Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
У меня есть танки с процентом побед 60 и даже 70+
Интересный танк - Матильда IV - 8 боёв подряд, и 100% побед :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может потому, что подарочный, поэтому и ВБР к нему более благосклонен. :)

Вот мне интересно Модераторам что читают чат что-то дают за это или нет?

у другой известной компании даже близко нет такой громадной и разнородной аудитории :угу:

так это наоборот в разы упрощает задачу :D.... а на счет громадной аудитории и поспорить можно... я имел ввиду Близзард.. не знаю как в других проектах, а в Старкрафте у них четкое разделение на лиги... если играешь плохо (в серебряной лиге) то тебя не кинет к чуваку из алмазной лиги задротов. а если ты нагибака , то тебе не выдадут мальчика для битья. КАк по мне в танках, когда в обеих командах чуваки с 50+, бои очень интересные выходят....

А может по тому что 8м боёв это ни о чём?
Просто ни на одном другом танке у меня не было 8 боёв подряд со 100% побед. Матильда первая. Максимум было 5 боёв на Валентине ПТ, кажется.
И то, после того, как Я сделала этот скриншот, пошли поражения на ней. Похоже испортила её карму скриншотом. :)

Вот мне интересно Модераторам что читают чат что-то дают за это или нет?

Молоко за вредность. :D

так это наоборот в разы упрощает задачу :D.... а на счет громадной аудитории и поспорить можно... я имел ввиду Близзард.. не знаю как в других проектах, а в Старкрафте у них четкое разделение на лиги... если играешь плохо (в серебряной лиге) то тебя не кинет к чуваку из алмазной лиги задротов. а если ты нагибака , то тебе не выдадут мальчика для битья. КАк по мне в танках, когда в обеих командах чуваки с 50+, бои очень интересные выходят....

Старкрафт это же PvP. В таком формате скилл намного более критичен (по сравнению с танками), там без лиг совсем не интересно будет играть.

скорее всего, дело в двух моментах:
1) Наиболее донатоспособна в игре категория игроков 25+ и это в общем-то уже полностью сформировавшиеся люди со своим ЧСД (или ЧСВ :D). ВГ сознательно не хочет вешать на значительную их часть клеймо оленя (допустим, опускать их в бронзовую лигу), т.к. пацаны могут и обидеться :rolleyes:
2) главный момент: лучшее - враг хорошего (с), т.е. никто не хочет ломать систему которая и так стабильно приносит очень приличные бабосы

P.S. Оффтопик. Bf.109B лучший истребитель 4 лвл, просто в диком восторге от него :угу:

Всё очень просто: Случайные бои, они на то и случайные, что там от вас ничего не зависит. Победа зависит от воли случая.
Хотите серьёзных сражений на равных - вступайте в клан, выходите на глобальную карту, и там сражайтесь в ротных боях среди других нагибаторов. А 90% оленей так и останутся в случайных боях, ибо на ГК им ничего не светит, и туда их никто не возьмёт.
Вот вам и разделение на высшую и прочую лигу.

Всё очень просто: Случайные бои, они на то и случайные, что там от вас ничего не зависит. Победа зависит от воли случая.
Хотите серьёзных сражений на равных - вступайте в клан, выходите на глобальную карту, и там сражайтесь в ротных боях среди других нагибаторов. А 90% оленей так и останутся в случайных боях, ибо на ГК им ничего не светит, и туда их никто не возьмёт.
Вот вам и разделение на высшую и прочую лигу.

вы очень ошибаетесь.Дрочиться на глобальных картах-удел озабоченных стадных дуриков.Самоутверждаться лучше всего в постели .В случайных боях ярче всего проявляется индивидуальность бойца.Причем такого кто согласен и проиграть (понимая что от него не все зависит).А значит свободного! и от своих и от чужих страстей-комплексов

bclogin сказав(ла):
P.S. Оффтопик. Bf.109B лучший истребитель 4 лвл, просто в диком восторге от него
мне он очень напоминает старичка КТ (по ощущениям), такой же чёткий опасный, красивый :)
Долго не мог решится на Bf.109E, но всё-таки взял в понедельник - ещё полусток, но не пожалел ни разу
Когда Бэта закончится? На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не соврали?

Bishoujo сказав(ла):
минимум на 25% зависит от тебя

минимум на 25% зависит от тебя
Скажем так, в рандоме ты можешь повлиять на исход битвы, но гарантировать победу, даже при мега-скилле и хорошем шестом чувстве (не навык) никак нельзя.
Тем более, что ввели бонусы нагибаторам - за первое место по урону всё равно получишь кредитов и опыта, как за победу, так что папкам сейчас вообще терять нечего. Проиграл, но был первый - считай что выиграл. От того, что будет написано Победа вместо Поражение ничего не поменяется - прибыль будет одинаковой.

Статистика многих из этой ветки по солорандому говорит обратное

С учетом нового ****нского рельефа, на ИСе нужно еще под гусли смотреть при каждом выстреле, чтобы по воробьям не палить при выезде на вражину, и нычек "под башню" на любой карте более чем дохуя.

По поводу разделения на лиги. Полностью соглашусь со Зрителем - в группе статистов, это будет не игра, а стоялово. Яркий пример - финал Голден лиги между НСТР и Рашем.
Особое зло от КВГ в последнее месяца 3, стали акции на серебро, с помощью которых оленина мигрирует на хай лвл. Раньше редко встречались особи с 46% и ниже на 10 лвл, сейчас и 5 шт. не редкость. Я бы наоборот увеличил ремонт процентов на 20-30, начиная с 8 лвл.

Статистика многих из этой ветки по солорандому говорит обратное
Просто они читеры. Моя статистика более правдоподобная. ;) Среднестатистическая. :)

Особое зло от КВГ в последнее месяца 3, стали акции на серебро, с помощью которых оленина мигрирует на хай лвл.
Ну так а вам что? Не нравится оленина - мигрируйте подальше от неё, т.е. в противоположную сторону - на лоу-левелы. ;)

По поводу разделения на лиги. Полностью соглашусь со Зрителем - в группе статистов, это будет не игра, а стоялово. Яркий пример - финал Голден лиги между НСТР и Рашем.
Ну стоялово там было только на 1 карте, и то из-за сетапа нстр, которые сразу уходили в дэф, а другие их не атачили. Они и в лиге как раз встречались на энске, и было такое же стоялово 1-1.

Просто они читеры. Моя статистика более правдоподобная. ;) Среднестатистическая. :)

Ну так а вам что? Не нравится оленина - мигрируйте подальше от неё, т.е. в противоположную сторону - на лоу-левелы. ;)

Там еще хуже. там почти все "среднестатистические" игроки :D

Ну стоялово там было только на 1 карте, и то из-за сетапа нстр, которые сразу уходили в дэф, а другие их не атачили. Они и в лиге как раз встречались на энске, и было такое же стоялово 1-1.

При дэфе команда зажимается в 1-й части карты, там карта была поделена попалам, так что была позиционка. Стоялово было и на Руинберге.

Назад
Зверху Знизу