Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати - а сколько на тесте стоит Lorr155*50 ?? (сейчас 1480к)
- физически - если есть сплав с магнием - так и должно бытьпопадания ббшками сопровождаются тоже огоньками
магний-по-стали = искры летять!!нууууфизически - если есть сплав с магнием - так и должно быть магний-по-стали = искры летять!!

![]()
![]()
очень хочется.. а серебра лимит )))) вдруг подешевеет??

Собралось уже немного реплеев, наверно на выходных видео попилю. Как раз испробую Сонивегас, который bclogin посоветовал.Победа!
Бой: Химмельсдорф 11 июня 2013 г. 20:55:53
Танк: E-50 Ausf. M
Получено опыта: 2*576 (штраф: 16; x2)
Получено кредитов: 50*408 (штраф: 4*020)
Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
где танки, а где физичность
пичаль и обман.. летит не по воздуху. а в киселе каком-то )))
. Много ваншотных.беру свои слова обратно.купил вчера ГвТигра - такой унылой арты я еще не видел. Оно не ездит, не поворачивается, УГН гавно, еле сводится, урон милипиздрический, сплеша нет, да еще и косое до безобразия. Аж перед командой стыдно.
Надеюсь, что такое безобразие только в стоке. Как пуху и остальные модули поставлю да экипаж до 100% прокачаю - получше будет.
слились раки в мгновение ока, втроем с пз1с и т46 вытащили, но последний т18 зашкерился и ваншотнул пзшку, т46 с 10хп не стал рисковатьВо время каникул даже на 1-2лвл не затащишь, олени сливаются раньше чем успеваешь занять выгодную позицию, а потом тебя единственного оставшегося пинают толпой...
ну наконец-то, ты был единственный в друзьях, чей ник на хфоруме я не зналА у меня на удивление все гладко идет, 9 игр - 8 побед за вчера например.

д25с на 7м уровне уныла своей косостью и минусамиПарни, кто открывал ИСУ-152, вопрос. Не лучше ли открыть вначале БЛ-9, и уже с ней качать все остальное (БЛ-9 ставится на стоковые гусли)? Ведь если качатся до БЛ-10, это надо качать и гусли и пуху (60к + 25к вроде), а Д-25 на 8 уровне откровенно уныла...
Парни, кто открывал ИСУ-152, вопрос. Не лучше ли открыть вначале БЛ-9, и уже с ней качать все остальное (БЛ-9 ставится на стоковые гусли)? Ведь если качатся до БЛ-10, это надо качать и гусли и пуху (60к + 25к вроде), а Д-25 на 8 уровне откровенно уныла...