Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
не, мне два надо (что-бы наверняка 4к в день брать без лишнего "задротства")
бред. замочили кваса, катаешь на хелкате и тд. аа понял чисто звезды снимать все равно бред.
вот тоже думаю стоит ли в задротство входить или ну его ***. как он вообще фаррмит? броня ниче, а пробитие ****о?

Да, с акцией "ис-6 на халяву", Картофель вышел на новый уровень коварства :угу:
Толпы задротствующих школьников наверняка за 1.200.000 зашкалят :D
ИМХО, это и есть основная цель этой феерии акций ;)
Как раз к новой редакции Книги рекордов Гиннеса...

:D
1387152747-clip-18kb.jpg

я тож мауса продал, но покупать буду завтра :D

освободил часть слотов, одного китайца взял за свободный, по одной машинке есть
днём стартую)

Ну ладно бы Т34 по акции давали, но получить в итоге Д-25Т на 8лвле, пускай даже прем - хз,хз...

читерная броня и бросает максимум к 9лвл

качать танки надоело, попробую в этом квесте тож поучаствовать..

От вы маньяки! -)
И охота вам задротствовать ради плюшки средней паршивости... Меня лично порадовали только скидки на топ-технику (Ягу-100 куплю, как раз со скидкой хватит) да удвоенный опыт для экипажа.

ЗЫ: не, вру, еще порадовали скидки на сброс навыков. Прочухал я таки лампочку, нужный перк. Теперь придется всем скидывать, чтобы лампочку первой поставить.

ЗЫЫ: а пуха у ИС-6 гавно - я даже на Тигре легко с таким пробитием борюсь, выставляя правильный ромб (ессно не вблизи)... Правда броня там неплоха, но всегда есть голда. -)))

самый главный вопрос он хоть чуть чуть фармит?

Прочухал я таки лампочку, нужный перк. Теперь придется всем скидывать, чтобы лампочку первой поставить.
Не прошло и пол года :D Поздравляю, теперь играть будет проще и запросто может добавиться 1-3 % к общему проценту побед.

ЗЫЫ: а пуха у ИС-6 гавно - я даже на Тигре легко с таким пробитием борюсь, выставляя правильный ромб (ессно не вблизи)... Правда броня там неплоха, но всегда есть голда. -)))
Если катать на ИС-6, то с использованием голды особых проблем нет и ромбиком от нее уже не так легко защититься. В умелых руках отличная техника, после КВ-5 особенно радует альфа.

Спец - да как бы сложностей и на ЯгТигре хватало, так что не привыкать... Морально готов. :D
Зато альфа!!!!!!!!

то с использованием голды особых проблем нет
с использованием голды почти нигде проблем нет, но тогда он не особо фармит, а для фана есть машинки получше, и не за реальные тугрики и без задротства.

Злые вы!!! :іржач: Не дождетесь!!! :D

ЗЫ: а что, с момента введения перков уже два года прошло?! От это епть... -)

Готовься сбивать гусли. Мой самый забавный выстрел был по 62а, который ехал мне в борт, а я ломал голову как его отогнать, так как хп на два выстрела. Пуляю! Гусли!!!!И он на сбитых гуслях едет в воду и тонет. Нужно было в ВБР послать.

с использованием голды почти нигде проблем нет, но тогда он не особо фармит, а для фана есть машинки получше, и не за реальные тугрики и без задротства.
Я о том, что на нем можно комфортно использовать голду, нужно втащить против броневичка - пожалуйста, при этом, в его уровне боев можно по многим танкам лупить ББ и быть в хорошем плюсе.

Собственно я бы посоветовал взять вместо и6 - 112, он как то повеселее и вполне себе тащит.

Спец - свою тонну кирпичей по этому поводу я отложил еще на ИСУ-152 с БЛ-10, да и Т30 тоже иногда радует гуслями, так что не страшно.

zritell - я не говорю, что ИС-6 плохая машинка. Может он и вполне неплох, но задротствовать ради него? :confused: Опять же, повторюсь - для фана есть машинки получше. Как, впрочем, и для фарма. Есть у него вроде бы преимущество - броня, но сербо-голда сводит это преимущество в ноль (как собственно, и его возможность фарма).

Уважаемые игроки, 16 декабря с 9:00 до 10:00 (МСК) сервис активации бонус-кодов был недоступен в связи с техническими работами.

Халяву пофиксили? :)

Собственно я бы посоветовал взять вместо и6 - 112, он как то повеселее и вполне себе тащит.
Ну это если на Китай большие надежды возлагаются, а так можно сделать супер экипаж, снимая удвоенки с Черчиля, ИС-6, КВ-5, RD-220 и целевых тяжей типа ИС-3/ИС-4/ИС-7.

Назад
Зверху Знизу