Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
куда все пропали, давайте пофлудим :D

Gaara - Да чо флудить с читерами?! У Спеца вон на Тигре пуха по 250 отбивает, другие вовсю коды используют, получая халявное золотишко, у тебя небось тоже что-то есть, один я бедный как ***** без модов и читов играю... :D

Кстати, кто-нибудь заметил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для танков и самолётов?
Что там в самолётах по опыту - такая же цена на исследование 10-го левела, как в танках?

один я бедный как ***** без модов и читов играю...

без читов то ладно, но без модов то как ?
на тесте на чистом клиенте поиграл, так ****о такое :D

Кстати, кто-нибудь заметил единый свободный опыт для танков и самолётов?
Что там в самолётах по опыту - такая же цена на исследование 10-го левела, как в танках?
хз, надо клиент качать и ставить

Кстати, кто-нибудь заметил
для танков и самолётов?
свободный сегодня утром синхронизовали :угу:
да, кол-во опыта для открытия 10-ок WOWP сравнимо с WOT

P.S. Свисток-десятка в картошкопланах без навыка это печальная печаль :D

Останнє редагування:
Спец - Я всегда подозревал, что дело нечисто... :D

Gaara - да как-то играю, привык... Не, один раз поиграл с ХВМ, прикольно, но не понравилось, что с каждым патчем его заново ставить. Ща опять играю чистый клиент.

оно и ИС-7 без навыка пичалько )))
ты про
:D

1386887914-clip-194kb.jpg

А где мой мастер?Как так то?:D

Вкладення

• shot_001.webp
    shot_001.webp
    102.2 КБ · Перегляди: 88
да, кол-во опыта для открытия 10-ок WOWP сравнимо с WOT
Только вот Я заметила, что они решили на пилотах подзаработать.
Типо в самолётах, как правило, всего 1 пилот, т.е. на обучение экипажа надо тратиться меньше, так они сделали обучение в 2 раза дороже - 400 голды вместо 200 :)

З.Ы. Аццкий опыт... :D

Вкладення

• shot_404.webp
    shot_404.webp
    121.9 КБ · Перегляди: 86
***!!! Читеры вокруг!!!
Не читеры, а фотошоперы :D

Я вот только одного не пойму. Мне кажецца что сейчас танчики построены по принципу пирамиды. Т.е. когда есть приток новых задротов - всё прогрессирует ниибацца темпами. Но задроты не бесконечны, и приток снижается, устанавливается граница к примеру 2млн задротов. Поначалу, когда все качаются - всё весело и прикольно. Потом все докачались, и всё, куда расти дальше? А некуда, 10лвл и писец. Мировая война? Сомнительно... Новые танки на разных уровнях? Те же яйца. Другие нации? А что там принципиально нового? И тут на арену выходят "новые танчики" в лице вортандера :D Чё-то мне кажецца что через пол-года картошку ждут серьёзные испытания :D

... И тут на арену выходят "новые танчики" в лице вортандера :D Чё-то мне кажецца что через пол-года картошку ждут серьёзные испытания :D
Тундротанки без хитбаров и подсветки противников будут слишком сложны для ЦА :угу:
А без ЦА не будет нужного масштаба :rolleyes:

Поначалу, когда все качаются - всё весело и прикольно. Потом все докачались, и всё, куда расти дальше? А некуда, 10лвл и писец.
ИМХО, пик популярности WOT придется на эту зиму ... а весной начнется спад, угасание, тлен и прах :D

Тундротанки без хитбаров и подсветки противников будут слишком сложны для ЦА
Тем не менее, как минимум половина нынешних танкистов хоть раз попробуют новые танки, и из них, как минимум половина, там и останется (в тундре, в смысле)

Назад
Зверху Знизу