Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення

Я, Я, дас ис нихт! :D

какая разница какая стата... чел-к играет для удовольствия.

И не безуспешно, кстати. Уже до 5-го левела дошла во всех странах, и в некоторых уже есть танки 6-го левела.

а с другой стороны валит свою команду на дно с самого старта.
Я ни разу не валила свою команду.

я как бы знаю немного немецкий. но тут легкий ступор от тафталогии какой то

Я ни разу не валила свою команду.

вы валите свою команду участием в ней и игрой в одно удовольствие

т.е например сервер 1-3 только олени
сервер 3-6 стата 50-60
сервер 7-8 папки 60+
Лучше по количеству боёв разделить сервера:
У кого меньше сотни боёв - идут на сервер новичков. У кого выше 1000 - на сервер среднего уровня.
Кто свыше 10 000 боёв - на сервер профи.

я как бы знаю немного немецкий. но тут легкий ступор от тафталогии какой то
Зато это одна из немногих фраз, которые Я знаю по-немецки (Кстати, как она переводится? :D).

С чего это вдруг? Если команда нормальная, она и без меня справится легко. А если Я хоть раз в кого-то попаду, то это уже хоть какая-то помощь команде.
Так что говорить, что Я мешаю команде - неправильно. Я просто иногда слабо помогаю, но никак не мешаю.
Я не перекрываю обзор своим танкам, не подставляюсь под снаряды артиллерии, так что мешать уж Я никак не могу.

Techmobile - жжошь!!! :D

Еще: я, я, натюрлих!

Zu groß, zu klein,
Er könnte etwas größer sein.

E-50M und Autobahn,
Alleine in das Ausland fahren,
Reise, Reise, Fahrvergnügen
Ich will nur Spaß, mich nicht verlieben

Schönes Fräulein, Lust auf mehr?
Blitzkrieg mit dem Fleischgewehr!
Schnaps im Kopf, du holde Braut,
steck Bratwurst in dein Sauerkraut!

Germany-E50_Ausf_M.png

Люблю немецкий язык...
:yahoo:

С чего это вдруг? Если команда нормальная, она и без меня справится легко. А если Я хоть раз в кого-то попаду, то это уже хоть какая-то помощь команде.
Так что говорить, что Я мешаю команде - неправильно. Я просто иногда слабо помогаю, но никак не мешаю.
Я не перекрываю обзор своим танкам, не подставляюсь под снаряды артиллерии, так что мешать уж Я никак не могу.

если команда нормальная? то есть, ты надеешься, что остальные 14 не такие днища как ты? а что, если ты стоишь напротив оппонента, который делает в среднем 2к урона против твоих 600? его команда должна бить, а не ты?

ок, представь, что бои теперь 3х3. Все танки по 2к ХП. Два твоих союзника делают за бой по 2к урона, то есть выносят каждый по 1 оппоненту, но погибают сами. Ты делаешь 600 урона. Кто будет виноват в том, что у последнего соперника еще 1400 ХП? ;)

Bishoujo увы не так. вы должны не 1 раз попасть а слить 1-2танка.
И максимально долго постараться выжить.
Правильно занять позицию, если олени поехали на право то надо сагитировать кого-то поехать на лево. т.е тактически что-то тоже делать...
Но сейчас полная хрень... или полные сливы или очень лёгкая победа. редко тяжелые бои. мой друг играт только ночью, говорит что школоты нету и намного интереснее.

то есть, ты надеешься, что остальные 14 не такие днища как ты?
В принципе, да. Потому что если остальные игроки хуже меня (а бывает и такое), то остаётся надеяться, что команда противника ещё хуже, чем наша команда.

а что, если ты стоишь напротив оппонента, который делает в среднем 2к урона против твоих 600? его команда должна бить, а не ты?
Все хором должны. Я делаю максимум, как получается. Я же не специально стою и жду, когда меня сольют. Я не специально стреляю мимо. Так получается. Я стараюсь играть как можно лучше, и иногда даже бывают неплохие победы.

