Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Ёбаные М60. Понадают кому не попадя, а потом горя с ними в бою. Вот щас я на 704 был и три *****а на М60(взвод). Первый слился мгновенно, а второй весь бой у меня за спиной торчал. На троиз 4К урона.

Недавно взял себе лору, т.к. очень хочется батчата. Пересадил на нее экипаж с тремя перками. Типа крутой танчик должен получится. Но восторга от нее не получаю. Пушка от АМХ 50 100, перезаряд быстрее чем в 50 100 на 10сек, но уровень боев повыше. Пробить ТТ 10 ур весьма проблематично. Но Лору пробивают все кому не лень с максимальным уроном. Даже от Т34-85 может прилететь плюшка на -200Нр. Фактически Лора - это АМХ 50 100, но с более высоким уровнем боев.

Именно такие выводы привели меня все же к паттону. Так как свободного хватит вывести в топ лишь один. А страданий мне сейчас и на лео пт а, хватает:D

Именно такие выводы привели меня все же к паттону. Так как свободного хватит вывести в топ лишь один. А страданий мне сейчас и на лео пт а, хватает:D

А самое обидное, что после открытия всех модулей на Лоре, надо еще 200к опыта до Батчата. Это минимум 250 боев на ней :(

SLAVIK - фееричекое днище на Т-34! -)))
Но тебе повезло жутко! Кому молился - ВБР или Летающему Макаронному Монстру? -)))

Есть еще Брит с хорошим УВН.
брит неплох, и брони у него в башне поболе вроде как, но он помедленнее. Если едем рядом с базы, то я уже в кустах и свечу/стреляю, а он еще едет... Брит мне напоминает старый Пазик (еще с башней Шмальтурм) - тоже не быстрый и с хорошей башней....

Не подскажите, где можно посмотреть Харьковские кланы и требования на вступление в них?

фееричекое днище на Т-34! -)))
Но тебе повезло жутко! Кому молился - ВБР или Летающему Макаронному Монстру? -)))
на 49ке тоже не шибко умный, в сторону легко можно было уходить и в бочину напихивать
34 стоковая походу, я не помню что там у нее по дефолту

Не подскажите, где можно посмотреть Харьковские кланы и требования на вступление в них?
их не так и много, если гк интересует то только 2: Булат и 33

SLAVIK - да какая разница, сток или нет?! Ведь можно было загуслить (когда стало понятно, что снарядов у тебя нет) и спокойно расстреливать... Я думаю, даже при сток-пухе слабые места найти можно было.
ЗЫ: ну или хотя бы остановиться - ведь видно же было что ты не стреляешь - и спокойно искать слабые места...

Четыре танка одновременно в бою. Такого у меня ещё не было... :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фартовый ты наш:клас: Т49 тупо убился :D а Т34 вообще *****

ну да, ничью хотяб можно было сделать, ат2 достаточно туговат на поворот, можно было б со всех сторон потыкать))
не вижу с работы ютуб, но подразумеваю, что это тот бой на Вайдпарке, реплей которого я видел :)
Постараюсь сегодня выложить бой, где я на КВ-1 тупил с пробитием АТ2. Вместе поржем :D
.

не стоит лезть поперед всех толку от этого нет
Да Я особо и не лезу. Правда, если не лезть вперёд, не будет урона по собственному засвету, и опыта будет мало. Тут очень сложно определить грань. Либо урон по собственному засвету, но быстро убивают, либо урон по чужому засвету, но длительный бой.
(могу реплейи этих боёв выложить, если кому интересно...)

Кстати, если посчитать коэффициент доходности: прибыль/затраченное_время, то может оказаться, что выгоднее быстро и решительно идти в бой, даже если быстро убьют, зато можно успеть за это время сделать несколько боёв, суммарная прибыль которых (по опыту и кредитам) превысит прибыль от одного осторожного, но хорошего боя.

отличный патч, так много кредитов с одного патча я давно не получал)

Продано: Снаряжение 'Большой ремкомплект' успешно продано (160 шт.). Получено кредитов: 1*600*000.
Продано: 'МТ-25' успешно продан. Получено кредитов: 441*400.

ураганным огнем СУ100 останавливает атаку 5 танков противника три кваса, м4 и лт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати как смотреть реплеи старых версий? перетягивать на экзешники соответствующих версий?

их не так и много, если гк интересует то только 2: Булат и 33

Не, мне на ГК делать нечего, только 2 ТТ 8го уровня :) Да и каждый день играть не могу, играю где-то раз в 4 дня с 22.00 до 2.00. Но стата нормальная. Хотелось бы найти клан для обучения и ротных боев в адекватном, веселом коллективе. Одинокие покатушки в рандоме поднадоели.

не вижу с работы ютуб, но подразумеваю, что это тот бой на Вайдпарке, реплей которого я видел
да, вайдпарк
отличный патч, так много кредитов с одного патча я давно не получал)
вчера еще 34к дали за чтото, наверное за пушку у т50

Кстати, если посчитать коэффициент доходности: прибыль/затраченное_время, то может оказаться, что выгоднее быстро и решительно идти в бой, даже если быстро убьют, зато можно успеть за это время сделать несколько боёв, суммарная прибыль которых (по опыту и кредитам) превысит прибыль от одного осторожного, но хорошего боя.
зачем такое писать ?

Назад
Зверху Знизу