Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там можно менять значение в поле "Средний уровень танков:"
попробуйте, чем выше уровень танков, тем меньше кпд, чем ниже - тем выше![]()
как это сделать?Точно также можно повысить дамаг, не меняя уровень танков и РЭ вырастит сразу.

Если учесть еще кол-во боев на каждом - то должно получитьсяРЭ каждого танка расчитывается по этой же формуле. Я сходу не могу сказать, но скорее всего, сложив РЭ всех танков и разделив их на количество танков вы вряд ли получите такое же значение РЭ, какое расчитаете сразу для аккаунта.
Считаю, что медаль "Сгоревший Стул" должен присуждаться при условиях:
1) поражение с максимальным среди союзников опытом
2) собственный дамаг должен быть больше суммы дамага всей остальной команды... но это, положим, частенько бывает
3) полученный опыт должен превышать величину опыта лучшего игрока команды противника ... и вот такие расклады случаются гораздо реже![]()
наши еще вчера хотели.. а сегодня перехотели.. *** я крузака покупал..А война на глобалке затягивает ))))) Реально интересно)

даСпец - в смысле СуперПерша?
наши еще вчера хотели.. а сегодня перехотели.. *** я крузака покупал..
буду ржать если такой формат будет часто повторятся и техника 10го лвла будет слабо использоваться
похоже я не правРЭ танка, который мы видим в клиенте считается ж локально, по данным которые доступны на клиенте: дамаг на танке, количество фрагов, количество смертей, засвет и тд и тп
а общий РЭ, он ведь на сервере постороннем считается, ему эти данные не оступны
зыж это все мое предположение
куда нажать ? вот с главной как перейти нанавидно среднее повреждение за бой на каждом танке и среднее количество фрагов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Про суперпершинг, в связи с вопросамиПерша снимают? когда? собирался себе прикупить
похоже я не прав
навидно среднее повреждение за бой на каждом танке и среднее количество фрагов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наверно что-то подкрутили - раньше на бронесайте дамаг с ошибками был
Главное, чтобы они вообще его из игры не изъяли.1. Да, снимаем с продажи. Временно или постоянно - зависит от обстоятельств.
2. Коварные планы этим не исчерпываются. Время вступления планов в силу - зависит от обстоятельств.
3. План придуман в основном мной, одобрен и Сербом и Штормом. Компромиссного характера не носит, позволит все сделать с нашей точки зрения правильно.
Он фармит просто.так а шо СП нагибает ? не замечал такого
ы, хз, раньше вроде былокуда нажать ?
Ну в 086 его в лоб вообще никто и ничем брать не будеттак а шо СП нагибает ?

Они того стоятТ-34 и ИС-6, для сравнения - свыше 1000 серебра за выстрел