Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
100k опыта на танке 6 уровня каждой нации за месяц => ИС-6.
ох ***** себе :D

700к за месяц набить

и вообще на чем катать то? думаю так: су100(квас?), немца нет, хелкат, арл-44, кромвель, китайца нет, японец один.
все есть, ток выкупить надо
думаю так: квас, вк3601H, M6/хелкат, арл, черч2, тип-58, японец :D

Останнє редагування:
Спец - не, я так не играю... -)))

Кто-то на буках в танки катается? Вопрос следующий: какого х.. на ПЕЧ460М при и7 проце так сильно усираются танки? :( На Ленове У560 средние дает с менее производительным железом? Причем 460 ПЕЧ вытягивает всякие Батлафилды, КаллыДуты и прочие на средних-максимальных.

Кто-то на буках в танки катается? Вопрос следующий: какого х.. на ПЕЧ460М при и7 проце так сильно усираются танки? :( На Ленове У560 средние дает с менее производительным железом? Причем 460 ПЕЧ вытягивает всякие Батлафилды, КаллыДуты и прочие на средних-максимальных.
частота проца на леново выше?

На Мыше Алекс, негодуя,
За камнем прячет вялый удЪ,
Но арты, свет его почуя,
Его фугасами ****.

(с)n_scoffer (ЖЖ)

:підстолом:

ох ***** себе :D

700к за месяц набить

все есть, ток выкупить надо
думаю так: квас, вк3601H, M6/хелкат, арл, черч2, тип-58, японец :D

На франце я бы 12т катал бы, а на брите кромвель же ж, 3601 уже не торт, но выбора и нет.
Епал я в рот такие задротские акции. Прикиньте сколько ботоводов будет.
swMDZ7GwT9U

Кто-то на буках в танки катается? Вопрос следующий: какого х.. на ПЕЧ460М при и7 проце так сильно усираются танки? На Ленове У560 средние дает с менее производительным железом? Причем 460 ПЕЧ вытягивает всякие Батлафилды, КаллыДуты и прочие на средних-максимальных.
хз, может он перегревается?

а на брите кромвель же ж
во-во, кромвель зе бест!

На франце я бы 12т катал бы
не всем дано на лт играть :)
а на брите кромвель же ж
как вариант

вообще если будут учитывать х2 и прем, и сделают некий счетчик прогресса,
то можно позадротить на ис6 :D

поменяю свой ИС6 на все танки 6 уровня :)
.

Еще япошки...
Итого 700к опыта, это в день по 23333опыта. Пусть в среднем будет 700 опыта = 33боя в день. Помоему перебор...

Еще япошки...
Итого 700к опыта, это в день по 23333опыта. Пусть в среднем будет 700 опыта = 33боя в день. Помоему перебор...

А еще если учесть стоимость высадки/посадки экипажа, то профит уж совсем сомнителен

Цель
Заработать 100 000 единиц опыта и более на следующей технике (суммарно на всех машинах из списка):

МТ-25
Т-34-85
А-43
КВ-1С
КВ-2
Т-150
СУ-100
СУ-8

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм.. когда там патч надо еще япошек мучать.

Назад
Зверху Знизу