Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Да чего вы?! По-моему все норм будет!Танки хоть с броней будут. И это касается не только "дидов", но и Е75 к примеру...

Ага я дида 7го на е4м через раз пробиваю а он меня постоянно.

Да чего вы?! По-моему все норм будет!Танки хоть с броней будут. И это касается не только "дидов", но и Е75 к примеру...

Ну как сказать посмотрим на пердаки когда ст 10 в лоб ис-3 будет не пробивать( не голдой) :D

Part11 - ты думаешь, -10 мм в среднем для десяток будут критичны? -)

Part11 - ты думаешь, -10 мм в среднем для десяток будут критичны? -)

у совко ст 235 дето пробития выедь на 54 обл и постреляй ис3 в лоб ;) голдой как раз нерф потестишь
П.С -30 пробития Карл =)

Останнє редагування:
Part11 - ??? А ты хотел на ЛТ делать ТТ в лоб?! ЛТ верхних уровней и так переапаны..

Part11 - Так Т-54 обл. - легкий же танк?! Так что все логично... -)

у совко ст 235 дето пробития выедь на 54 обл и постреляй ис3 в лоб ;) голдой как раз нерф потестишь
П.С -30 пробития Карл =)

Ну разговор-то был про т54 обл. против ИС-3, который никак не ТТ10

Ну разговор-то был про т54 обл. против ИС-3, который никак не ТТ10

Надеюсь на вас на всех жара действует :) Расшифрую у т54 обл 235 пробития голдой можно потестить пробитие НЕ ГОЛДОВЫМИ советских(232) и китайского (235) СТ10 ПОСЛЕ нерфа не качая тест. Ну если хочется то скачайте тест. Постойте в очереди на вход и найдите товарища который в тренировачной комнате с вами потестит пробитее ИС-3 в лоб.

Останнє редагування:
у т54 обл 235 пробития голдой
У меня нет Т-54 обл., я его характеристики в принципе не знаю... Это раз. Ну и два - я в принципе на АМХ М4 (я ща на нем катаю) проблем с пробитием ИС-3 в лоб не вижу. НЕ всегда правда, но в большинстве своем. Ну так у него и не 235, а 212 мм пробитие.

У меня нет Т-54 обл., я его характеристики в принципе не знаю... Это раз. Ну и два - я в принципе на АМХ М4 (я ща на нем катаю) проблем с пробитием ИС-3 в лоб не вижу. НЕ всегда правда, но в большинстве своем. Ну так у него и не 235, а 212 мм пробитие.

Все мне ясно это раз.
Спорить не буду это два:іржач:

Ка4к играешь-все пучком.

как выбрал сраное ЛБЗ---- повредить 4 танка своего уровня или выше на ЛТ-0так сливы шо ****ец.

При чем на чаффи 58% побед за 1000 боев,на 1390 около 62....

Ну капец,бесит аж бегом,при чем до этого по 1500 урона на чафике и 2500 на 1390 нефиг делать,как не задумываешься-как ЛБЗ-играю как баран

Купил т32, все ноют, что трактор уныл. А мне нравится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Парни-кто катает вот такой танк-называется archer... млять с чем его едят????

Еле едет передним ходом,картон весь,светится как яга100....

Это просто жах,мучаюсь

Парни-кто катает вот такой танк-называется archer... млять с чем его едят????

Еле едет передним ходом,картон весь,светится как яга100....

Это просто жах,мучаюсь

Задом езди и это не шутка. Лично я пропустил его за свободный, вроде тут народ писал что перетерпеть вполне можно.

Buldozer. - катал. Если бы не езда задом - даже оставил бы. Пуха хороша, незаметность тоже. Ну да, картон... Но с этим можно было бы смириться, если бы не езда задом!

Назад
Зверху Знизу