Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Слава богу что у меня есть этот горе танк.

Народ! А что можете сказать по поводу ЯгТигра-88? А то грядут скидки новогодние, вот думаю, чи прикупить? -)))

eo - покатался на тесте - не поперло... Здоровый и неповоротливый сарай. А это в танках меня злит больше всего. Мне поэтому и Тигр нравится больше Пигра. У СУ-100У хоть бронепробитие и урон, а тут...

Останнє редагування:
Gaara - не, меня ДПМ не прет. Одно исключение - Е25, но она мелкая, незаметная и быстрая...

так мне отдашь, у меня есть:)

самая большая засада с японцами - их нет, и когда выйдут хз
остальные нации по два танка в день с х2 вполне реально

как это нет?? ввели в этом патче прем 6лвл чи-то4 бери катай

Вы же видели небольшую поправочку?
Прогресс выполнения боевых задач учитывается только в том случае, если игрок входит в топ-10 своей команды по заработанному за бой опыту.

Так что количество боев на ис6 еще больше.

Я конечно дико извиняюсь, но надо быть сливным ****ищем играть по методу бисхуйко что бы не попадать в десятку. Тем более на шестых уровнях.
Ну даже будучи хорошим игроком, все равно какой-то процент бывает ничего не сделаешь. А так, да. Защита от ботов.

как это нет?? ввели в этом патче прем 6лвл чи-то4 бери катай

Нечитатель, че. Люблю людей, которые не разбираются но при этом советы раздают. Продают прем танк япошек 5 лвл, а в марафоне стоит танк 6 лвл, которого еще нет. Кстати в марафоне не участвует ни 1 прем танка.

не прошло и 275 боев :D:D:D
Победа!
Бой: Рудники 15.12.2013 20:51:10
Танк: E 100
Получено опыта: 2*239
Получено кредитов: 97*924
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак классности «Мастер»

немного подбил дебет с кредитом:
получается нужно по паре танков каждой нации и японец - это около 12 миллионов серебра + слотов на 1500 голды (со скидкой) + переобучение экипажа 1 миллион + модули, ремки и т.д + японец за 50-60к свободного, а у меня ещё и китайцев нет (за сегодня только до 5 дошел) это ещё 60к свободного в итоге дороговато получается
наверное ну его тот ис6, все равно без према доход у него маленький, а с премом так он и не нужен.

немного подбил дебет с кредитом:
получается нужно по паре танков каждой нации и японец - это около 12 миллионов серебра + слотов на 1500 голды (со скидкой) + переобучение экипажа 1 миллион + модули, ремки и т.д + японец за 50-60к свободного, а у меня ещё и китайцев нет (за сегодня только до 5 дошел) это ещё 60к свободного в итоге дороговато получается
наверное ну его тот ис6, все равно без према доход у него маленький, а с премом так он и не нужен.
Если с 0 (не открыты танки) и без "жирка" (нет слотов, экипажей, серебра, уже в наличии нужной техн в ангаре) оно того не стоит. В принципе позырил кол-во акций х5, х2, то можно сбивая 1 победу в день без задрот мода спокойно нафармить ис6, искл конечно же японцы.
Кому как, но мой вариант прокачки будет такой: 34-85, КВ-1С; вк3601; хэлкет, М6; 12т, арл39; кромвель; тип 58, и 59-16. Половина танков уже в наличии, гы. Кроме лт, все танки периодически попадают в разные исторические акции с повышенной доходностью, так что можно их оставить в ангаре до след акций (например, в мае на т34-85 нафармил пару+ лямов за выходные в легкую).
Все прем танки 8 лвл без п/а разочаруют по доходности, не только ис6.

Назад
Зверху Знизу