Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

норм
а ник то че прятать? :)

Колобанов - это круто всегда, а вот стальная стена на Т18 - это реально круть! У меня тоже есть! Лови репу!
лайт вик и т7 стальную позволяют стену сейчас весьма легко получить, правда долго))
хотя я на лайт вике т18 разбирал

вот мое

cd59e21cba8f.png

Правильно делает человек что затирает ник, тут есть один дятел стучит без перестану.

ну и?
"он получил Колобанова, нужно нерфить т18"?
или
"вот товарищ Горчичник плохо отзывается о КВГ, нужно вбр подкрутить так чтоб он вообще не нагибал... ну или наоборот, чтоб бк рвался при каждом выстреле"

шо за ***дство-думал,что сам сервер переставил,ан нет -какой не ставь-все равно при следующем входе в игру опять стоит АВТО,притомило уже

шо за ***дство-думал,что сам сервер переставил,ан нет -какой не ставь-все равно при следующем входе в игру опять стоит АВТО,притомило уже

теперь так будет постоянно, об этом говорил шторм в последних ответах разрабов :(

притомило делать нажатие указательным пальцем по мышке?)

"вот товарищ Горчичник плохо отзывается о КВГ, нужно вбр подкрутить так чтоб он вообще не нагибал... ну или наоборот, чтоб бк рвался при каждом выстреле"

Противоречие в словах Ваших.

Товарищ Горчишник как раз плохо отзываеться о ВБРе и прикручивании чего ли бо :)

то есть перефразируя:
Товарищ горчишник плохо отзывается о ВБР нужно ВГ подкрутить?! -)))

именно!
Вот Вы уважаемый всегда мне нравились своей сообразительностью )))

что не так? где моя медалька снайпера?
.

Вкладення

• shot_054.webp
    shot_054.webp
    127.5 КБ · Перегляди: 89
  • shot_055.webp
    shot_055.webp
    119.7 КБ · Перегляди: 80
  • shot_056.webp
    shot_056.webp
    119.6 КБ · Перегляди: 93
  • shot_057.webp
    shot_057.webp
    110.4 КБ · Перегляди: 82
что не так? где моя медалька снайпера?
Тю, ты чи не знал? Даже если ты СЛУЧАЙНО еле-еле притронешься бортом к другому танку, типа даже краску не поцарапать, то это уже считается как всёблятьпиздецмедалькеснайпер ( а по итогам боя ***** не напишут). Я раза три по этому поводу тревожил ВГ, с реплеями там и всё такое, и каждый раз какое-то союзное ***** по своей криворукости в меня влетало или ещё как, но так что не понимаешь сразу, а уж тем паче в бою не замечаешь.
К тому же, если не дай бог Т28 будут сзади подталкивать на гору.... ну тут лучше сразу по ****у с разворота...:D

Кстати сёдня опять поиграл от души. Стата опять упала в ****у: была 50,77 а стала 50,69. Но **** что характерно: КПД растёт, и всё в этом духе, но ***ть чё ж так ***** на душе?
Теперь виновником стал Т110Е5 - было 59% за150 боёв, а за последние дета 30-40 боёв стала стала 50%. Это ж ***ть ****ец - за один день всё прохуйкать.
В командах не более двух=трёх зелёных игроков, а все остальные только красные, даже оранжевых нет. 3-15, 5-15 стало нормой, при унесении с боя в ангар по 2-3 своих фрага.
Зато как вспомню свои 29% на об.268 за 100 боёв, так аж страшно. Вот на нём как раз стата продолжает неуклонно расти. Медленно конечно, но ползёт вверх. Уже 46% за 300.

Останнє редагування:
танк ИС, соло, евросервер :)

1390358213-clip-26kb.jpg

3-15, 5-15 стало нормой
Кстати тоже обратил внимание. Последнее время (вот срок точно не укажу) участились случаи как выигрышей, так и проигрышей со счетом начиная от 15:0 и до 15:4... Буквально каждый второй-третий бой. И если пошел такой проигрыш, то можешь хоть усраться, в лучшем случае будет 15:5...

Мне, кстати, такие бои не нравятся. В случае выигыша ты тупо никуда не успел (ну или успел пару раз стрельнуть), в случае проигрыша на тебя накидывается толпа, которая при любом раскладе выносит тебя за 5 сек...
Гораздо интереснее бои 15:12 и т. д. (ну вы мысль поняли)! Вот в них можно и мастерство показать, да и не так обидно в случае проигрыша.

Так ЦА - раки, картошка плюшками затащила в игру 1 000 000. А кто там умеет играть? Плюс, вчера у меня горел стул от количества арты на 1 сервере. На 10ках, по -34 стабильно. Мой япес безуспешно прятался за домиком. Аж пришлось рассказать все что я про них думаю.
С другой стороны, в воскресенье качал борща. Видимо из-за наплыва попадал макс к 9. Это было что-то нереальное, больше 50 боев и 75% побед. Средний урон за бой 4000.
А с понедельника - 40%...

Щас вот посмотрел последние ответы разрабов, где уточнили что и как будут резать, так вот - как обычно всё через *** сделают.
Отменят маскировку у ПТ (даже если ты на самой низкой ПТ после выстрела будешь светится как Маус или Япесто), камуфляжи тоже не будут вносить свой вклад - минус голда на них, точность только для ПТ сделают такой как была раньше (у всех остальных классов она не изменится).
Интересно - а как оно было до этого, когда 704 никто не видел и не ныл по этому поводу?

*****, как же они ******* со своими резаниями... Потом опять ПТ все забросят, порежут танки. Потом окажется что арта вдруг ногебае. Порежут арту. Потом опять ПТ, и так по кругу... В итоге всё скатится к танчикам как на Денди...

Интересно - а как оно было до этого, когда 704 никто не видел и не ныл по этому поводу?
704 поначалу был ахуенен. Но потом после серии "оптимизаций" я его продал ***** и купил обратно ИСУ, и не жалею. На высоких уровнях вообще сейчас не катаю, квас, су-100 и ИСУ позволяют и фан получать, и стул целым остаётся

Назад
Зверху Знизу