Статус: Офлайн
Повідом.: 1861
Повідом.: 1861
Вот они, сцуко, артофилы.... ГАДЫ!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говорят что он щас уже ниногибаит. Вроде как ствол порезали ему ВБРом. Теперь косой стал и рикошеты/нипрабилы. Я вообще щас если и играю - то на СУ-100Y. Не фарма ради, а фана дляЛева - самый дамажный и доходный прем 8го левела.
Неправда! Лёва очень выдающийся прем 8-го уровня, его главный и выдающийся параметр - скорость!Bishoujo сказав(ла):Он как-то ничем не выдающийся. Другие прем-танки имеют какие-то характеристики на высшем уровне, а Лёва - всё среднее, ничем не примечательный.
Хотя, может быть когда-нибудь и куплю его, если будет настроение.
это при условии, что задолбали эти проходные, хачу ИС-7!Stonr сказав(ла):Но с другой стороны, для большинства целью является прокачка, а без према это сродни мазохизму.
совершенно 2 разные арты
я еще понимаю гвЕ с 92 сравнить
я никоим образом не сравниваю. Понятное дело ,что это все равно что сравнивать красное с круглым. Я говорю о том что говорю, исходя из геймплея рандома и из собственных предпочтений. На основе имею 261 и ГВП. Пробовал ГВЕ и Т92 на тесте. Причем, на ГВЕ первые 17 боев было 16 побед и 1 ничья с воиномНу не умея играть на артах и не имея в ангаре все топ арты... и не поймёшь.
Они 2 полюса, одна быстро сводится и бьёт на 25ть копеек, другая сводится подольше, но выдаёт на рубль сорок.
Это не говоря о траектории полёта снаряда... туда куда ГВ закинет, 261й даже и пытаться не будет... всплакнёт... и будет искать цель попроще.
Сей час для рандома ни одна не пригодна, если нервы дороги.Но для рандома эта арта вобще непригодна. Т92 тем более.
Ну тут чётко вырисовываются пристрастия и предпочтения )))Поэтому из немцев оставил ГВП, не пытаясь страдать на ГВТ и ГВЕ, а из советов с горем пополам прошел неповороливый 212 и с удовольствием играю на 261. Также качаю артабач.
А продали светляков после введения физики, совсем не то стало.Вроде бы и папок в игре много, а хороший свет раз из десяти.
Да в том то и дело, что в бою они часто и густо... но вот светляками это нечто назвать ну ни как не выходит.А продали светляков после введения физики, совсем не то стало.
знаешь когда я на 212 последний раз выезжал? я вот тупо не помню, пожалуй когда х3 былоВот они, сцуко, артофилы.... ГАДЫ!!!
Причём непременно в команде противникаВроде бы и папок в игре много, а хороший свет раз из десяти.
Причём непременно в команде противника
Сей час для рандома ни одна не пригодна, если нервы дороги.
знаешь когда я на 212 последний раз выезжал? я вот тупо не помню, пожалуй когда х3 было
Мазохисты, сэр...БЛИН!!!! Так откуда же берется-то столько арты на высоких уровнях?!
ну... когда у меня пара танков в бою... то от делать нечего могу зайти снять звездуБЛИН!!!! Так откуда же берется-то столько арты на высоких уровнях?!
Лева - самый дамажный и доходный прем 8го левела.
Скорость только назад у него большая, а вперёд - такая же как у других тяжёлых премов 8-го левела.Неправда! Лёва очень выдающийся прем 8-го уровня, его главный и выдающийся параметр - скорость!
А я ХЗ.Так откуда же берется-то столько арты на высоких уровнях?!
это была ирония )))Скорость только назад у него большая, а вперёд - такая же как у других тяжёлых премов 8-го левела.
Не вся, знаю пару человек которые только на артах и ЛТ играют. Но у многих и жёны, а они обычно только на артах )Значит вся арта - жёны танкистов?
Если стрелять только премиумными снарядами - вполне возможно.eo - че-то левая какая-то таблица. По ней выходит, что если играешь без ПА, то на китайце, СП и Яг-88 будешь в минуса уходить... Да и на всех остальных тоже. если стрелять по чужому свету...