Статус: Офлайн
Повідом.: 3593
Повідом.: 3593
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и новая мИдалька, за 10 скальпов, и не на лоуЛвЛе (хотя на лоуЛвЛе ее и не получить, кажись). ГордЕсли б не 100 хп-шный Кромвель (или как там его), трущийся возле меня на базе, то был бы и колобанов. Но и так сойдет, с предтоповой то пушкой.
Силен мужчина! Походу ты первый в очереди на запись в папки-ногебаторы... -)))
Это всё проделки ВБРЭто че такая особенность?
ну с сеткой можно поездить если нет денег на модули или гусли не позволяют их ставитьСетки по недопониманию, а камуфляж для самоуспокоения и для красоты.
Так есть данные или нет? На скрине игроки обоих команд выделены разным цветом = оленемер, нет?данных по команде с шансами на победу и пр херней там нет.
О, да Вы батенька, читер.вчера наткнулся на очень, с моей точки зрения, любопытный мод. я вообще не фанат модов (у меня стояли только свои прицелы и зум карты), но этот меня заинтересовал. поставил - оч даже ничего так, симпатично.
вот по этой ссылке его можно посмотреть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что для себя интересного нашел:
1. сразу показывает скок и кому насовал (можно не ждать окончательную статистику)
2. показывает сколько народу у нас или у них на захвате с оставшимся временем до полного захвата
3. интересные иконки (смерть союзника/противника и т.д.)
данных по команде с шансами на победу и пр херней там нет.
еще там прицелы шли и всякая другая лабуда, но я ее удалил.
может кому еще понравится
Так есть данные или нет? На скрине игроки обоих команд выделены разным цветом = оленемер, нет?
О, да Вы батенька, читер.
Techmobile - а можно в этом моде убрать полоску над танками? Просто в модах полный олень, никогда не ставил. А этот ниче вроде...
Прискорбно наблюдать такое падение нравов, особенно со стороны олдовых камрадов, так и до стрельбы премиумными расходниками можно докатитьсявсенепременно, любезный. куда сейчас без этого.
Да-да, сам таким пользуюсьдопустим валишь противника - над ним такой черепок красного цвета в небо
валят союзника - черепок зеленый с крылышками.
покоцали противника до 25 процентов хп - над ним своя иконка всплывает.
ну и т.д.
низзя.но убрать можно (вроде через осн настройки в игре).
Прискорбно наблюдать такое падение нравов, особенно со стороны олдовых камрадов, так и до стрельбы премиумными расходниками можно докатиться![]()
О, да Вы батенька, читер.
какой-то он слишком наляпистыйвчера наткнулся на очень, с моей точки зрения, любопытный мод