Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
экий необязательный. пропускает заседания в палате. тут явка должна быть жестче чем при высадке на ГК!!!

На т54е1 не могу взять мастера, в плане перезарядки он тугодум.

На т54е1 не могу взять мастера, в плане перезарядки он тугодум.

Вот соклановец только что взял мастера на нем. В кланчате хвастался:
Победа! Бой: Лайв Окс 12 июня 2013 г. 14:52:33 Танк: T54E1 Получено опыта: 2 176 Получено кредитов: 74 640 Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

ну наконец-то, ты был единственный в друзьях, чей ник на хфоруме я не знал :D

Да я когда попадаю с твоими соклановцами в бой, то всегда тебе передаю приветы! Разве они ничего не передавали? ;)

т71=19.1сек:)

То ли у меня мания, то ли и вправду...
Когда играю днем (в такое время) реально чувствую на себе фокус, зеленых очень мало, такое чувство что все нубы поставили себе хвм и фокусят самых сильных:(

Останнє редагування:
Да я когда попадаю с твоими соклановцами в бой, то всегда тебе передаю приветы! Разве они ничего не передавали?
не :(

батчат 155 58 с ББ = 71 сек. кто больше?
из барабанщиков только бат сейчас, а вот если ему критануть БУ да еще и командира например....

Вот всё-таки танковый опыт зря не проходит. Мы сегодня всей конторой играли в пейнтбол, и благодаря грамотной тактике, почёрпнутой на полях танковых сражений, наша команда одерживала победу за победой ))) Всё как в танках, ололошки бегали, получали шариками и обижались что мы сидим и не бегаем. А мы грамотно занимали позиции, двигались перебежками под прикрытием и давили :D

Насчёт ИСУ. Я проходил до БЛ-10 со стоковым стволом, Д-25С открыл ещё на Су-152. но ни одного боя с ним не провёл. Потом ставил торсионы и БЛ-10. Да, пушка конечно не без приколов, медленная, гусли любит и бить ниже прицела, к ней надо придрочиться, но дамаг решает многое. Обязателен экипаж с маскировкой и конечно лампочка, ИСУ с прокачаным экипажем и без - это небо и земля. Вперёд категорически нельзя лезть, сольют сразу. У меня мод который показывает на миникарте зону видимости максимальную и зону засвета, очень помогает. Становлюсь обычно так чтобы враг попадал в зону видимости но не в зону засвета - и пуляю по чужому свету. От карты конечно зависит, но тем не менее. ПТшка без брони, но дамаг для 8лвл волшебен. БЛ-9С не открывал и не собираюсь

Вот всё-таки танковый опыт зря не проходит. Мы сегодня всей конторой играли в пейнтбол, и благодаря грамотной тактике, почёрпнутой на полях танковых сражений, наша команда одерживала победу за победой ))) Всё как в танках, ололошки бегали, получали шариками и обижались что мы сидим и не бегаем. А мы грамотно занимали позиции, двигались перебежками под прикрытием и давили
Это же нудно :D

Никакой нудоты, мы заканчивали бой продавив фланги уже на базе противника ))) Просто не надо бегать бездумно туда-сюда и всё

За мою команду на Прохоровке только что играло днище на Тигре.
После команды "В бой" оно бодро порашило по центру - и сразу слилось, никого даже не засветив.
После в чат посыпались кирпичи, что мы команда оленей/раков и т.д., не поддержали его....
Итак встречайте - 27к боев, 40% побед, эффективность 380:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как так?
Ну ладно точки спрятаны, могу поверить, но в 1:42, видно на видео, он стреляет! А я его все равно не вижу с 200м:(

Обзор 400м +100% экипаж + орлиный глаз + вентилятор

a4LuBlJu_yk

Итак встречайте - 27к боев, 40% побед, эффективность 380
Так он играет для удовольствия )))

А у всех нормально танчики идут? У меня на всех серверах лаги и потери пакетов. Грёбаный триолан паламался. Причём на Украину пинги нормальные, за пределы - ****ец

Останнє редагування:
Так он играет для удовольствия )))

А у всех нормально танчики идут? У меня на всех серверах лаги и потери пакетов. Грёбаный триолан паламался. Причём на Украину пинги нормальные, за пределы - ****ец

Тоже что то залагало.

РУ3, трионал, Новые дома, все збс, ни одной потери.
Переглянути вкладення 7039648
хз, двойные кусты?
Тоже так думал, но, он стоял здесь, там где оградка повалена, мистика ****
Переглянути вкладення 7039657

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу