Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ: И главное - изменится качество боев! Вот это же главное!!!

ЗЫЫ: точнее - изменилось бы...
Да, качество действительно изменится. Но я тебе по секрету скажу, что такое разделение уже есть, называется ротные бои и бои на ГК :)

Я заметил странный прикол, вот покупаю танк первый бой в топе, откатал 20 или более
Боёв если стата на танке выше 65% то ****ец вбр кидает в такую **** и так будет продолжатся пока не спустишь стату.

Я заметил странный прикол, вот покупаю танк первый бой в топе, откатал 20 или более
Боёв если стата на танке выше 65% то ****ец вбр кидает в такую **** и так будет продолжатся пока не спустишь стату.
И в чем **** выражается? Перестает кидать в топ или команда сливается?

Перестает кидать в топ, и мало того кидает в самые низы.

А если у меня нет возможности в них участвовать? И почему все-таки не сделать разделение в рэндоме?
Можно по разному делать, но баланс геймплея сложная и многофакторная штука, поэтому ей рулят админы. Например я слышал такое выражение Серба "отрастил скилл - ногебай", т.е. они считают справедливым, что в рандоме более скилованные игроки тащат сильнее, чем слабые.

Так же предположу, что разделение по КПД не сделает геймплей лучше, но повлечет дополнительные трудности с балансировкой и подбором команд.

Останнє редагування:
Одна из нынешних самых актуальных проблем игры это вовсе не олени.
Куда большую попаболь доставляет "разбаланс" техники после повышения кучности.
Громадная альфа тех же советов была компенсирована "сведением" и "непопадабельностью". Теперь же зарядить "с вертухана" метров на 100-150 вообще не вопрос.
Опять же бронированные слоупоки Т95 и бритПТ со старой кучностью вполне себе могли тащить (в боях без арты). В нынешних условиях, когда из 105мм фугасницы Шермана я попадаю в пиксель, торчащий из-за камушка в четырех сотнях метров ... ну вы понимаете :угу:

100% сольных боев

d2dc219c2b10bf4b78682385da7116d1.webp

Так же предположу, что разделение по КПД не сделает геймплей лучше, но повлечет дополнительные трудности с балансировкой и подбором команд.
Добавлю - без голосовой связи, на одном лишь чЯтике, бои "папок" рискуют превратиться в то еще стоялово :угу:

не согласен :D
скорострельный ниндзя - это т49 :)
тогда так:
Т49 - ниндзя
М10 - скорострельный ... а еще его иногда не пробивают :угу:
:D

Останнє редагування:
Перестает кидать в топ, и мало того кидает в самые низы.
У меня есть танки с процентом побед 60 и даже 70+, я не играю на них постоянно в низу списка, кидает как в топ, так и на дно :) Так что скорее всего, тебе просто не повезло. На мой взгляд, это как серия из 7-8 поражений подряд, чем больше ты играешь, тем больше вероятность того, что такое произойдет и поскольку среднестатистическому игроку такая серия приносит значительное количество негативных эмоций, то такие моменты запоминаются лучше всего и кажутся системными.

Добавлю - без голосовой связи, на одном лишь чЯтике, бои "папок" рискуют превратиться в то еще стоялово :угу:
:D
Хорошее дополнение, полностью согласен.

Kindermann сказав(ла):
HighLander - да ну, не скажи...
+1 достаточно посмотреть любимые танки ЦА ;)
эффективное применение ИСа требует большего умения-везения, чем того же Т29.
Хотя если 400 урона за бой считать эффективным применением, то да, советы просты как лопата! :D

О амерах кратко.
Практически у всех амеров есть УВН, что на перекопанных напрочь картах очень удобно.
У амеров нет альфы, но, как правило, есть отличный ДПМ и более-менее комфортное сведение.
Амеры достаточно подвижны, можно и на базу вернуться "есичо".
ИМХО, для солорандома это лучший выбор.

Другая известная компания давно разделила аудиторию на раков и нагибак. Раскидав их по разным лигам. И ни кто не в обиде. При таком раскладе и приведение статы к 50% не надо. Но КВГ не хочет плодить "илиту"
у другой известной компании даже близко нет такой громадной и разнородной аудитории :угу:

+1 достаточно посмотреть любимые танки ЦА ;)
эффективное применение ИСа требует большего умения-везения, чем того же Т29.
новая кучность все значительно упростила, ЦА довольна

Останнє редагування:
Не соглашусь, почти всегда на королевском тигре разбираю иса-3 в стычке 1на1.
Я понимаю при каких равных условиях 1на1 50-100/т32/110 нагнет ис3, но не понимаю при каких кт. Ничего в нем нет. Может конечно кт поевал с ис3 1на1, а тот не обращал внимание :trollface:

еще он может ваншотнуть т49 (со 105мм пукалкой)... гады :D
даже не пробовал 105мм на М10, но Шермане фугасница прописалась надолго ;)

Я понимаю при каких равных условиях 1на1 50-100/т32/110 нагнет ис3, но не понимаю при каких кт. Ничего в нем нет. Может конечно кт поевал с ис3 1на1, а тот не обращал внимание :trollface:
среднестатистический водятел ИС-3 - рак тот еще :D
а вот скилловый ИС-3 это для КТ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ПРОТИВНИК, потому как ДПМ и альфа у немца просто никакие

Чё-то меня посетила безумная идея сделать модели танков, управляемые по вайфаю с камерой, и рубиться онлайн с кем-нибудь ))) Только вот в стрельбе вопрос... Можно к примеру чем-то типа страйкбольных приводов, или пейнтбольных маркеров. Основную несущую часть корпуса из металла, а всякую хрень - из пенопласта. Чтобы можно было наносить повреждения и легко чинить ))) Можно было бы устроить настоящее БТР с реалистичной физикой :D

Чё-то меня посетила безумная идея сделать модели танков, управляемые по вайфаю с камерой, и рубиться онлайн с кем-нибудь ))) Только вот в стрельбе вопрос... Можно к примеру чем-то типа страйкбольных приводов, или пейнтбольных маркеров. Основную несущую часть корпуса из металла, а всякую хрень - из пенопласта. Чтобы можно было наносить повреждения и легко чинить ))) Можно было бы устроить настоящее БТР с реалистичной физикой :D
Пейнтбольные маркеры будут более наглядны. Идея интересная :D

среднестатистический водятел ИС-3 - рак тот еще :D
а вот скилловый ИС-3 это для КТ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ПРОТИВНИК, потому как ДПМ и альфа у немца просто никакие

Думаешь среднестатистический водятел кт круче чем ис3? :D
ис3 - дедываивали, кт - простокрасивенькийибрутальный или немцефилия :D
А у статистов скорее в ангаре есть ис3, а не кт, стату на нем не набьешь, дмг тоже.

ASDev - а можно, если есть машина, на машину пуху с краской нацепить, такой экшн будет!!! :D

Анакр - а у меня прописалось и то и то (и ИС-3, и КТ), кто я? -)))

Назад
Зверху Знизу