Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Всем спасибо, уже понял... Только не понял, зачем на премах голдой шмалять, ну это ладно...

ЗЫ: а таблички по нормальным снарядам нету?! И в среднем сколько какой танк за бой?

Только не понял, зачем на премах голдой шмалять, ну это ладно...
Не с голдой там примерно таже ситуация по прибыльности. То есть лёва ну ни как не самый прибыльный. Это не упоминая о его скорости )

А вообще из всего что у меня есть, самые приятные и стабильные по прибыли таки КВ5 и Т34

А по играбельности Тайп, это любовь ))))

Щас на КВ-5 без голды очень тяжко. Видимо **** резанули втихую пушку. Она и так не фонтан была, щас ваще - грусть-пичаль. Мне проще на картонном СУ-100Y играть или Т34, чем на бронесарае. Причём по КВ-5 щас зачастую шмаляют голдой, так что и от брони толку никакого

Щас на КВ-5 без голды очень тяжко. Видимо **** резанули втихую пушку. Она и так не фонтан была, щас ваще - грусть-пичаль. Мне проще на картонном СУ-100Y играть или Т34, чем на бронесарае. Причём по КВ-5 щас зачастую шмаляют голдой, так что и от брони толку никакого
с типом 59 походу тоже что-то намутили. Без сербоголды играть невозможно.
.

Где то была таблица про премтанкам.
интересны данные по ФЦМ. :rolleyes:
.

сайт не работает. профработы.
просто как Лебединое озеро по ТВ.
ждем-с патча

а клиент запускается? кто дома сейчас?

В общем тенденция однако как и вообще в современном танковом бою. Побеждает тот кто быстрее и точнее насуёт, т.к. пробивают практически всегда. В игре разве что ещё дамаг имеет значение, в реалиях же 1 попадание - и в 99% случаев ****ец

Как вы играете на су-100У? Только что на Малиновке, на 34-85 просто стал и догадайтесь кого я увидел и убил первым? Через все поле, он бедный за камушек мостился...

да этот сарай никакой. ток пуха может радовать.

Как вы играете на су-100У? Только что на Малиновке, на 34-85 просто стал и догадайтесь кого я увидел и убил первым? Через все поле, он бедный за камушек мостился...

Отлично играю ))) Спрятаться иногда конечно проблематично, и арта достаёт, но вполне способен тащить. Ни на одном другом танке я так часто вражин не поджигал. Короче на 6-м лвле он меня больше радует чем огорчает

Отлично играю ))) Спрятаться иногда конечно проблематично, и арта достаёт, но вполне способен тащить. Ни на одном другом танке я так часто вражин не поджигал. Короче на 6-м лвле он меня больше радует чем огорчает

Я понимаю что можно, но через все поле Малиновки...В общем только в Химках можно чувствовать себя как в раю:D

*****, у меня на нём экипаж с ИСУшки, с кажись 3-мя перками :D В Малиновке я встав за камушек без особых проблем отстреливаю кого угодно с минимальным ущербом. Короче танчик довольно хардкорный, надо им правильно пользоваться

Всем спасибо, уже понял... Только не понял, зачем на премах голдой шмалять, ну это ладно...

СуперПершинг например, издалека мало кого пробивает (170мм пробиваемость), а вблизи отхватывает в башенки. Если ездил на Т69, то должен понимать :пиво:

Скучно мне, все что хотел выкачал, патч еще впереди. Решил провести эксперимент. Есть пантера 2, первая моя ветка в игре(быстрее к е50!нагибать!). Как итог - 400 боев, 43% побед, 3 степень.
Купил. 9 боев, 6 побед, 3 поражения. Ачивка в 9ом бою. После ВК ДБ, пробитие за 200 просто сказка, даже голду выгрузил.

Вкладення

• shot_023.webp
    shot_023.webp
    117.8 КБ · Перегляди: 88
савсем мало на мастера нада, одни алёшки катают :D

Назад
Зверху Знизу