Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
на 110грн? а как перечислишь? )

п.с. ввел код на неделю према и 250 голды... меня посадят? ))) если по работе некогда было и эту неделю не играл? )))

По 110 грн ******иь, остались только по 125 и по 200. Как еще можно перечилислить виртуальные бонус-коды? Конечно же при личной встрече в тихом и нелюдном месте. По дороге обязом проверяешься на наличие хвоста. Даешь бабки, я называю дерево где закладка с кодами. Выкапываешь, читаешь, запоминаешь, коды сжигаешь или сьедаешь. Как то так :D

Там угол 45 градусов, примерно на глаз, судя по скриншоту. У этой арты даже под углом 10 градусов не будет 100 миллиметровой брони нигде.

Отложи мне до мая.
До мая уже этот код подберут умельцы своим генератором :D

Там угол 45 градусов, примерно на глаз, судя по скриншоту. У этой арты даже под углом 10 градусов не будет 100 миллиметровой брони нигде.
ну я хз, тогда нужно искать коллижн модель этой арты и там уже будет видна правда

igromania снова (может продолжает хз) раздает коды на F-11c, через юзер-агент
но теперь коды повторно не активируются
пишет
Вы не можете активировать бонус-код для этого аккаунта.
коды вида NDG...

По 110 грн ******иь, остались только по 125 и по 200. Как еще можно перечилислить виртуальные бонус-коды? Конечно же при личной встрече в тихом и нелюдном месте. По дороге обязом проверяешься на наличие хвоста. Даешь бабки, я называю дерево где закладка с кодами. Выкапываешь, читаешь, запоминаешь, коды сжигаешь или сьедаешь. Как то так
да ну мне было интересно,понял 125грн за 5000 голды.

а карточкой привата можно тебе пересести? :пиво:

Купил бы за 125 по безналу,возможно пару кодов

да ну мне было интересно,понял 125грн за 5000 голды.

а карточкой привата можно тебе пересести? :пиво:

Купил бы за 125 по безналу,возможно пару кодов

Уже "поменялся", сори. Голда есть еще, но пока нет необходимости менять). Ближе к НГ че-нить и солью еще, а может плюну и открою танк мячты фв183 :D

а я подумал шо вот твой акк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

1386724372-clip-237kb.jpg

Останнє редагування:
а я подумал шо вот твой акк
:D

Ага и играет в голден лиге в топ команде

Только что было интересно... В боевом чате получил кучу кирпичей о том, что я днище, олень, не умею играть и вообще донатеров и статистов он на кол бы сажал... Бой ********. А получил я это от игрока (по результатам боя) - внимание, барабанная дробь!!! - который на скрине второй снизу!!! Скрин прилагаю. :D Давно я так не веселился...

ЗЫ: посмотрел. У этого "неднища" 47,2% побед... И Т34 в ангаре с 43% побед (это который донатеров на кол сажал бы... :-D)

Чуть-чуть не догнал Спеца по урону... По опыту правда не...

Вкладення

• shot_002.webp
    shot_002.webp
    139.5 КБ · Перегляди: 118
  • shot_003.webp
    shot_003.webp
    137.9 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:
Спец - ??? Не понял??? Вроде на таком же Тигре был... Если чо - второй скрин. Или это шутка юмора? -)

ЗЫ: и не 250, а 240! А если у тебя на Тигре 250 стоит, то тогда понятно, почему я тебя чутка не догнал... -)))

Назад
Зверху Знизу