Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
РУ1 не работает, попробуй РУ5 :)
Спасибо, я уже разобрался, на ру2 пошло, я просто этого не знал что можно переключатся.

Я на третьем уровне в ветке сша! Кстати с медиумами разобрался, танчики норма! а вот телик не понравился, купил покатал немного и продал, я не могу играть когда башня приварена и динамики нет, та и без барабана мне не нравится.

Вы все так красиво рассказываете про эту видимость, что я вам уже даже почти верю, что танки только то и делают, что исчезают на ровном месте невдалеке от вас.
я даже реплеи сохранял, но потом похерил, как фош стоящий на месте без камуфляжа и кустов исчезал перед т-62 в менее чем 300 метрах от меня и светился только после выстрела.:диявол:

ладно еще когда танки хер знает где по чужому засвету, а когда ты засветил движущийся танчик метров за 350+ херак гуслю ему сбил, он остановился и исчез ***ть.

значит у него стоит сетка.она в движении выключается.

а шо там есть барабан ?
Ну пулемет или барабан хз, там где в орудии по 6 или 5 небольших снарядов, на медиуме 2 такое орудие есть, мне нравится, на немецком пз2 тоже есть тоже классный танчик.

Да пофиг против кого, главное, что геймплей построен бессмыслено и беспощадно. Благодаря ВБР скилл в ****. Но это только начало. Кое-какая динамика есть только на некоторых СТ и ЛТ. Езда же на большей части техники вызывает непреодолимое желание выйти и подтолнуть это корыто. Картина боя каждый раз до опупения похожа на 100 предыдущих боев на этой карте. Карты тоже однообразны (вечные 3 пути) и неестественны. Большая часть игрового времени расходуется на неинтересные бои - фарм и кач порожняковой техники. Продолжать? :D

Мне ты уж точно не докажешь что скилл не решает. В 90% случаев когда меня убивали я фейлил сам, еще в 10% я пока не осознал в каком месте я зафейлил :D
А езда да кумарит, но ты меня извини это будет во всех играх где время раунда 15 мин и такие растояния. Когда меня заепывает и хочу драйва, то иду и гамаю в кс, ну или доту :D вот она смена геймплея, все остальное это мишура. Но ниче откатаете по 10к боев там, заепет вас красивая картинка, позырим на разницу в геймплее.
Картина боя нихрена не одиннакова, каждый бой уникален, олени настолько хаотичны, ни под какую копирку не опишешь. Сегодня попал в бой, 1 олень на 5 минуте поехал по полю малиновке со словами устал стоять, а 3 утопились с интервало в 2 минуты. Хоть и был счет 13-12 в нашу пользу но мы проиграли по убитой технике.
От фарма и кача меня уже всего аж трусит, рандом заипал, если бы не турниры играл бы реже, и при этом хер бы пошел бы в какую-то аналоговую игру. Больше бы рубал бы в кс/доту. А вот турниры самое оно, вот эт драйв, имхо :D

Ну пулемет или барабан хз, там где в орудии по 6 или 5 небольших снарядов
попробуй британцев, у них тоже есть такие пушки :)
многие на них стату набивают, вот только я не помню на 2 или 3 лвл, вроде на этом Лёгкий танк Cruiser Mk. III

А как тебе когда хэл ловит без домага снаряд от топовой ису-152? Хорошо, что в тот момент я на был на этом хэле. Но плохо, когды ты стреляешь голдой из топ пушки ис8 по батчату, попадаешь ему в бок и слышишь НЕ ПРОБИЛ

вот я про то же.....

попробуй британцев, у них тоже есть такие пушки :)
многие на них стату набивают, вот только я не помню на 2 или 3 лвл, вроде на этом Лёгкий танк Cruiser Mk. III

Попробую обязательно но позже, сейчас цель - шерман, и немцы пз хорошо пошли, пока другое не буду гнать, вообще классная игра, нравится, я до этого в танчики онлайн рубился прокачал там не давно только ак полностью, а тут "вот" увлекся, прям жалко как то за танчики онлайн :)

Поражение
Бой: Песчаная река 09.10.2013 23:47:29
Танк: T69
Получено опыта: 2*091
Получено кредитов: 50*514
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

У нас - это у кого?
У форумчан публично презирающих "плебейский" ВОТ, но красочно восторгающихся охренительностью демо тундротанков по короткому корявенькому (качество картинки) стриму :угу:

А если речь идет о тундре - то она тоже более чем играбельна.
тундротанки играбельны?
по каким критериям можно оценить играбельность игры если в наличии есть только стрим технодемки? ... мне даже интересно :D

