Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
классный танк, мне нрав
эмм... сколько у тебя было? -750к серебра?))))
да, танк просто супер ;)

хз как он тебе понравился?
скорость, маневренность
както на монастыре когда на гк играли, мне выскочивший изза угла а43 влепил раньше чем я его засветил, он в это время уже удирал назад
тупая система видимости

А у А-43 пукалка какая-то
у одноклассника кромвеля не намного лучше

на каждой карте есть "стандартные" сетапы и лучшие танки для конкретного применения
Вот Я и говорю - всё зависит от ситуации и расклада. Поэтому нет лучшего танка в игре, который всегда и везде был бы лучший.

(в ротных: 140)
(в ротных: 100%)
Этож надо собрать народу чтоб 4 роты сделать, и сидит 20-30 дядек смотрят 140 боев как кто-то себе стату на твинке набивает.. Рука-лицо
Зря он ни разу не погибал в бою. Соотношение уничтожен/убит осталось на уровне 1.0, как у лузера. (у меня и то больше) :D
Если бы хоть раз дал себя *****, было бы соотношение 1442 - как у мега-нагибатора ;)

З.Ы. Как он умудрился купить хелкета и шермана, ни разу не проехав на более низких левелах? Где он столько свободного опыта взял? Видимо задонатил неслабо...

кромвель в разы лучше, там хоть пушка точная
мне про кромвель доказывать ниче не нада) 500+ боев на нем :)
просто а43 больше особо не с кем сравнивать
а пушка да, уныла, емнип 125 пробития ббшкой это печаль

З.Ы. Как он умудрился купить хелкета и шермана, ни разу не проехав на более низких левелах? Где он столько свободного опыта взял? Видимо задонатил неслабо...
там то опыта дофига прилетает, сам разобрать 15шт 10х лвлов

там то опыта дофига прилетает, сам разобрать 15шт 10х лвлов
Как вариант - светить на Т2ЛТ всех врагов (10-го левела), пока наши их разбирают по твоему засвету. Но не факт, что при этом больше опыта дадут, если он сам на Т2ЛТ будет 4-е или 5-е левелы *******.
З.Ы. Правда у него нет медали Дозорный, значит этот вариант отпадает.

подводя итоги по А-43 - ну о чем я и говорил, всем нравится скорость и маневренность, а больше ничего и нету у него. Я же подхожу к танку как к аппарату, доставляющему пуху на поле боя в первую очередь, ну и возможность защитить пуху во вторую. И только в третью подвижность. Ессно, перекосы в любую сторону не приветствую - получаются редкие ****цы... Поэтому танк должен быть сбалансирован, допускаю легкие перекосы в любую сторону. Но все это исключительно мое видение и предпочтения...

Хвастаюсь!:yahoo:

Останнє редагування:
первый воин на этой какашке:

Вкладення

• shot_045.webp
    shot_045.webp
    133.5 КБ · Перегляди: 92
  • shot_046.webp
    shot_046.webp
    116.1 КБ · Перегляди: 72
  • shot_047.webp
    shot_047.webp
    111.8 КБ · Перегляди: 70
парни, а что никто не хо голды за 2й лвл?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

места еще есть даже для тетрархов

вчера катал на т-26 взводом. Не ради голды, а ради успокоения после сливов на хайлевелах. 10/10 в результате. :)
.

Назад
Зверху Знизу