Статус: Офлайн
Повідом.: 1861
Повідом.: 1861
Вот они, сцуко, артофилы.... ГАДЫ!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говорят что он щас уже ниногибаит. Вроде как ствол порезали ему ВБРом. Теперь косой стал и рикошеты/нипрабилы. Я вообще щас если и играю - то на СУ-100Y. Не фарма ради, а фана дляЛева - самый дамажный и доходный прем 8го левела.
Неправда! Лёва очень выдающийся прем 8-го уровня, его главный и выдающийся параметр - скорость!Bishoujo сказав(ла):Он как-то ничем не выдающийся. Другие прем-танки имеют какие-то характеристики на высшем уровне, а Лёва - всё среднее, ничем не примечательный.
Хотя, может быть когда-нибудь и куплю его, если будет настроение.

это при условии, что задолбали эти проходные, хачу ИС-7!Stonr сказав(ла):Но с другой стороны, для большинства целью является прокачка, а без према это сродни мазохизму.
(а я так вообще, даже сербоголду не беру!******* онли
)совершенно 2 разные арты
я еще понимаю гвЕ с 92 сравнить
я никоим образом не сравниваю. Понятное дело ,что это все равно что сравнивать красное с круглым. Я говорю о том что говорю, исходя из геймплея рандома и из собственных предпочтений. На основе имею 261 и ГВП. Пробовал ГВЕ и Т92 на тесте. Причем, на ГВЕ первые 17 боев было 16 побед и 1 ничья с воиномНу не умея играть на артах и не имея в ангаре все топ арты... и не поймёшь.
Они 2 полюса, одна быстро сводится и бьёт на 25ть копеек, другая сводится подольше, но выдаёт на рубль сорок.
Это не говоря о траектории полёта снаряда... туда куда ГВ закинет, 261й даже и пытаться не будет... всплакнёт... и будет искать цель попроще.
Но для рандома эта арта вобще непригодна. Т92 тем более. Сужу сугубо по своему видению игры в рандоме. Сейчас рулят быстрые арты с возможностью быстро сменить позицию и фланг. Поэтому из немцев оставил ГВП, не пытаясь страдать на ГВТ и ГВЕ, а из советов с горем пополам прошел неповороливый 212 и с удовольствием играю на 261. Также качаю артабач. Сей час для рандома ни одна не пригодна, если нервы дороги.Но для рандома эта арта вобще непригодна. Т92 тем более.

Ну тут чётко вырисовываются пристрастия и предпочтения )))Поэтому из немцев оставил ГВП, не пытаясь страдать на ГВТ и ГВЕ, а из советов с горем пополам прошел неповороливый 212 и с удовольствием играю на 261. Также качаю артабач.
А продали светляков после введения физики, совсем не то стало.Вроде бы и папок в игре много, а хороший свет раз из десяти.
Да в том то и дело, что в бою они часто и густо... но вот светляками это нечто назвать ну ни как не выходит.А продали светляков после введения физики, совсем не то стало.
знаешь когда я на 212 последний раз выезжал? я вот тупо не помню, пожалуй когда х3 былоВот они, сцуко, артофилы.... ГАДЫ!!!
Причём непременно в команде противникаВроде бы и папок в игре много, а хороший свет раз из десяти.

Причём непременно в команде противника

Сей час для рандома ни одна не пригодна, если нервы дороги.
знаешь когда я на 212 последний раз выезжал? я вот тупо не помню, пожалуй когда х3 было

Мазохисты, сэр...БЛИН!!!! Так откуда же берется-то столько арты на высоких уровнях?!
ну... когда у меня пара танков в бою... то от делать нечего могу зайти снять звездуБЛИН!!!! Так откуда же берется-то столько арты на высоких уровнях?!

Лева - самый дамажный и доходный прем 8го левела.
Скорость только назад у него большая, а вперёд - такая же как у других тяжёлых премов 8-го левела.Неправда! Лёва очень выдающийся прем 8-го уровня, его главный и выдающийся параметр - скорость!
А я ХЗ.Так откуда же берется-то столько арты на высоких уровнях?!

это была ирония )))Скорость только назад у него большая, а вперёд - такая же как у других тяжёлых премов 8-го левела.
Не вся, знаю пару человек которые только на артах и ЛТ играют. Но у многих и жёны, а они обычно только на артах )Значит вся арта - жёны танкистов?
Если стрелять только премиумными снарядами - вполне возможно.eo - че-то левая какая-то таблица. По ней выходит, что если играешь без ПА, то на китайце, СП и Яг-88 будешь в минуса уходить... Да и на всех остальных тоже. если стрелять по чужому свету...