Я такого ни разу не писал. Скорее всего ВоТ и семейка будут жить еще долго и нудно. Но вот направление их развития и отношение к игре меня откровенно удручают.
эта фраза - мем ЖЖ, лично к тебе ессно отношения не имеет

Картина боя нихрена не одиннакова, каждый бой уникален, олени настолько хаотичны, ни под какую копирку не опишешь. Сегодня попал в бой, 1 олень на 5 минуте поехал по полю малиновке со словами устал стоять, а 3 утопились с интервало в 2 минуты.
я сегодня в конце боя брал базу на Перевале, но не успевал по таймеру
так единственное 44%-ное союзное тело не смогло доехать и помочь, потому что упало с моста и разбилось в хлам :іржач:
в итоге ничья :D

Почему все думают что ВБР только против них? Ты загуслил в борт, тебя загуслили в борт, процесс одиннаков.
золотые слова :клас:

статка мечта :D

1381355269-clip-46kb.jpg

Почему все думают что ВБР только против них?
не совсем так. расположение вбр меняется примерно 50\50 остальные проценты ты либо тащиш либо вредишь тиме) в одном бою куча рикошетов, и почти все выстрелы проходят с домагом, в другом бою тебя **** в любой позе, пробивают в башню, под отрицательным углом и тд а у тебя пиф-паф нипрабил\рикашет\пападание, голдой в борт КАК ЭТО НЕПРОБИЛ ***ТЬ - ваш танк уничтожен 3-9 (я замочил 3), я сразу иду в ангар, тк уверен в проигрыше. эта нестабильность жутко раздражает, пока кидаю только мышку об стол, боюсь как нибуть расхерачить монитор об стену.

попробуй британцев, у них тоже есть такие пушки
да крузак 3й
некоторые бриты для меня были как батчат на своем лвле
море удовольствия было от мелких танков

Мне ты уж точно не докажешь что скилл не решает. В 90% случаев когда меня убивали я фейлил сам, еще в 10% я пока не осознал в каком месте я зафейлил :D
Вот смотри. Если ты выходишь 1 на 1 в КС-е и ты оказался на 0.1 сек быстрее или на 20% точнее, то с вероятностью 0,9 ты выживешь, а противник умрет. А в танчиках выигрышь на 0,1 сек не означает вообще ничего.
А езда да кумарит, но ты меня извини это будет во всех играх где время раунда 15 мин и такие растояния.
В MWO расстояния и побольше, раз так до 4. И ничего не кумарит. ;)
Но ниче откатаете по 10к боев там, заепет вас красивая картинка, позырим на разницу в геймплее.
Поживем - увидим. В МВО, кстати, больше 2К уже откатал. О каче - за этих 2К боев у меня в ангаре десяток полностью прокачанных "топовых" мехов (по меркам ВоТ-а 10 левела). И все это время если я и заходил в бой, то в 90% случаев ради фана, и в 10% - ради фарма или кача. Задонатил 30 баксов на ***** и прем меха, который вобщем-то не очень и нужен. Чувствуешь разницу?
А вот турниры самое оно, вот эт драйв, имхо :D
Тут согласен. Но лично я себе позволить садиться за игру в строго заданное время и сидеть в ней несколько часов не могу.

тундротанки играбельны?
по каким критериям можно оценить играбельность игры если в наличии есть только стрим технодемки? ... мне даже интересно :D
Тундросамолеты играбельны. Что доказывает способность их разработчиков сделать качественный законченный продукт. А из стрима видно, что по сути техническая часть готова, необходимо только проработать геймплей и баланс. С точки зрения геймдева не вижу принципиальных проблем для релиза. Опасения могут вызывать только возросшие системные требования и нагрузка на сервера. Ну будем посмотреть (с).

Останнє редагування:
Вот смотри. Если ты выходишь 1 на 1 в КС-е и ты оказался на 0.1 сек быстрее или на 20% точнее, то с вероятностью 0,9 ты выживешь, а противник умрет. А в танчиках выигрышь на 0,1 сек не означает вообще ничего.

Тут согласен. Но лично я себе позволить садиться за игру в строго заданное время и сидеть в ней несколько часов не могу.

Лол, твои познание о скиле даже в кс нулевые, про танки промолчу. :D

Вообще не понятен ход ваших мыслей. Бывшие ВОТо-танкисты, приходят к настоящим и рассказывают какая ВОТ нудная игра, да и вообще гавно. Пососны, сидите в своей теме и обсуждайте прелести своей игры и к вам потянутся люди, которые хотят сменить ВОТ. Тактикой обливания ****а и открытия заговоров, вы наоборот мобилизируете сопротивление, и уже до релиза ваши игра несколько выглядит подпорченной. Скила форумных военов у вас нет :D

Назад
Зверху Знизу