не играя во взводах... Дали девку. Уволил к чертовой матери! :D

ЗЫ: М1 все-таки шикарная ПТ-шка! -)))

Вкладення

• shot_043.webp
    shot_043.webp
    99.8 КБ · Перегляди: 77
лять!!! здец!!! :диявол:
слов ска нет!!! :диявол:
какие тупорылые 10-ки :(:(:(
.

Вкладення

• shot_039.webp
    shot_039.webp
    99.3 КБ · Перегляди: 86
  • shot_040.webp
    shot_040.webp
    96.9 КБ · Перегляди: 78
  • shot_041.webp
    shot_041.webp
    86 КБ · Перегляди: 68
Vomiter - могуч! Я вообще не умею на ЛТ ездить... -(((

А десятки зло! :іржач:

Плюсов кроме пробития пушки - никаких.
какгбі пушка седьмого на пятом левеле-само по себе не мало-она топовая на седьмом-как с таким уроном играть потом?!картон-так задом быстрее прячется!раз получился бой1430 накидал,четверых завалил-первый класс-ну ели на нем ацкий экипаж был бы-а так я его прошел не выкачав даже экипажа!

Уволил к чертовой матери!
тю

Парни-кто катает вот такой танк-называется archer... млять с чем его едят????

Еле едет передним ходом,картон весь,светится как яга100....

Это просто жах,мучаюсь
сносный
Archer 39 64%
Уничтоженная техника 68
Суммарный опыт 27 051
Максимальный опыт за бой 2 044
Процент попаданий 58,52%
Нанесённый урон 31 579
Отношение уничтожил/убит 3,24
Отношение нанесённого/полученного урона 3,59
Среднее количество уничтоженной техники 1,74
Средний нанесённый урон за бой 809

задом приехал в куст, стал и навешивай

Привыкаю обратно к моей Ешке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот вам разрывы ******* от теста пробития
Был мир арты, есть мир пт, будет мир ТТ

Это будет мир дидов.

Набросал изменений недоумок за 5 минут. Классно наверное е50м или леопард снайперить с 200 пробоя будут

Всё правильно - Тяжы на то и тяжи, чтобы их невозможно было пробить. А сейчас тяжи это куклы для битья. Их пробивают все везде, а они неповоротливые - сдачи дать особо не могут. СТ с пушками как у тяжей это вообще нонсенс.
Я никак не могу выполнить ИБЗ на тяже "заблокировать бронёй урона больше своей прочности", потому что моих тяжей ВСЕ ВЕЗДЕ пробивают.
Тяжи должны быть практически неубиваемы в лоб. СТ должны быть манёвренные (чтобы крутить тяжей), и не должны уметь ******* тяжей в лоб, как это сейчас происходит.

кв-1 бери и ромбом танкуй
КВ-1 это пройденный этап. Ради одной боевой задачи его обратно выкупать нет смысла. Может после нерфа пробития и так получится, на
пройти эту ИБЗ.

Я никак не могу выполнить ИБЗ на тяже "заблокировать бронёй урона больше своей прочности", потому что моих тяжей ВСЕ ВЕЗДЕ пробивают.
Танкуй. :D Выкачай нормальных тяжей.

А вообще - эта ***ня была уже озвучена Жововм месяца полтора назад. Типа по просьбам трудящихся на ЛТ будут уменьшены пробития всех видов орудий, чтобы соответствовать нытью и вайну.
ПТ вообще теперь ***** не нужны. Что это ***ть за пробития БЛ-10 в 243мм? Они что ****улись? Было 276 стало 243. *******, ****...
Та же ***ня и с М-64. А 130mm S-70A вообще в ****о втоптана. Такое впечатление что кто-то сильно обиженный ПТ, *****ок ёбаный, короче.

ТТ так и не получили профита, ибо СТ как были на ПК, так и остались, а пробитие в 99% случаев случается гораздо меньше чем на 500м. От 100 до 300. А там нерф почти не заметен.

Останнє редагування:
Такое впечатление что кто-то сильно обиженный ПТ
Ты посмотри сколько ПТ в игре. От 8 до 12 штук в команде бывает. Это не мир танков, это мир ПТ получается какой-то. ПТ давно пора было нерфить. Арту понерфили, так теперь кустовых ПТшек развелось немерянно.

Выкачай нормальных тяжей.
Это какие, например? КВ-1?
Эх, жалко Я КВ-220 уже прошла. Так бы на нём вполне можно было танковать для ИБЗ по заблокированному урону...

Назад
Зверху Знизу