Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот честно говоря, играю в основном перед сном, то есть с 22:00 и до.... как получится. А из-за того что в комнате я не один, то кроме как на арте сильно не поиграешь на чем-то другом особо. Так что тут палка о двух концах. Хотя ночью как раз арты ппц сколько, и мне кажется что причина у народа наверно такая же как и у меняужжжжжас просто цифры. аж волосы дыбом.
"резать к чертовой матери! не дожидаясь перетонита"
"Покровские ворота"
Лучше убрать из игры арту и подаждать когда ололо прятатся нихачу забьет на игру от от того что это станет УГ игра
Посмотрим как вы арто фобы будите пищать когда вас маусы заовнят
Посмотрим как вы арто фобы будите пищать когда вас маусы заовнят
да, теперь надеюсь эти орды паразитов, гробящие игру, уменьшатся в своем кол-ве.
2-3 в команде еще нормуль. остальных в резервацию
Сам выкачал 2 топ арты, но нерф поддерживаю. Сейчас много играю на т110, жизни нет от арты. Стоять в сейфе не позволяет совесть, а так как почти всегда я топ - то по мне палят много и дружно. Пару попаданий - почти труп плюс криты.
При этом играть на арте и на танке - две разные вещи, арту беру когда хочу отдохнуть и перекусить. Нет на ней адреналина, хотя мозги нужны.
Зато как приятно приехать к арте в итоге и смотреть как вы шорхаетесь из кустов как тараканы.Зато как приятно на ГВЕ сваншотить т110
ну просто все в меру должно быть. шпиль арта до немогу, но в разумных кол-вах.
ну это уже сто раз обсуждали и холиворили на эту тему. каждый при своем мнении
подОждать
прятатЬся (проверяй вопросом "что делать" - если заканч на ь, то и в глаголе будет ь)
не хОчу
будЕте
артофобы - вместе пишется
ну в общем перевел "это" для себя.
отвечу на таком же языке - аффтар, пышы ысчо
маус и без арты разбирается.
Зато как приятно приехать к арте в итоге и смотреть как вы шорхаетесь из кустов как тараканы.
Зато как приятно приехать к арте в итоге и смотреть как вы шорхаетесь из кустов как тараканы.
Теперь будет с залпом не так просто поскольку:которые после залпа уходят в ангар
Теперь будет с залпом не так просто поскольку:
разброс при движении увеличен на ....