Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так голду по курсу дадут)Слава богу что у меня есть этот горе танк.
могу качнуть все танки 6 уровня за ис6поменяю свой ИС6 на все танки 6 уровня

дпма тут...

Вот в голде потребности нет.так голду по курсу дадут)
так мне отдашь, у меня естьВот в голде потребности нет.

так мне отдашь, у меня есть
самая большая засада с японцами - их нет, и когда выйдут хз
остальные нации по два танка в день с х2 вполне реально
Ну даже будучи хорошим игроком, все равно какой-то процент бывает ничего не сделаешь. А так, да. Защита от ботов.Я конечно дико извиняюсь, но надо быть сливным ****ищем играть по методу бисхуйко что бы не попадать в десятку. Тем более на шестых уровнях.
А чо такого?! У меня такое иногда бывает... -)но надо быть сливным ****ищем играть по методу бисхуйко что бы не попадать в десятку
как это нет?? ввели в этом патче прем 6лвл чи-то4 бери катай

Победа!
Бой: Рудники 15.12.2013 20:51:10
Танк: E 100
Получено опыта: 2*239
Получено кредитов: 97*924
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак классности «Мастер»
зачем по два, хватит и одногополучается нужно по паре танков каждой нации

не, мне два надо (что-бы наверняка 4к в день брать без лишнего "задротства")зачем по два, хватит и одного
я смотрю ты уже все просчиталне, мне два надо (что-бы наверняка 4к в день брать без лишнего "задротства")

Если с 0 (не открыты танки) и без "жирка" (нет слотов, экипажей, серебра, уже в наличии нужной техн в ангаре) оно того не стоит. В принципе позырил кол-во акций х5, х2, то можно сбивая 1 победу в день без задрот мода спокойно нафармить ис6, искл конечно же японцы.немного подбил дебет с кредитом:
получается нужно по паре танков каждой нации и японец - это около 12 миллионов серебра + слотов на 1500 голды (со скидкой) + переобучение экипажа 1 миллион + модули, ремки и т.д + японец за 50-60к свободного, а у меня ещё и китайцев нет (за сегодня только до 5 дошел) это ещё 60к свободного в итоге дороговато получается
наверное ну его тот ис6, все равно без према доход у него маленький, а с премом так он и не нужен.