Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Чтобы британец начал что-то решать на поле боя, надо вкачать минимум 2 перка экипажу.
да ну, не согласен
да, без 100%го экипажа - тяжковато
я сейчас езжу на кромвеле сейчас, там и первого перка нет, учитывая что часть из них работает со 100%, выходит что на некоторых бойцах перков - 0
но сейчас у меня на нем 62%, выходит что танк без перков может решать?
зы 143 боя

ты сам себе противоречишь

ну нету у меня перков, а 1к+ среднего опыта есть на танке. Судя твоей логике, то с перками у меня было бы не меньше 90% побед и 2к среднего опыта.

70 боёв это кстати уже показатель, 5й левел за столько проходится, если не меньше. И на танке уже 100к опыта накопилось, что как бы равно 1.5к опыта за бой.

А ты хочешь сказать что ты бы на нем хуже играл (те же первые 70 боев) если бы у тебя изначально у экипажа было вкачано по 5 перков?

да ну, не согласен
да, без 100%го экипажа - тяжковато
я сейчас езжу на кромвеле сейчас, там и первого перка нет, учитывая что часть из них работает со 100%, выходит что на некоторых бойцах перков - 0
но сейчас у меня на нем 62%, выходит что танк без перков может решать?
зы 143 боя

Ты сам в рандоме играешь или во взводе с кем-то?
У меня на АМХ 40
57боев 33победы 57.89%
Неужеле ты думаешь что я на нем что-то решал? Просто маленькое кол-во боев для достоверной статистики. И немного фарта.

Останнє редагування:
Ты сам в рандоме играешь или во взводе с кем-то?
онли рандом, даже во взводе не ездил - не с кем на этом лвле
думаю дальше стата упадет конечно, но не существенно

У меня на АМХ 40
57боев 33победы 57.89%
у меня 4 боя одна победа итого 25% :незрозумію: ... пройден *** за свободный, т.к совсем не решает, не едет да и вообще... :)

Просто маленькое кол-во боев для достоверной статистики. И немного фарта.
согласен

онли рандом, даже во взводе не ездил - не с кем на этом лвле
думаю дальше стата упадет конечно, но не существенно

у меня 4 боя одна победа итого 25% :незрозумію: ... пройден *** за свободный, т.к совсем не решает, не едет да и вообще... :)

согласен

У меня на нем стальная стена+защитник против нуба на ВК :D (бой проиграл захватом)
мое наблюдение о перках и навыках говорит что если у тебя дырокол то ты не очень страдаешь от мастерства а если навесом орудие стреляет то без 100% будешь только мазать (опыт на бритах до кромвеля не переучиваю экипаж с СТ 1 лвл открыл черчиль кромвель последний остался)

6-ой бой на злом китаезе 3 лвл, экипаж 77%, перков 0
8 тушек... мог бы и больше, но мехвода выбили, а аптечку забыл купить (не включил автопополнение) :(

149e2b771573d6c4452ed15d9c92c89e.jpg

А ты хочешь сказать что ты бы на нем хуже играл (те же первые 70 боев) если бы у тебя изначально у экипажа было вкачано по 5 перков?
вах, дарагой, зачем слова переворачивать? :D

Я хочу сказать что в игре все танки в ветке скажем ЛТ, ТТ ... +/- одинаковые. Если какой-то танк выбивается из общей статы всех игроков на всем сервере, его нерфят до уровня остальных. И становится без разницы у тебя ИС3 или Т32. В конечном счете все решает экипаж и его перки + любовь балансера к конкретному танку (КВ-3 кидает всегда намного лучше чем ИС, хотя оба ТТ 7ур.)
И конечно же немного фарта:)

Останнє редагування:
Я хочу сказать что в игре все танки в ветке скажем ЛТ, ТТ ... +/- одинаковые. Если какой-то танк выбивается из общей статы всех игроков на всем сервере, его нерфят до уровня остальных. И становится без разницы у тебя ИС3 или Т32.
не становится и слава богу, что ЛТ, ТТ ... +/- не совсем одинаковые ;)

Если грамотно использовать индивидуальные особенности техники (высокая скорость и маневренность, точное орудие, чугунная башня, хорошие УВН, высокая скорострельность и ДПМ, крепкий лоб и пр.), то ее эффективность значительно возрастает
И тогда оказывается, что ИС-3 очень отличается от Т32 (ИС-3 решает альфой и маневром, а Т32 грамотной игрой через башню)

Вот только игроков, действительно умеющих грамотно использовать те самые индивидуальные особенности, в рандоме не очень-то много :rolleyes:

не, ну если ты считаешь шо ис3 и т-32 одинаковые и играть на них тоже нужно одинаково, то пичалюшка полнейшая :D
да не, у него просто нет в ангаре Т32 ;)

Останнє редагування:
Ну как сказать...
Если не буквально воспринимать, то действительно чем больше вводят танки, тем стремительней "подтираются" различия между ними, но это мое имхо. Просто раньше (может я конечно только начинал и был каждый раз, вкачивая новый танк, под впечатлением) как то четче/жирнее была линия между нациями, а сейчас барабанщика можно встретить не только у францев, крепкую броню не только у немцев, хорошую скорость не только у советов.
Это так, обобщенно, понятно, что конкретные отличия все так же заметны/понятны.
Но все же такая "схожесть" и в какой-то мере свобода выбора (ну типа "для хорошей скорости/маневренности можно не только ИС7 вкачать") не только на пользу игре. Опять таки ИМХО.

