Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
как это прокачивать премы? покупать? )
Купить и сделать минимум 100 боёв.
После чего, если не понравится - продать. Понравится - оставить. Но 100 боёв надо минимум отъездить, чтобы хорошо понять танк.

начну прокачивать премы.
жжешь :іржач::іржач::іржач:

Кто-нибудь подскажет, на каком сайте можно посмотреть карты WoT с координатами?
тут таже тактика расписана :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но 100 боёв надо минимум отъездить
Ну это то не проблема. При твоей манере езды, надо просто 5ть прем танков.. по кругу, со старта ололо по центру.. это примерно 3 минуты с загрузится, пркатится и выйдя выбрать следующий.

Ну и за 100 боёв, ты на все 100% поимёш какой из твоих прем танков сливается красивее и с бльшим доходом ))))

Ну это то не проблема. При твоей манере езды, надо просто 5ть прем танков.. по кругу, со старта ололо по центру.. это примерно 3 минуты с загрузится, пркатится и выйдя выбрать следующий.
Это не моя манера езды. Это была исключительная манера под конкретную акцию на количество побед. Я так обычно никогда не езжу. Ололо-тактика с рашем по центру применяется только в исключительных случаях, когда по акции надо набить определённое количество побед.

Например на Редшире - ололо бег на К2 с любой точки респа и последующим ассистом артой дает практически 90 % выигрыш боя.

Ну и что там делать в этом К2? Там же чистое поле, спрятаться негде. Я обычно через город еду, на холм.

Пля это божественно.... смотреть с 4-30
:іржач: гармонист

Друже! Ты не понял. Разброс есть.... сведения нет... то есть стоя на месте и вращая башней тебе не надо ждать пока кружок сузится
обалденная возможность на ходу и стоя разброс будет на глаз или вообще одинаковым:іржач:
П.С.***** вы с корешем не уйметесь этот пока еще шлак рекламировать.

П.С.С. надеятся что улитки побьют КВГ все равно что алоды-онлайн затмят ВоВ.

Останнє редагування:
вечер начался...

Вкладення

• shot_001.webp
    shot_001.webp
    120.7 КБ · Перегляди: 104
П.С.С. надеятся что улитки побьют КВГ все равно что алоды-онлайн затмят ВоВ.

100%. Для вас, парнокопытных, ВоТ просто создан! И не вздумайте переходить в другие проекты! :yahoo:

Останнє редагування:
100%. Для вас, парнокопытных, ВоТ просто создан! И не вздумайте переходить в другие проекты! :yahoo:

По-больше ЦА с собой заберите, там же красиво и арта нагибает, и за кустиком нельзя спрятаться :D

Решил, значит, и я познать боль и унижение качнуть британские слоуПТ
Проходить 1-3 лвл в песке, бессмысленом и беспощадном, не было ни малейшего желания. Потому пришлось открыть за свободный Alecto и посадить на него 75% нубоэкипаж.
За первых два боя поставил гусли, двиг, дырокол, рации (открыл еще на бритАрте, но об этом будет отдельный пост) и взял первую степень.
Машинка отличная, малозаметная, зоркая, быстрая и скорострельная :клас:
И вот, в третьем бою, я попадаю в ту самую команду своей мечты - эффективность союзников просто космическая :D
Секунд тридцать я даже жалел, что не потратил больше свободного и не взял сразу АТ2 ;)

71101f8f667d5265d01164be9a69a69a.webp

В итоге, грязно матеря союзников, удалось таки втащить.
334c35f6a6b47c46c9de86f20beb4264.webp

Алекто, конечно, очень хороша... но продам ее сразу же после открытия АТ2. Нервы они дороже :угу:

Блин, илитарии, у вас еще нет играбельной игры с вменяемой наземкой :угу:
Есть симпатичная технодемка и всё :D
Будет игра, будем обсуждать.

P.S. А между тем фразе "Теперь картошке точно ****ец!!!111" пошел уже четвертый год :клас:

Вы вообще смешны: 1 не играете и приходите по ныть. 2. при каждом удобном случае вещаете конец света безразличного Вам проекта. 3. Называете не знакомого Вам человека оленем. Вы просто гимназистка которая пишет что-то вроде этого монолога "Я пришла Вам сказать. как Вы мне беразличны, в отличие от мусью Антонио!, и можете больше мне не звонить" и через время набегом снова заявленице типа "Я снова пришла к Вам объяснить, какой Вы подлец, но больше мне не звоните!":D

Где ты рекламу усмотрел то????? я что писал бросайте ВОТ го в тундру??? ну или что то подобное???? видео и было и было выложено исключительно для поднятия срача))))))))))

обалденная возможность на ходу и стоя разброс будет на глаз или вообще одинаковым:іржач:

Честно говоря я сведения в ВоТ никогда не понимал.... если я навел пушку руками(мышкой) то чему там еще сводится то???? одинакового разброса в движении и стоя, в тундре сам не понял..... а особенно не понимал систему видимости в ВоТ, ты видишь танк, а через секунду он тупо исчезает.... мистика....

По-больше ЦА с собой заберите, там же красиво и арта нагибает, и за кустиком нельзя спрятаться :D

ЦА на всех хватит ;)

Блин, илитарии, у вас еще нет играбельной игры с вменяемой наземкой :угу:
Есть симпатичная технодемка и всё :D
Будет игра, будем обсуждать.

в этом ты прав.... я вообще такого мнения что воздух сотрясать надо после релиза тундры.... есть мнение что она с беты не вылезет ниогда

P.S. А между тем фразе "Теперь картошке точно ****ец!!!111" пошел уже четвертый год :клас:

Много раз слышал ее перед выходом БФ 3...

А войти-то нельзя... Выкинуло посреди боя с дичайшими лагами...

Где ты рекламу усмотрел то????? я что писал бросайте ВОТ го в тундру??? ну или что то подобное???? видео и было и было выложено исключительно для поднятия срача))))))))))

Честно говоря я сведения в ВоТ никогда не понимал.... если я навел пушку руками(мышкой) то чему там еще сводится то???? одинакового разброса в движении и стоя, в тундре сам не понял..... а особенно не понимал систему видимости в ВоТ, ты видишь танк, а через секунду он тупо исчезает.... мистика....

ЦА на всех хватит ;)

в этом ты прав.... я вообще такого мнения что воздух сотрясать надо после релиза тундры.... есть мнение что она с беты не вылезет ниогда

Много раз слышал ее перед выходом БФ 3...
:) Ну если я правильно понимаю идею сведения то она заключается в следующем: имитации колебаний орудия и рассогласования его с линией прицеливания в приборе наведения как в настоящем танке.

Полетал я в Тундру, и могу однозначно сказать - даже на 0-м и 1-м лвле там не чувствуешь себя ущербным ****щем, и скилл реально решает :)

:) Ну если я правильно понимаю идею сведения то она заключается в следующем: имитации колебаний орудия и рассогласования его с линией прицеливания в приборе наведения как в настоящем танке.

это разброс...я не понимаю другого.... почему разброс должен увеличиваться при повороте башни в горизонтальной плоскости????

Назад
Зверху Знизу