Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

один я бедный как ***** без модов и читов играю...

один я бедный как ***** без модов и читов играю...

хз, надо клиент качать и ставитьКстати, кто-нибудь заметил единый свободный опыт для танков и самолётов?
Что там в самолётах по опыту - такая же цена на исследование 10-го левела, как в танках?
Это секретный перк экипажа, называется - Жадный Мойша. +5% к урону. Выдается за 5 перк у экипажа вместе с средством от геморроя.У Спеца вон на Тигре пуха по 250 отбивает
убилЭто секретный перк экипажа, называется - Жадный Мойша. +5% к урону. Выдается за 5 перк у экипажа вместе с средством от геморроя.

свободный сегодня утром синхронизовалиКстати, кто-нибудь заметилдля танков и самолётов?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что там в самолётах по опыту - такая же цена на исследование 10-го левела, как в танках?

P.S. Свисток-десятка в картошкопланах без навыка это печальная печаль![]()

Читеры вокруг!!! 
Это секретный перк экипажа, называется - Жадный Мойша. +5% к урону. Выдается за 5 перк у экипажа вместе с средством от геморроя.
ты прооно и ИС-7 без навыка пичалько )))

Только вот Я заметила, что они решили на пилотах подзаработать.да, кол-во опыта для открытия 10-ок WOWP сравнимо с WOT

Не читеры, а фотошоперы***!!! Читеры вокруг!!!

Чё-то мне кажецца что через пол-года картошку ждут серьёзные испытания 
Тундротанки без хитбаров и подсветки противников будут слишком сложны для ЦА... И тут на арену выходят "новые танчики" в лице вортандераЧё-то мне кажецца что через пол-года картошку ждут серьёзные испытания
![]()

ИМХО, пик популярности WOT придется на эту зиму ... а весной начнется спад, угасание, тлен и прахПоначалу, когда все качаются - всё весело и прикольно. Потом все докачались, и всё, куда расти дальше? А некуда, 10лвл и писец.

можешь подробно написать почему так ?ИМХО, пик популярности WOT придется на эту зиму ... а весной начнется спад, угасание, тлен и прах

Тем не менее, как минимум половина нынешних танкистов хоть раз попробуют новые танки, и из них, как минимум половина, там и останется (в тундре, в смысле)Тундротанки без хитбаров и подсветки противников будут слишком сложны для ЦА
могу предоставить нотариально заверенный скриншотНе читеры, а фотошоперы