ок, представь, что бои теперь 3х3. Все танки по 2к ХП. Два твоих союзника делают за бой 2к урона, а ты 600. Кто будет виноват в том, что у последнего соперника еще 1400 ХП?
ВБР

Правильно занять позицию, если олени поехали на право то надо сагитировать кого-то поехать на лево. т.е тактически что-то тоже делать...
Вот так и получается: Все поехали на один фланг, Я еду на другой, и там встречаю 3-4 танка противника, в которых Я успеваю сделать 1-2 выстрела, и меня сливают.
Так что Я не однократно убедилась, что лучше ехать за всеми толпой. Так больше шансов настрелять что-то: пока первые отвлекают противника и подставляются под огонь, сзади идущие настреливают много дамага.

Zu groß, zu klein,
Er könnte etwas größer sein.

E-50M und Autobahn,
Alleine in das Ausland fahren,
Reise, Reise, Fahrvergnügen
Ich will nur Spaß, mich nicht verlieben

Schönes Fräulein, Lust auf mehr?
Blitzkrieg mit dem Fleischgewehr!
Schnaps im Kopf, du holde Braut,
steck Bratwurst in dein Sauerkraut!

Germany-E50_Ausf_M.png

Люблю немецкий язык...
:yahoo:

не самая лучшая песня Рамштайн. До знаменитых "Du hast" или "Ich will" как до Марса

лучший из клипов - Die sonne
Там где белоснежка и семь гномов шахтёров?
Не, то фигня. Не сравнится с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

если команда нормальная? то есть, ты надеешься, что остальные 14 не такие днища как ты? а что, если ты стоишь напротив оппонента, который делает в среднем 2к урона против твоих 600? его команда должна бить, а не ты?
Да вроде уже обсуждали этот вопрос :rolleyes:
Да, Биочудо далеко не лучший игрок, факт. Но вероятность попадания подобных танкистов в мою команду равна вероятности их попадания в команду противника. Таким образом, в долгосрочной перспективе, количество слабых игроков в обоих команде ОДИНАКОВО.
Следовательно отрицательного влияния слабых игроков на статистику более продвинутых танкистов (60+% но не папка :D) просто не существует.
Никто никого ни в какой низ не тянет :угу:

Скорее, наоборот, слабые игроки делают возможными экстремально эпичные бои с 10 и более фрагами, медальками Колобанова и запредельными цифрами дамага.
Например, при одинаково скиллованых игроках и нынешней вилке боев по уровням (+2,-2), Колобанов станет просто редчайшей наградой.
Кстати, недавно участвовал в бою где зелененькие олигофрены союзники подарили Колобанова ТОГу.
Он на базе весь бой просидел (карта Порт), а наших осталось шестеро включая ваншотного КВаса, полШтуга, КВ, Т-50, целого (и топового) ВК3001Н + я на М6 с двумя сотнями хитов.
В концовке боя мне пришлось на базу вернуться и ******* хитрого вражеского светляка, а группа из КВаса, КВ, Штуга и Т-50 прилетели на вражескую базу почти одновременно и быстро издохли. Несколько раз просил нашего фульного СТ подождать пока я от базы доеду (времени было море) и не лезть в одиночку, но этот тупорогий ****** нагибатор слился как и остальные ****аты безмоглые. В итоге мои 200 хитов против 700+ хитов ТОГа, который еще и голдой стрелял (как мне показалось) :(
Но даже два скиллованных игрока, с высокой вероятностью разобрали бы целого ТОГа и еще живы бы остались...

Останнє редагування:
не разрушай мою теорию что во всем виноваты нубы и ВБР!

Пипец порезали шайтана, раньше можно было Ис-3 ваншотнуть а теперь урона очень мало, даже если в зад.

Пипец порезали шайтана, раньше можно было Ис-3 ваншотнуть а теперь урона очень мало, даже если в зад.
Как обычно, не могут нормально понерфить, если нерф, то целиком и полностью, на самое дно...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу