Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Пля это божественно.... смотреть с 4-30
K7drejlYwEI#t

Мир танков будет в попе, ели это выйдет с свет))))))))))

Прикольный видос
ВГ вроде тоже планировал соединить в одном бою танки, самолеты и корабли... Возможно как на видео вызывали "огонь артиллерии", так и в бою от ВГ корабли будут выполнять функцию "Вызвать огонь артиллерии"

Прикольный видос
ВГ вроде тоже планировал соединить в одном бою танки, самолеты и корабли... Возможно как на видео вызывали "огонь артиллерии", так и в бою от ВГ корабли будут выполнять функцию "Вызвать огонь артиллерии"
Да да. Я тоже когда-то верил что ВГ сделает физику и разные режимы игры и попрет фан в танчиках. Не ну ВГ конечно сделал, только толку *** ноль.

мб мб
Что-либо качать в какой-либо игре, например, у меня нет ни сил, ни желания.
Графика клевая, но не увидел как нагибать :D
Арта ваще ни в какие рамки не вписывается, можно стоять толпой за большими камнями и херачить по противнику только из нее. Но млять арта даже у ВОТ всех *******, и можно было приехать и казнить ее, а тут...
Я только "за" пинок по **** ВГ, конкуренция улучшает работоспособность и увеличивает чуствительность к созданию хорошего продукта :D

Опять нытьё от разочаровнных пользователей в стиле "Я думал ВГ хороший, а он вон какой"
Ну кагбе откатал с 10К боев, влил немного реала в проект, даже затянул в него пару человек. Я не говорю, что они плохие - требовать то от них ничего не могу ибо это их святое право делать игру так как им хочется, но поныть я имею полное право! :D

даже не могу сказать что аркаднее, пока что гайдзины как по мне аркаднее
кстати смутило, то что понравилось ЦА на игромире - отсутствие сведения
в любом самом захудалом шутере есть разница ты бежишь или лежишь, здесь похоже можно с вертушки на макс скорости раздавать через пол карты

даже не могу сказать что аркаднее, пока что гайдзины как по мне аркаднее
И в чем же это проявляется?
кстати смутило, то что понравилось ЦА на игромире - отсутствие сведения
в любом самом захудалом шутере есть разница ты бежишь или лежишь, здесь похоже можно с вертушки на макс скорости раздавать через пол карты
Посмотри видос вниматочно - там гундосый голос спецом сообщает, что в движении прицельная марка трясется.

Посмотри видос вниматочно - там гундосый голос спецом сообщает, что в движении прицельная марка трясется.
но тем не менее, когда по более-менее ровной поверхности едет - мало что там трясется
конечно видео это малоинформативно, тяжело оценить

мб мб
Что-либо качать в какой-либо игре, например, у меня нет ни сил, ни желания.
Кач качу рознь. Из всех виденных мной проектов - кач в ВоТ-е самый унылый.
Графика клевая, но не увидел как нагибать :D
Поиграй в тундру пару вечеров и увидишь. Если танчики у них по геймплею будут похожи на самолетики - то это будет песня. Ибо скилл рулит неподетски.
Арта ваще ни в какие рамки не вписывается, можно стоять толпой за большими камнями и херачить по противнику только из нее. Но млять арта даже у ВОТ всех *******, и можно было приехать и казнить ее, а тут...
Скорее всего эта фича работала в тестовом режиме, а в реале будет доступна в весьма ограниченных масштабах.

И скилл не поможет. Толпа нубов зафокусит цель огнем арты и все, привет ангар. Я думаю они это поправят. В таком виде негодится.

но тем не менее, когда по более-менее ровной поверхности едет - мало что там трясется
конечно видео это малоинформативно, тяжело оценить
Ну так оно и в жизни примерно так - многие танковые асы успешно с ходу мочили.

Для симуляторов разброс конечно нужен, но если говорить о шутерах, то к примеру в Quake или Unreal всегда летело куда прицелишься. Это во многом как раз таки и задает геймплей, если долгое сведение, то имеет смысл кемперить, если все стреляет точно, то больше смысла в динамике.

главный плюс танков у них самые флудерские темы :D
пока что гайдзины как по мне аркаднее
в РБ зайди и попробуй хотябы взлететь, больше хардкора только в чистых симах
Скорее всего эта фича работала в тестовом режиме, а в реале будет доступна в весьма ограниченных масштабах.
ну они и сами пока точно не знают как оно будет, но в интервью обещали много. как минимум арта будет доступна не всем, долго заряжаться и естественно убиваться самолетами

я так играю, мотивирует не ололошить в начале боя :D

Это скорее мотивирует кустодрочить на краю карты.
Я предпочитаю активную игру, иначе не интересно тупо сидеть в кустах, и ждать, пока подвернётся в кого выстрелить.

Ну да, так и надо наверно, я только не пойму, касса между ветками общая?
Если я на сша набил опыт и кристаллы то на покупку из другой ветке это относится??

Кристаллов там нет, опыт копится на каждый танк отдельно, а деньги - общие на весь аккаунт.

ничего не помогает, томрозит и все. сучка картошечная.

Моды пробовал удалять? Играешь без модов? Зачастую глючные моды сильно снижают FPS. Проверь как игра пойдёт без единого мода.

Это скорее мотивирует кустодрочить на краю карты.
Я предпочитаю активную игру, иначе не интересно тупо сидеть в кустах, и ждать, пока подвернётся в кого выстрелить.
активно играть тоже нужно с умом, тогда много пользы можно принести, ололо в начале боя это не то.

Останнє редагування:
активно играть тоже нужно с умом, тогда много пользы можно принести, ололо в начале боя это не то.
Я не говорю про ололо вначале боя. Но и тупо стоять в кустах на базе тоже не имеет смысла, боясь того, что взорвут танк и придётся остаток боя досматривать за других.

Но и тупо стоять в кустах на базе тоже не имеет смысла, боясь того, что взорвут танк и придётся остаток боя досматривать за других.
вовсе не обязательно что на базе остаются те кто боятся что взорвут танк, например на стоковом медлительном ****е вполне имеет смысл остаться или не уезжать далеко, иногда даже афковый танк на базе неплохо помогает.;)

Назад
Зверху Знизу