Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
теперь 2 отмазки по игре:
да ты че, играю ток ради удовольствия (японская народная отмазка)
да ты че, играю ток ради корешей (чоткие поцанчики)

Останнє редагування:
******...Не донатил и донатить не буду. Почему? Верю написанному - сверху "бесплатная онлайн игра":D Голду не заряжал и не буду, нафих она нужна(кроме жадности разрабов) - не понимаю. Если танчик мне не нравится - прохожу его абы как, стата пох. Мастерство - это на М103 или Т69 в плюс играть:)

:D:D:D:D
Bezimyanni_2427513_7322761.jpg
и кто из нас краб, 3 мастера всего лишь, фуу, за два года фуууу:D
и те мастера на типе против кэвэ-1 и на е75 против квасов:іржач:

Останнє редагування:
44 отличный танк, только в минуса бывает загоняет.

Смотрю наш тихий уголок оживили бесноватые недонатеры, ненавистники сраной картошки?
У меня товарищ такой есть. За всю игру ни разу копейки не потратил, но как арту порезали - такой хай поднял, даже на форуме тему создал.
Не уважаемые - научитесь пользоваться бесплатно и не лить грязь.

Dima12345 - тебе тоже "пробитие не такое", ВБР против тебя, танки гавно и играешь только ради корешОВ?! :D

Ну почти. Пробитие мне "не такое", ВБР откровенно раздражает, геймплей нудноват. Беда только - корешов у меня нет. Видимо поэтому не играю совсем... :D

Не уважаемые - научитесь пользоваться бесплатно и не лить грязь.
неуважаемый, вы видимо только с голдочитами катаетесь, привыкли к перезарядке 9 сек за шоколадку, вместо положенных 12. ну шо ж делать когда играть не умеешь, приходится за счет проплаченных читов выезжать.

неуважаемый, вы видимо только с голдочитами катаетесь, привыкли к перезарядке 9 сек за шоколадку, вместо положенных 12. ну шо ж делать когда играть не умеешь, приходится за счет проплаченных читов выезжать.

Ни 1 голд расходник не даст прибавку в 3 сек при общей перезарядке 12 сек, мах 0,6 сек.
С тех пор как голд снаряды и голд расходники продаются за серебро, рассказывать о проплаченных читах, попахивает *****измом.
Шел бы ты отсюда, васек.

вы как наркоманы, подсели на донатскую иглу, каждый месяц бежите проплачивать премакк, мне вас жалко, скучайте дальше.

я не проплачиваю прем. ибо не донатю и нормально поигрываю.
но ваша жалость мне монопенисуальна.
и чтобы вы не напрягали корешей в плане перевода данного слова, переведу ее вам как "однох....но" или "п..й".
но вы не запоминайте это слово. а то забьет оставшуюся память, печалька будет...

вооот, так ты что, даже во взводе не ездил ни разу?)

Чего не ездил? Ездил. Пару раз. Просто обычно играю вечером, когда дети спят уже - про голос можно забыть. Да и собирать взвод ради получаса игры ИМХО нецелесообразно.

Хз, чё вы тут спорите и ругаетесь...
Игра то должна приносить удовольствие или нафиг она нужна вообще.
Как по мне игра рассчитана на выкидывание бабла, без этого надо маньячить.
Хз так играешь и баблишко капает на любом танке и опыт нормально ползёт..
+ если надо быстро баблишко садишься на па танк 2-3 вечера и всё сумма набрана.
а так надо драконить на каком-нить 5лвл неделю другую.

зачем драконить или маньячить.
я без премакк и прем танков играю. на балансе около 10 млн. капает потихоньку. ничего не качаю, не покупаю из техники ибо нашел для себя мегафановые м10 и м18. а на потяжелее есть 704 и 268.
смысла вкачать все что движется не вижу, остальная техника особо не впечатляет.
все что минусуют 704 и 268, легко отбивают и еще дают плюс вольво и ведьма.
для чуток поиграть и получить фан этих машинок мне более чем хватает.

а насчет ругни - так а кто ругается то? поцанчик просто не совсем правильно все понимает в игре и коллеги обращают его внимание на определенную неточность в его суждениях на доступном ему языковом уровне.

Останнє редагування:
Хз,что вы тут описываете.

Глобальные блин проблемы каждый месяц кидать сотку на игру..

А прем танк.. положил 400грн один раз,купил прем танк и катаешься себе,не думая о серебре.

А то вы за 100грн в мес такой балаган развели,как буд-то зарплата 800грн )

Techmobile не спорю, можно и так.
Но тот факт что игра на 8-10лвл без ПА или ничего не приносит или приносит минус
который надо отбивать на фарм машинах лично для меня большой минус.
варги то не лошки... они всё правильно сделали, игра бесплатная, которая приносит им бабла намного больше чем любая платная.

например ис3 с 8 лвл вполне может кататься без ПА и не в минус. если только голдой не пулять.
а отбивать на м18 - так там самый фан. так что такое отбивание ток в удовольствие.
сейчас по арте просто класс, так что смело катаю и 704, и 268 и не боюсь минусов. все равно все идет в плюсах. размеры ток разные бывают. а учитывая акции и боевые задачи, то и в норм плюсах (хотя конечно все относительно).
а насчет суммы ежемес премакка - то да, сумма более чем незначительная.
в хорошем месте попить качественного хмельного продукта "с корешами" - в разы больше выходит. ток для себя не вижу смысла в ПА или премтанках. причины излагал ранее.
насчет поддержки проекта - так сами писали что игра бесплатная. тем более есть фукусимская младшая дочь Годзиллы , которая донатит как папа Серб любит.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу