Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Серия из трех боев со всей очевидностью показала, что Тигра со 100% экипажем второй полтос закрутить в принципе не может. Не закрутил ни разу.
Причем, поле в Малиновке еще ровное. При наличии же бугров и холмов задача для полтоса только усложняется.

А в реальном бою, пока они будут каруселится, по ним будут вести огонь, а вот тут таки у полтиника шансов выжить больше ИМХО.

Уходил от него с доворотом корпуса при заднем ходе?

Один из них входит в пятёрку лучших, но это же херня? Конечно говняные, не первые... только в пятёрке (ирония)

R@ZOR - и как я тебе файлы передам? Почту в личку давай, завтра кину (сегодня все, спать).

eo - завтра могем и на полтосе попробовать... Но его вроде тоже понерфили. А вот с Чафиком связываться не рискну.

HighLander - доворот корпуса без заднего хода, дабы никуда не упереться и остаться на чистом поле (чтобы была свобода маневра у 50-2). Возбуждающим фактором послужило видео, которое выложил eo - там в реальном бою 1х1 50-2 закрутил Тигра, что вызвало у меня сомнения. Так-то понятно, что если по тебе еще кто бить будет, на полтос меньше внимания обращать будешь...

доворот корпуса без заднего хода, дабы никуда не упереться и остаться на чистом поле (чтобы была свобода маневра у 50-2)

Все чемоданны твои при таком раскладе. Так что победа за полтинником ;)

И вообще, это чисто аркадная тактика, присуща исключительно ВоТ
Я сейчас сижу в МВО - так там динамики в 100000000 раз больше, ну и карусели... такие, какие в вот и не снились :)

Покатали вчера клановой ротой, заценил отличия в командовании от моего старого клана. Отличия надо сказать в лучшую сторону. Что не может не радовать )))

Все говорили что слив, но йа сказал нееееет :D

Вкладення

• shot_196.webp
    shot_196.webp
    142.7 КБ · Перегляди: 98
Покатали вчера клановой ротой, заценил отличия в командовании от моего старого клана. Отличия надо сказать в лучшую сторону. Что не может не радовать )))
Преимущества клановой роты в том, что она может совершенствоваться, ну и отношения между игроками в разы лучше.

Все чемоданны твои при таком раскладе. Так что победа за полтинником
А при чем здесь это? Проверялся принцип - может ли закрутить 50-2 ТИгра. Я обеспечил ему максимально комфортные условия - чистое поле (без зданий и гор), я кручусь в одну сторону и на месте. Не закрутил.
Или ты думаешь, что в бою я тоже буду крутиться на месте в ожидании плюх от кого-то другуго?! Да и по полтосу кто-нить из союзников может стрелять, так что тут вилами по воде писано. А в сферическом вакууме проверено - 50-2 Тигра закрутить не могет.

ЗЫ: Это ведь был не бой 1х1, это проверка возможностей... -)

Что-то скучно тут

По поводу акции с китайцами
Как известно, 10 февраля выдадут призы лучшим по опыту на китайских танках. Первые три получат Тайп59, 62 и месяц према, остальные 97 - голды.

Минимальное значение опыта вхождения в ТОП-100 без према (на данный момент).
Renault NC-31 - 1.150
Vickers Mk. E Type B - 1.200
Type 2597 Chi-Ha - 1.300
M5A1 Stuart - 1.40
5 Type T-34 - 1.500
Type 58 - 1.750
59-16 - 1.600
WZ-131 - 1.900
T-34-1 - 1.500
S-2 - 1.600
110 - 1.800
WZ-132 - 1.750
T-34-2 - 1.450
WZ-111 model 1-4 - 1.550
WZ-120 - 1.500
1 113 - 1.300
1 121 - 1.300

Другими словами, если набили чистого опыта меньше этих значений, то попасть в топ даже не надейтесь.

конченая акция, понабивали в договорных взводах кому надо, остальные в пролете

конченая акция, понабивали в договорных взводах кому надо, остальные в пролете
Мнение разработчиков "Нет и нет. Мы делаем новую акцию-ивент, в которой получат призы беспрецедентное количество человек (почти 2к) и делать особо ничего не нужно - просто играть в игру."

Вроде не первый день в деле, а акции устраивают какие-то не продуманные, даже самые простые пункты правил допиливают по ходу.

Останнє редагування:
Ворос ко всем- кто может выехать в тренировочный бой на тигр 2 ? пишите в ЛС.Зарание благодарна всем отписавшимся.

В чём смысл треньки?

Учусь как на нём играть,может кто то составит компанию.

На КТ против КТ,есть желающие?

Чтобы научиться играть - надо ездить взводом с более скилловым таким же КТ

У меня взводом сегодня норм.получалось на КТ вместе с VK4502P или на Т-32

Сначала хочу покататься на КТ против Кт ,а потом попробовать против других.Играю с одним знакомым выбор танков конечно жесть (у него их больше 50-ти в ангаре)но он сейчас играет редко,к сожелению!

в тренировке будет смысл, если просмотреть гайды по КТ, а потом самому опробывать в треньке на эффективность

Назад
Зверху Знизу