Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Вот и новая мИдалька, за 10 скальпов, и не на лоуЛвЛе (хотя на лоуЛвЛе ее и не получить, кажись). Горд :D Если б не 100 хп-шный Кромвель (или как там его), трущийся возле меня на базе, то был бы и колобанов. Но и так сойдет, с предтоповой то пушкой.

Вкладення

• shot_035.webp
    shot_035.webp
    107.7 КБ · Перегляди: 103
Вот и новая мИдалька, за 10 скальпов, и не на лоуЛвЛе (хотя на лоуЛвЛе ее и не получить, кажись). Горд :D Если б не 100 хп-шный Кромвель (или как там его), трущийся возле меня на базе, то был бы и колобанов. Но и так сойдет, с предтоповой то пушкой.

зачот :клас:

Силен мужчина! Походу ты первый в очереди на запись в папки-ногебаторы... -)))

Я сегодня пересадил на квас экипаж с ис 4.У которого прокачаны по 4 перка у каждого члена экипажа.Вместо одного бывшего раньше. И вот уже в 15 боях подряд меня кидает к 8 лв постоянно и я второй иили первый снизу в списке.Это че такая особенность? Мне реально грустно.Из нагибателя меня превратили в легкую наживу любому лоху. Я их почти не пробиваю никого.Где то шарюсь и собираю жалкие крохи со стола ис 3...СОБАКИ!!!!!!

Силен мужчина! Походу ты первый в очереди на запись в папки-ногебаторы... -)))

Гм...? Я куратор этого списка :D

ЗЫ. Поставил топ орудие на прототипа - теперь вообще песня, жить можно :клас:

Konrad - ВБР. Меня тоже иногда на нем так кидает - типо день в топе, день в жопе... -)

вчера наткнулся на очень, с моей точки зрения, любопытный мод. я вообще не фанат модов (у меня стояли только свои прицелы и зум карты), но этот меня заинтересовал. поставил - оч даже ничего так, симпатично.
вот по этой ссылке его можно посмотреть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что для себя интересного нашел:
1. сразу показывает скок и кому насовал (можно не ждать окончательную статистику)
2. показывает сколько народу у нас или у них на захвате с оставшимся временем до полного захвата
3. интересные иконки (смерть союзника/противника и т.д.)
данных по команде с шансами на победу и пр херней там нет.
еще там прицелы шли и всякая другая лабуда, но я ее удалил.
может кому еще понравится

Останнє редагування:
Неплохо. Хотя вроде в оленемере такое тоже было

А, это ж он и есть, только лайт

а я не знаю что было в фул оленемере :) у меня его не было.
а тут понравился фишка по инфо по захвату и анимация.
допустим валишь противника - над ним такой черепок красного цвета в небо
валят союзника - черепок зеленый с крылышками.
покоцали противника до 25 процентов хп - над ним своя иконка всплывает.
ну и т.д.

Techmobile - а можно в этом моде убрать полоску над танками? Просто в модах полный олень, никогда не ставил. А этот ниче вроде...

вчера наткнулся на очень, с моей точки зрения, любопытный мод. я вообще не фанат модов (у меня стояли только свои прицелы и зум карты), но этот меня заинтересовал. поставил - оч даже ничего так, симпатично.
вот по этой ссылке его можно посмотреть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что для себя интересного нашел:
1. сразу показывает скок и кому насовал (можно не ждать окончательную статистику)
2. показывает сколько народу у нас или у них на захвате с оставшимся временем до полного захвата
3. интересные иконки (смерть союзника/противника и т.д.)
данных по команде с шансами на победу и пр херней там нет.
еще там прицелы шли и всякая другая лабуда, но я ее удалил.
может кому еще понравится
О, да Вы батенька, читер.

Так есть данные или нет? На скрине игроки обоих команд выделены разным цветом = оленемер, нет?

данных нет. а цветом выделены классы - пт, ст, лт, тт.
но меня цветная картинка кумарит, поэтому ctrl+tab и оставлял только иконки танков

всенепременно, любезный. куда сейчас без этого.

Techmobile - а можно в этом моде убрать полоску над танками? Просто в модах полный олень, никогда не ставил. А этот ниче вроде...

а зачем убирать? это же уровень хп. как по мне - оч удобная штука.
но убрать можно (вроде через осн настройки в игре).

всенепременно, любезный. куда сейчас без этого.
Прискорбно наблюдать такое падение нравов, особенно со стороны олдовых камрадов, так и до стрельбы премиумными расходниками можно докатиться :D

допустим валишь противника - над ним такой черепок красного цвета в небо
валят союзника - черепок зеленый с крылышками.
покоцали противника до 25 процентов хп - над ним своя иконка всплывает.
ну и т.д.
Да-да, сам таким пользуюсь:)
но убрать можно (вроде через осн настройки в игре).
низзя.

Прискорбно наблюдать такое падение нравов, особенно со стороны олдовых камрадов, так и до стрельбы премиумными расходниками можно докатиться :D

уже. вожу на вольво 5 шт.
и на м18 3 шт
пока это единственное читерство, которое себе позволил. ибо нервы дороже.
почти не пользуюсь, скорее для ощущения "что есть у меня в кармане бомба, подходи гад"

это относилось к прем снарядам? правильно понял упрек?

там оч много можно удалить при установке. я перенес себе меньше половины.
еще раз подчеркну 2 момента, которые для меня оч удобны:
инфо по захвату и инфо по дамагу.
у меня раньше такого не было, поэтому посчитал полезным модом. и решил поделиться инфо :)

можно не переносить файл "панельигрока". тогда иконки останутся старыми. но при захвате базы не выпадает инфо по кол-ву захватчиков и времени захвата. над полоской захвата будет надпись на англ "неидентифицирован"

Назад
Зверху Знизу