Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Ваффентрахер 8-го уровня? У неё же нет брони?
та отож-зато читерные не пробил,рикошет достали-ее броню снаряд и плашмя может пробить,но не сегодня-уклюцал ее только что на су101-танковал-денех 60к отвалили-24 к по акции

говорят завтра будет х10, за сегодняшние 1 лям онлайн :D

А я из этого ляма извлек выгоду.
И выиграл 10 000 голды.

Вкладення

• 1223332.webp
    1223332.webp
    18.7 КБ · Перегляди: 111
ну чего я на офф.сйт вовремя не захожу? такой пирог мимо меня прошел :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
та отож-зато читерные не пробил,рикошет достали-ее броню снаряд и плашмя может пробить,но не сегодня-уклюцал ее только что на су101-танковал-денех 60к отвалили-24 к по акции
Борщ страдает даже от т1.. какие читерные непробил? Наверно орудие умудряешься выцеливать?

Ну, не скажу что это стандарт, но 15 привозил. А тут еще число ровно в 0, забавно вышло. Качни, пт - лучшая. Такого ощущения мощи не испытывал давно.

Это ты про какое пт????? про борща? или про е3?

Борщ страдает даже от т1.. какие читерные непробил? Наверно орудие умудряешься выцеливать?
даже по теории вероятности-не так велик процент вероятности попасть в ствол,но по теории картошки дожен быть процент рикошетов,непробитий.Добить танк-ставь фугас-такова технология.Недавно насхорном сбил 1 хп с а20,и было у него аж 2.Так,что бью по этой ветке пт исключительно фугасами.

я на борще однажды словил рикошет бортом от 704го, а потом забрал его:) потом в чате было много кирпичей

Назад
Зверху Знизу