я когда играл, на гриле тормознулся, т.к думал, что хумель, который был в то время в топе сильно минуситЯ тогда не играл, только по слухам знаю... я пришел уже амеры были..и т-54 только ввели...ох помню они стаями всех рвали тогда...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я когда играл, на гриле тормознулся, т.к думал, что хумель, который был в то время в топе сильно минуситЯ тогда не играл, только по слухам знаю... я пришел уже амеры были..и т-54 только ввели...ох помню они стаями всех рвали тогда...

Та ото ж...Леха, нуевонах. Забьеш жыж не работу, клиенты до тебя не достучаться.
Но зато скока фана будет...Бить Торой по голове до полного очищения кармыGrammar Nazi негодуют...

О_о тогда Хуммель был топовой артой?Ошибся я. И ты.
В релизе. СССР - ТТ-10, СТ-8, ПТ-8, арт-6
немцы - ТТ-10, СТ-8, ПТ-9, арт-5

Т-34-85 был воистину грозным, а Т44 был мечтой...
Фотошоп не работает под Линуксом. И у меня его нету в принципе (он платный и дорогой, а пиратский софт Я не использую)фотошоп
Мне повезло, что танки через Wine прекрасно работают. Ну или через Crossover на Маке:Bishoujo а как же ты под Linux играешь в танки?
не уж-то через wine
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(верхний правый угол)![]()
Да ты прямо Шерлок Холмс...При взгляде на скрин бросается в глаза нубство Бесхуйко:
1. Совпадение цифр 28128, т.е. при копировании в фотошопе легче скопировать и вставить, чем заново подбирать шрифт и размер цифер
2. Большой пробел между третьей и четвертой цифрами "1 и 2" - 281 28
3. Черный прямоугольник на сером фоне, сзади цифры 8
4. Серое пятно сзади в слове "ДНЕЙ" за буквами "ЕЙ". Для нагляного примера скинул скрин со своего ангара

Да ты прямо Шерлок Холмс...
Так сколько там по твоему должно быть на самом деле?
З.Ы. Правильный ответ будет сразу после твоей версии...![]()
Ну и в целом поле с буквами чутка сдвинуто влево - видно по несовпадению решетки.
281 скорее
Так а почему тебя смутил пробел после 1 перед 28? Значит так у них задумано. Единица ведь меньше по ширине, чем другие цифры.
а мне больше интересно шо у него за картинка на рабочем столе![]()

Так а почему тебя смутил пробел после 1 перед 28? Значит так у них задумано. Единица ведь меньше по ширине, чем другие цифры. Правильный ответ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну в моём случае, тысячи написаны так: 28,128Смотри как у них миллионы написаны и тысячи: 28 128, а не 281 28
*******.

балансер гавно, квг и сами знаютКакого *** балансер стал накачивать только 10 лвл в команды???