Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
При дэфе команда зажимается в 1-й части карты, там карта была поделена попалам, так что была позиционка. Стоялово было и на Руинберге.

В сравнении с энском, руин отыграли оч быстро :D

Старкрафт это же PvP. В таком формате скилл намного более критичен (по сравнению с танками), там без лиг совсем не интересно будет играть.

скорее всего, дело в двух моментах:
1) Наиболее донатоспособна в игре категория игроков 25+ и это в общем-то уже полностью сформировавшиеся люди со своим ЧСД (или ЧСВ :D). ВГ сознательно не хочет вешать на значительную их часть клеймо оленя (допустим, опускать их в бронзовую лигу), т.к. пацаны могут и обидеться :rolleyes:
2) главный момент: лучшее - враг хорошего (с), т.е. никто не хочет ломать систему которая и так стабильно приносит очень приличные бабосы

Танки тоже PvP.. разница в том что в старкрафте максимум 4х4... а так скорее всего второе :D или всего по чуть чуть... КВГ не раз признавалось что ориентируются больше на игроков с количеством боев меньше 10к

тесак за тобой выехал :trollface:

"целуй пипиську" (с) Марценкевич :D:D:D

Скажем так, в рандоме ты можешь повлиять на исход битвы, но гарантировать победу, даже при мега-скилле и хорошем шестом чувстве (не навык) никак нельзя
вчера поржал:
5й лвл, у противника взвод с завышенным процентом побед и судя по всему чсв
сразу же после загрузки карты в чат сообщение типа: боев 30, побед 29 или както так
оленеметр кажется тоже был на их стороне
ни скил, ни чсв, ни запугиванием своими процентами им не помог :D

а вот у меня вечер закончился с порядка 45% побед :( , но такие бои доставляют :D

P.S. Оффтопик. Bf.109B лучший истребитель 4 лвл, просто в диком восторге от него
чтото у меня с ним не заладилось :(

b9fb17939cb3c7f78fd307c9468ba7af.png

а вот на 110В - 70% :rolleyes:

Останнє редагування:
С учетом нового ****нского рельефа, на ИСе нужно еще под гусли смотреть при каждом выстреле, чтобы по воробьям не палить при выезде на вражину, и нычек "под башню" на любой карте более чем дохуя.

Я прямо сей час качаю из советов Кваса, Т150 и КВ2... не чую каких либо неудобств.

Еще раз о повышенной кучности - сегодня 105мм фугасом М4 Шермана сваншотил Хума на дистанции 685 метров.
Шестьсот восемдесят пять долбаных метров при разбросе 0.55 :D

Еще раз о повышенной кучности - сегодня 105мм фугасом М4 Шермана сваншотил Хума на дистанции 685 метров.
Шестьсот восемдесят пять долбаных метров при разбросе 0.55 :D

ну у тебя в подписи все сказано :D:D

Я бы наоборот увеличил ремонт процентов на 20-30, начиная с 8 лвл.
А я бы те йайтса отрезал (с) Народная мудрость - анекдот.:D
Я варгамингу денех не платил, и не собираюсь, ибо заголовок на сайте "бесплатная онлайн игра" понимаю дословно. И, положив 9 мес жизни на этот цЫрк, понимаю что до хайлевела мне не добраться, точнее на прокачку верхних трех уровней мне понадобится ещё 9 мес. А тут проскочил благодаря акции да халявному ПА.:) Да, я рак на Т57, и шо?;)

огнетушитель, не не слышал )

Муразор обложился кирпичами :іржач::іржач:
o_Yry08K8Ac

Я заметил странный прикол, вот покупаю танк первый бой в топе, откатал 20 или более
Боёв если стата на танке выше 65% то ****ец вбр кидает в такую **** и так будет продолжатся пока не спустишь стату.
А я вам что говорил.

Таки делят игроков)))) боряться с илитой))) вот откуда столько нубов в топе на ИС-3 :D:D

И давно уже не только мной была замечена эта шляпа со статой и топом или жопой.

Назад
Зверху Знизу