Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Недавно взял себе лору, т.к. очень хочется батчата. Пересадил на нее экипаж с тремя перками. Типа крутой танчик должен получится. Но восторга от нее не получаю. Пушка от АМХ 50 100, перезаряд быстрее чем в 50 100 на 10сек, но уровень боев повыше. Пробить ТТ 10 ур весьма проблематично. Но Лору пробивают все кому не лень с максимальным уроном. Даже от Т34-85 может прилететь плюшка на -200Нр. Фактически Лора - это АМХ 50 100, но с более высоким уровнем боев.

Именно такие выводы привели меня все же к паттону. Так как свободного хватит вывести в топ лишь один. А страданий мне сейчас и на лео пт а, хватает![]()

брит неплох, и брони у него в башне поболе вроде как, но он помедленнее. Если едем рядом с базы, то я уже в кустах и свечу/стреляю, а он еще едет... Брит мне напоминает старый Пазик (еще с башней Шмальтурм) - тоже не быстрый и с хорошей башней....Есть еще Брит с хорошим УВН.
А самое обидное, что после открытия всех модулей на Лоре, надо еще 200к опыта до Батчата. Это минимум 250 боев на ней![]()

Урон и пробиваемость от прокачки экипажа не зависят )))урон и пробиваемость просто никакие, правда экипаж примерно на 77% прокачан
на 49ке тоже не шибко умный, в сторону легко можно было уходить и в бочину напихиватьфееричекое днище на Т-34! -)))
Но тебе повезло жутко! Кому молился - ВБР или Летающему Макаронному Монстру? -)))
их не так и много, если гк интересует то только 2: Булат и 33Не подскажите, где можно посмотреть Харьковские кланы и требования на вступление в них?
ну да, ничью хотяб можно было сделать, ат2 достаточно туговат на поворот, можно было б со всех сторон потыкать))да какая разница, сток или нет?!
быстро тыЧетыре танка одновременно в бою. Такого у меня ещё не было...
толку от этого нетФартовый ты нашТ49 тупо убился
а Т34 вообще *****
не вижу с работы ютуб, но подразумеваю, что это тот бой на Вайдпарке, реплей которого я виделну да, ничью хотяб можно было сделать, ат2 достаточно туговат на поворот, можно было б со всех сторон потыкать))

Да Я особо и не лезу. Правда, если не лезть вперёд, не будет урона по собственному засвету, и опыта будет мало. Тут очень сложно определить грань. Либо урон по собственному засвету, но быстро убивают, либо урон по чужому засвету, но длительный бой.не стоит лезть поперед всех толку от этого нет
Продано: Снаряжение 'Большой ремкомплект' успешно продано (160 шт.). Получено кредитов: 1*600*000.
Продано: 'МТ-25' успешно продан. Получено кредитов: 441*400.
А во сколько тебе обошёлся Т50-2 при покупке?Продано: 'МТ-25' успешно продан. Получено кредитов: 441*400.
их не так и много, если гк интересует то только 2: Булат и 33
Да и каждый день играть не могу, играю где-то раз в 4 дня с 22.00 до 2.00. Но стата нормальная. Хотелось бы найти клан для обучения и ротных боев в адекватном, веселом коллективе. Одинокие покатушки в рандоме поднадоели.да, вайдпаркне вижу с работы ютуб, но подразумеваю, что это тот бой на Вайдпарке, реплей которого я видел
вчера еще 34к дали за чтото, наверное за пушку у т50отличный патч, так много кредитов с одного патча я давно не получал)
зачем такое писать ?Кстати, если посчитать коэффициент доходности: прибыль/затраченное_время, то может оказаться, что выгоднее быстро и решительно идти в бой, даже если быстро убьют, зато можно успеть за это время сделать несколько боёв, суммарная прибыль которых (по опыту и кредитам) превысит прибыль от одного осторожного, но хорошего боя.