вы валите свою команду участием в ней и игрой в одно удовольствие
если команда нормальная? то есть, ты надеешься, что остальные 14 не такие днища как ты? а что, если ты стоишь напротив оппонента, который делает в среднем 2к урона против твоих 600? его команда должна бить, а не ты?
Да вроде уже обсуждали этот вопрос

Да, Биочудо далеко не лучший игрок, факт. Но вероятность попадания подобных танкистов в мою команду равна вероятности их попадания в команду противника. Таким образом, в долгосрочной перспективе, количество слабых игроков в обоих команде ОДИНАКОВО.
Следовательно отрицательного влияния слабых игроков на статистику более продвинутых танкистов (60+% но не папка
) просто не существует.
Никто никого ни в какой низ не тянет
Скорее, наоборот, слабые игроки делают возможными экстремально эпичные бои с 10 и более фрагами, медальками Колобанова и запредельными цифрами дамага.
Например, при одинаково скиллованых игроках и нынешней вилке боев по уровням (+2,-2), Колобанов станет просто редчайшей наградой.
Кстати, недавно участвовал в бою где
зелененькие олигофрены союзники подарили Колобанова ТОГу.
Он на базе весь бой просидел (карта Порт), а наших осталось шестеро включая ваншотного КВаса, полШтуга, КВ, Т-50, целого (и топового) ВК3001Н + я на М6 с двумя сотнями хитов.
В концовке боя мне пришлось на базу вернуться и ******* хитрого вражеского светляка, а группа из КВаса, КВ, Штуга и Т-50 прилетели на вражескую базу почти одновременно и быстро издохли. Несколько раз просил нашего фульного СТ подождать пока я от базы доеду (времени было море) и не лезть в одиночку, но этот
тупорогий ****** нагибатор слился как и остальные
****аты безмоглые. В итоге мои 200 хитов против 700+ хитов ТОГа, который еще и голдой стрелял (как мне показалось)

Но даже два скиллованных игрока, с высокой вероятностью разобрали бы целого ТОГа и еще живы бы остались...