Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Лучше убрать из игры арту и подаждать когда ололо прятатся нихачу забьет на игру от от того что это станет УГ игра
Посмотрим как вы арто фобы будите пищать когда вас маусы заовнят

Останнє редагування:
(пошел за словарем, попробую перевести предыдущий месседж на человеческий язык)

ужжжжжас просто цифры. аж волосы дыбом.

"резать к чертовой матери! не дожидаясь перетонита"
"Покровские ворота"
вот честно говоря, играю в основном перед сном, то есть с 22:00 и до.... как получится. А из-за того что в комнате я не один, то кроме как на арте сильно не поиграешь на чем-то другом особо. Так что тут палка о двух концах. Хотя ночью как раз арты ппц сколько, и мне кажется что причина у народа наверно такая же как и у меня :)
Вот, например, давеча познал дзен игры на Е-50 потому что вывел стату с днищенских 44% в более менее такие же днищенские 49% :D Но стиль игры и экшен игры на этом замечательном танке не позволяют играть на нем ночью в одной комнате со спящими родными :rolleyes: Поэтому выкатываю любимую ГВП, такой же 261 и качаю батчатарту (счас играю на АМХ 13АF3). Кстати франц арта 5-го уровня очень нравится. Хоть и сведение у нее медленное.

.

ну просто все в меру должно быть. шпиль арта до немогу, но в разумных кол-вах.
ну это уже сто раз обсуждали и холиворили на эту тему. каждый при своем мнении :)

Лучше убрать из игры арту и подаждать когда ололо прятатся нихачу забьет на игру от от того что это станет УГ игра

подОждать
прятатЬся (проверяй вопросом "что делать" - если заканч на ь, то и в глаголе будет ь)
не хОчу
будЕте
артофобы - вместе пишется
ну в общем перевел "это" для себя.
отвечу на таком же языке - аффтар, пышы ысчо

маус и без арты разбирается.

да, теперь надеюсь эти орды паразитов, гробящие игру, уменьшатся в своем кол-ве.
2-3 в команде еще нормуль. остальных в резервацию

Не дождетесь :D, играл на арте и буду играть и пох на все эти нерфы!! :yahoo:
Ждите чемоданы!

дык никто и не сомневается
но должна же быть надежда что им, т.е. вам, т.е. им всем и вам, труднее стало :)

Сам выкачал 2 топ арты, но нерф поддерживаю. Сейчас много играю на т110, жизни нет от арты. Стоять в сейфе не позволяет совесть, а так как почти всегда я топ - то по мне палят много и дружно. Пару попаданий - почти труп плюс криты.
При этом играть на арте и на танке - две разные вещи, арту беру когда хочу отдохнуть и перекусить. Нет на ней адреналина, хотя мозги нужны.

Где-то видел(вопросы к разрабам) что тяжеблядки уже воют что светляков им уже много

Сам выкачал 2 топ арты, но нерф поддерживаю. Сейчас много играю на т110, жизни нет от арты. Стоять в сейфе не позволяет совесть, а так как почти всегда я топ - то по мне палят много и дружно. Пару попаданий - почти труп плюс криты.
При этом играть на арте и на танке - две разные вещи, арту беру когда хочу отдохнуть и перекусить. Нет на ней адреналина, хотя мозги нужны.

Зато как приятно на ГВЕ сваншотить т110 :D

Как по мне то нубы незаметят нерф арты - так как они всё равно будут от неё стардать

так на т110 хоть башня есть, хоть высунуться чуток можно. а на пт хай лвл? хрен высунешься на чуток.

Заметьте, артоводы хамоваты и ****амотны. Тебя же никто артоблядком не называл выше?

жисть у них тяжелая, нервная:D

Я не считаю артоблядок, тяжеблядок и т.п. термины хамством и ругательством :)

ну просто все в меру должно быть. шпиль арта до немогу, но в разумных кол-вах.
ну это уже сто раз обсуждали и холиворили на эту тему. каждый при своем мнении :)

подОждать
прятатЬся (проверяй вопросом "что делать" - если заканч на ь, то и в глаголе будет ь)
не хОчу
будЕте
артофобы - вместе пишется
ну в общем перевел "это" для себя.
отвечу на таком же языке - аффтар, пышы ысчо

маус и без арты разбирается.

Я Люблю писать так как я хочу а не так как манерные форумчане любят ;) и твое "превосходство в грамотности" мне до лампочки это раз
да ладно Маус разбирается:eek: от это новость, Вы любитель ПТ будете следующий на нерф а именно есть следующие признаки:
1 бооольшой урон
2.в кустиках невиднА
3.шибкА часТа однака стреляет и точнА
П.С а где гадание по аватаре?:іржач:

Зато как приятно приехать к арте в итоге и смотреть как вы шорхаетесь из кустов как тараканы.

:клас:
Особенно в порту доставляют тяжи приезжающие за артой, которые после залпа уходят в ангар

Холивар пришел даже сюда. И да - нет нерфа арты, она изначально переапана, вот правят. И варгейминг на такой шаг так просто бы не пошел - значит потери в тт10 были значительны, а арты очередь.

Зато как приятно приехать к арте в итоге и смотреть как вы шорхаетесь из кустов как тараканы.

Да я люблю ваншотить кустовиков , кидать с урпеждением и тоже ваншотить на арте, а также вырезать арту противника на не арте

Они фсегда будут что-то нерфить - чтобы у игроков был интерес качать новые супер нагибаторские танки. Да и нерф по сути неглобальный, ну сводка будет на секунду долше и что? Как летели чемоданы с средним уроном 800 так и будут лететь. Я бы расстроился еслибы дамаг и сплешь бы исправили

Теперь будет с залпом не так просто поскольку:
разброс при движении увеличен на ....

Вовсе нет, это приведет к более долгому сведению при стрельбе на дальние дистанции ,а вблизи как сводятся с упреждением так и будут сводится как вылазили на дуло так и будут вылазить а потом кричать где только можно что арта переапана :)
Я когда вхожу в раж добивания арты и пропускаю ваншот бб снарядом не крою соперника и разработчиков матом а виню лишь себя

Назад
Зверху Знизу