О чем вы? на работе.патча еще не видел
уже есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цитата: Сообщение от SLAVIK
ру2 в германии вроде, если туда пинг лучше чем на москву, то..
на ру3 тоже кажись пинг хороший
а кстати, ру5 он же тоже вроде как годится
-----------------------------------------------------
В Германии РУ3. Он для Укртелекомовцев лучший.
А Ру1, Ру2 в одном здании стоят, в Москве. На них с Велтона хорошо ходить.
Ру4 - Сибирь.
-------Победа!
Бой: Прохоровка 15 января 2013 г. 18:00:45
Танк: Type 2597 Chi-Ha
Получено опыта: 1*944 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 14*266
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
---------------------------------Цитата:
Сообщение от Konrad
тысяча боев это ни о чем.
-*-*-*--*-*-*-*-*-
так и 30к боев это фигня - вот сыграешь ты 100тыс боев, тогда более менее статистика будет правильная. И то это только на одном танке. И только рандом. Еще и экипаж брать только 50% и когда он доходит до 100% - на дембиль их и брать новых. По другому никак..
)Победа
Бой: Малиновка 15 января 2013 г. 16:42:42
Танк: Тетрарх
Получено опыта: 1*726 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 10*648
Достижения в бою: «Воин
я не могу понять, почему стата должна стремиться к 50% ???статистику надо адекватно набирать - и тогда, строго математически, ваши %% будут стремится к 50...
есть прога, выкладывали на форуме танков, она показывает пинг по серверамвот тестить не пробовал - сам по себе инет неплохой, хотя и сетчатый
На меня хер кто внимание обратил.
кому надо, чтобы я набивал статистику "адекватно"?Вы спорите ниочем
статистику надо адекватно набирать - и тогда, строго математически, ваши %% будут стремится к 50...
Присоединяемся к взводу шайтанотруб
у меня то и нет такого (шайтантрубы)Есть предложение создать взвод- Шайтанов (КВ-2), ник в игре Voldemaristche. Интересно что получиться если 3 нормальных игрока объединятся)))
спс
если вы вообще не будете стрелять ни разу то при кол-ве боев после 40000 у вас будет точно такая же статистика побед как и если б вы вели активные действия. Это игра команды, где вы один из 15 а значит у вас вклад равен 6 процентов. либо в минус либо в плюс. Я провел 30000 боев.И утверждаю это со всей ответственностью на собственной стате.
Удивительно емко и точно сказано!
P.S. Кто хочет увидеть?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
статистику надо адекватно набирать - и тогда, строго математически, ваши %% будут стремится к 50...
Ага! шо за ерунда! Аффторитетно заявляю:Gaara сказав(ла):я не могу понять, почему стата должна стремиться к 50% ???
адекватно - это не мешать команде сливатьсяадекватно - это как
арту нерфят, но она не сдаетсякоманда, млять, мечты
Присоединяемся к взводу шайтанотруб![]()
- имеется ввиду рандом бои, когда случайно (!) попадаешь и в сильные команды и к .. оленямя не могу понять, почему стата должна стремиться к 50% ???
- это не смешивать рандомные и командные бои. При грамотном командире и меньшими силами можно победить сообща. Т.е. мухи с пивом не мешать ))адекватно - это как
Но с другой стороны тоже может быть грамотный командир?- это не смешивать рандомные и командные бои. При грамотном командире и меньшими силами можно победить сообща. Т.е. мухи с пивом не мешать ))
я не могу понять, почему стата должна стремиться к 50% ???
ну че рисоедов качает кто нить????
это математика ,дружище
ну это в среднем по всем игрокам, но и здесь не будет 50, а будет меньше, т.к есть все таже пресловутая ничьяэто математика ,дружище
во-вотогда тебе надо почитать теорию вероятности