кто такие?
В узком понимании ИСы.Например : Дед-3,Дед-7 и т.п. А так "дидываивали" на всей сов технике.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто такие?
Да чего вы?! По-моему все норм будет!Танки хоть с броней будут. И это касается не только "дидов", но и Е75 к примеру...
Part11 - ты думаешь, -10 мм в среднем для десяток будут критичны? -)
Part11 - ??? А ты хотел на ЛТ делать ТТ в лоб?! ЛТ верхних уровней и так переапаны..
у совко ст 235 дето пробития выедь на 54 обл и постреляй ис3 в лобголдой как раз нерф потестишь
П.С -30 пробития Карл =)
Ну разговор-то был про т54 обл. против ИС-3, который никак не ТТ10
У меня нет Т-54 обл., я его характеристики в принципе не знаю... Это раз. Ну и два - я в принципе на АМХ М4 (я ща на нем катаю) проблем с пробитием ИС-3 в лоб не вижу. НЕ всегда правда, но в большинстве своем. Ну так у него и не 235, а 212 мм пробитие.у т54 обл 235 пробития голдой
У меня нет Т-54 обл., я его характеристики в принципе не знаю... Это раз. Ну и два - я в принципе на АМХ М4 (я ща на нем катаю) проблем с пробитием ИС-3 в лоб не вижу. НЕ всегда правда, но в большинстве своем. Ну так у него и не 235, а 212 мм пробитие.
норм танчик, особенно если играть после т34, то вообще ракетаКупил т32, все ноют, что трактор уныл. А мне нравится.
Везет...Все мне ясно это раз.
Парни-кто катает вот такой танк-называется archer... млять с чем его едят????
Еле едет передним ходом,картон весь,светится как яга100....
Это просто жах,мучаюсь