Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
После патча что то в балансе подкрутили, ибо как можно объяснить постоянное ожидание в очереди на самом ходовом 8лвл. По 30 сек норм стало, раньше такое ожидание было если взводом играть, а вчера так вообще 2 минуты сидел в очереди. Вангую, что они баланс подкрутили еще и по своему рейтингу :D

Так ещё прикол в том что в очереди 2к+ танков 8лвла а кидает **** к 10.

Про, что там глаголят, нет звука на рабочем компе((

брит 4 левла (бристоль кажется) легко составит ему конкуренцию
его 8 пулеметов хороши конечно, но он рискует быть сбитым с расстояния больше 500м, т.к пулемет может стрелять только на 500м

Кстати, никто не встречал где-нибудь, транскрипцию национальной озвучки? Хоть примерно чтобы понимать о чём говорят немцы, французы и китайцы...
З.Ы. При пробитии врага на немецком танке говорят что-то про гитлера...

Дык никто этого особо не скрывал. Картошка отрицает только то что по мере прокачки чаще в дно кидает. Например, открыл топ ствол - и сразу в ****. Мне ещё кажется что они не только сессии, а и ВБР крутят относительно вин/лосс. А также интересно сбрасывается ли вин/лосс при продаже танка и т.д.

А также интересно сбрасывается ли вин/лосс при продаже танка и т.д.
При продаже не знаю, но если танк долго стоит в ангаре, и на нём не ездят, то если спустя несколько месяцев на нём опять выехать - чаще попадаешь в топ и бои проще получаются. Это Я замечала уже неоднократно.

Кстати, никто не встречал где-нибудь, транскрипцию национальной озвучки? Хоть примерно чтобы понимать о чём говорят немцы, французы и китайцы...
Я нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но там пока нет китайской.

Дык никто этого особо не скрывал. Картошка отрицает только то что по мере прокачки чаще в дно кидает. Например, открыл топ ствол - и сразу в ****. Мне ещё кажется что они не только сессии, а и ВБР крутят относительно вин/лосс. А также интересно сбрасывается ли вин/лосс при продаже танка и т.д.
Давай хотя бы более-менее достоверную статистику подведем под это дело, а то на личных ощущениях можно очень далеко зайти.

Как по твоему они крутят ВБР под вин/лосс?

Останнє редагування:
А я вот не заметил, что кидает в дно списка после удачной сессии (хотя, может внимания не обращал). Но вот то, что кидает к оленям - заметил... Как правило, если папки есть (я не о себе, хотя процент и КПД позволяет), то они в команде противника, а в моей все красненькие - 46-48%...

Оленеметр ставлю постоянно, так вот 2-3 патча назад заметил, что разброс по игрокам в 2 командах стал намного меньше. Т.е. процентовка на победу/поражение в пределах 40-60%. 5% уже не встречал туеву хучу времени. Даже при игре на лоу лвл, с моим кол-вом боев и кпд (а в формуле винрейта боя это используется) я не особо влияю на %, он находился в пределах 50-58.

А я вот не заметил, что кидает в дно списка после удачной сессии (хотя, может внимания не обращал). Но вот то, что кидает к оленям - заметил... Как правило, если папки есть (я не о себе, хотя процент и КПД позволяет), то они в команде противника, а в моей все красненькие - 46-48%...

Мало того. что в дно списка, так еще в этой сессии тебя постоянно ставит на респе в противоположную сторону от той, куда ты обычно едешь.

Эх, писятчетверка, канеш рулит (пасиб Gaara за совет:)). Вот только без ПА будет сцуко дорого. Даж без голды.:увага:

Останнє редагування:

Только что прошел собеседование на должность МЧ можете меня поздравить я модератор.

Кстати может кому интересно

блин, у вас есть лаги в игре?

Эх, писятчетверка, канеш рулит (пасиб Gaara за совет:)). Вот только без ПА будет сцуко дорого. Даж без голды.:увага:
эт поначалу потом у нее появляется бк везде.
а я нашел танчег хуже м3ли это В1 перед будуаром. это ****ИЩЕ.

Назад
Зверху Знизу