Ну как сказать...
Если не буквально воспринимать, то действительно чем больше вводят танки, тем стремительней "подтираются" различия между ними, но это мое имхо...
это на хайлевалах (тех_которые_нинужны :D), а на уровнях 4-6 полно довольно харизматичных и приятных машинок :)

не, ну если ты считаешь шо ис3 и т-32 одинаковые и играть на них тоже нужно одинаково, то пичалюшка полнейшая :D

Та я к примеру сказал, хотя до Т32 я еще действительно не докачался

Пострелял сёдня по Т110 со своего ИС7, бида-пичаль, ******. Голда через раз пробивала, выцеливаю НЛД - стреляет падла в стык плит.
И пробитие голдой в 303мм - это ж *****ц полный.

да что вы кормите этого тролля (если не сказать по-другому, как говорили пару лет назад),
% побед - это как собственная квартира, кто-то заработал сам, а кому-то подарили и всегда найдутся противники и защитники разных способов добычи дополнительного процента :)

вот Конрад за 30 лет тысяч боёв накопил набил на 1-комнатную 51% побед и осуждает всех, кто смог своими силами или с помощью друзей накопить набить 60% :пиво:

я не осуждаю мне похуй.Я осуждаю школоту которая орет на бойцов с 47 проц статой,что они нубы. А сами набили свои проценты на детских кол-вах боёв или в ротах.А моя стата была бы больше. Но я не ставлю себе задачу её увеличивать. У меня процент понижают танки которые я рассматривал как проходные,существующие только для прокачки экипажей или опыта для следующей ,такой-же проходной модели. Я часто на них даже топ пухи не ставил. Играю исключительно для удовольствия.С начала я прокачал все ветки для поиска "моей машины" до 10 лв.,а уж потом останавливался на понравившейся. Доводил ее до топа и уж потом играл на результат. естественно что будучи в прокачке ветки она мне стату не увеличивала.Щас остановился на типе 59 квасе и среднем т34. Да на су 26 (прокачав арты до 212 с опытом 150ку...и продал ее к чертям)

Та я к примеру сказал, хотя до Т32 я еще действительно не докачался

один из немногих танков,которые я действительно уважаю . Злой зараза.Воевать против него надо с большим мозгом , отвагой и везением.

Останнє редагування:
дин из немногих танков,которые я действительно уважаю . Злой зараза.Воевать против него надо с большим мозгом , отвагой и везением.
Даже так.. открыт давно,но не куплен.. Взять что ли...

так вот же оно, то что влияет на стату
Но я не ставлю себе задачу её увеличивать. У меня процент понижают танки которые я рассматривал как проходные,существующие только для прокачки экипажей или опыта для следующей ,такой-же проходной модели. Я часто на них даже топ пухи не ставил. Играю исключительно для удовольствия.С начала я прокачал все ветки для поиска "моей машины" до 10 лв.,а уж потом останавливался на понравившейся.
вам на нее пох :)

я не осуждаю мне похуй.Я осуждаю школоту которая орет на бойцов с 47 проц статой,что они нубы. А сами набили свои проценты на детских кол-вах боёв или в ротах.А моя стата была бы больше.

Но это же так классно, создать твинка, а потом набирать во взвод "общая 70+" или в рандоме потыкать палочкой в многоопытного Konrad'а и сказать что 30 к боев, а стата "ниачём".

Но кстати школоте в принципе пофег на стату, да и повод особо не нужен, например мне частенько ребята с "45 -" объясняют как правильно я должен играть в рандоме, а если вдруг я поехал не туда, говорят что я нуп и не очень, при том что я играю на победу :) Есть еще классная отмазка, если я не смотря на их советы внезапно затащил бой, то говорят что если бы поехал туда, куда они сказали, то вообще бы в сухую выиграли и они бы не слились из-за меня :D

Но все же стата помогает при отборе, ибо чем лучше определенные показатели статы, тем выше вероятность того, что игрок умеет играть в нужном направлении. И кстати по поводу рот, рандомщики, которых не берут в ротыне бои, часто обижаются что мол как так, "средний дамаг на танке на больше чем у вас и т.д.," но в ротах тоже нужно уметь играть, уметь действовать в команде, выполнять приказы командования, знать ключевые ротные позиции, осознавать и быть готовым, что твой танк могут слить для победы команды.

Останнє редагування:
У кого есть опыт игры в ротах?
Может создадим чат в скайпе для связи и по вечерам будем играть?

Назад
Зверху Знизу