Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нормвот мое

лайт вик и т7 стальную позволяют стену сейчас весьма легко получить, правда долго))Колобанов - это круто всегда, а вот стальная стена на Т18 - это реально круть! У меня тоже есть! Лови репу!
вот мое
![]()
всмысле ? запрещено делать скрины ангара с ником ?Правильно делает человек что затирает ник, тут есть один дятел стучит без перестану.

шо за ***дство-думал,что сам сервер переставил,ан нет -какой не ставь-все равно при следующем входе в игру опять стоит АВТО,притомило уже

забываю-дубашу тупо по энтерупритомило делать нажатие указательным пальцем по мышке?)
"вот товарищ Горчичник плохо отзывается о КВГ, нужно вбр подкрутить так чтоб он вообще не нагибал... ну или наоборот, чтоб бк рвался при каждом выстреле"

Тю, ты чи не знал? Даже если ты СЛУЧАЙНО еле-еле притронешься бортом к другому танку, типа даже краску не поцарапать, то это уже считается как всёблятьпиздецмедалькеснайпер ( а по итогам боя ***** не напишут). Я раза три по этому поводу тревожил ВГ, с реплеями там и всё такое, и каждый раз какое-то союзное ***** по своей криворукости в меня влетало или ещё как, но так что не понимаешь сразу, а уж тем паче в бою не замечаешь.что не так? где моя медалька снайпера?

Кстати тоже обратил внимание. Последнее время (вот срок точно не укажу) участились случаи как выигрышей, так и проигрышей со счетом начиная от 15:0 и до 15:4... Буквально каждый второй-третий бой. И если пошел такой проигрыш, то можешь хоть усраться, в лучшем случае будет 15:5...3-15, 5-15 стало нормой
704 поначалу был ахуенен. Но потом после серии "оптимизаций" я его продал ***** и купил обратно ИСУ, и не жалею. На высоких уровнях вообще сейчас не катаю, квас, су-100 и ИСУ позволяют и фан получать, и стул целым остаётсяИнтересно - а как оно было до этого, когда 704 никто не видел и не ныл по этому поводу?