Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
уже. вожу на вольво 5 шт.
и на м18 3 шт
пока это единственное читерство, которое себе позволил. ибо нервы дороже.
почти не пользуюсь, скорее для ощущения "что есть у меня в кармане бомба, подходи гад"
правильное решение.

это относилось к прем снарядам? правильно понял упрек?
да нет же, все в порядке :клас:

у меня раньше такого не было, поэтому посчитал полезным модом. и решил поделиться инфо :)
Есть еще хороший мод, который показывает процент побед за текущую сессию и баланс кредитов, довольно удобно, если интересно могу скинуть.

Тоже давно пользуюсь:) И часы в ангар ещё.

Сообщение от zritell
Прискорбно наблюдать такое падение нравов, особенно со стороны олдовых камрадов, так и до стрельбы премиумными расходниками можно докатиться
Я на т95 и на типе воже несолько,ибо бывает либо дуэль 1на1 либо остался 1 против 3-4 противников.

Тогда голду )

Например на типе59 увидел тебя ис3 и думает дай я ему насую,а у меня 4 перка у экипажа+голда+бензин+оборудование.

И ис3 мигом в ангар )

ну часы и пр не хочу ставить. видел еще мод часов прямо в бою - висит строка рядом с fps и log.
я свои прицелы поставил еще прошлой зимой. так до сих пор катаю и не меняю. оч нравится

Читеров море взрастил Харьковфорум, пойду всплакну украдкой...

ибо!
(самый короткий ответ в этой ситуации :) )

а давай, будет интересно :)
вот тема с официального форума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все со скринами, какая часть статистика интересует, ту и ставишь.
я использую:
- стату после боя,
- стату за игровую сессию,
- модик который показывает средний дамаг на танке (удобно когда набираешь команду во взвод) и сколько нужно выиграть боев до следующего процента побед.

Шота не идёт игра, как ни крути. :(

ну с сеткой можно поездить если нет денег на модули или гусли не позволяют их ставить

1 - ИМХО, конечно, но на ТТ которые в верхней половине списка ныкаються по кустам конченные чудаки с буквы М.
2 - Сетка не работает в движении, и даже после 3х секундного простоя она столь эфективна при общих размерах ТТ, что как в той поговорке, а слона то мы и не заметили.

уже. вожу на вольво 5 шт.
и на м18 3 шт
пока это единственное читерство, которое себе позволил. ибо нервы дороже.
почти не пользуюсь, скорее для ощущения "что есть у меня в кармане бомба, подходи гад"

У меня по 2-3 голды стоят на всем калибром более 57мм.
Применяю для того что бы валить танки на 2-3 уровня страше, либо когда на меня выходят 2-3 противника моего уровня и один-два уже на исходе, а я один.
Голду многие кстати не любят и считают читом, особенно когда на хетзере с фугаской 50% кваса голдой в НБЛ дованшочиваешь :)
Хотя в чем тут чит? В реальной жизни все танки имели "голду", но мало.

Останнє редагування:
1 - ИМХО, конечно, но на ТТ которые в верхней половине списка ныкаються по кустам конченные чудаки с буквы М.

значит, я чудак с большой буквы М...:D
что прикажете делать на французских картонных ТТ (арл-44 и прочие) с признаками какой-то брони только во лбу?

приходится именно по кустам и ныкаться, или из-за угла постреливать...

Дополню. А прущиеся напролом - олени.

Так точно! :пиво:

А на пролом и не надо. Однако же ТТ в топе - оснавная обороняюще-продавлювающая сила команды. И тратить ее на кустование в опе, пока других ТТ разбирает массированый раш от противника, а потом самому выгрести после того как прорыв добереться до радимых кустов - ебланизм.

Посоны, все же от ситуации зависит :угу:

Почти на каждой карте есть позиции для ТТ, заняв которые, ехать в одиночку дальше значит тупо слиться с вероятностью 90%
Если нет поддержки, то "смело танковать" - бессмесленно и глупо.

И наоборот, смешно бояться выехать на одинокую недобитую СТшку (небарабанную, ессно ;))

Но сетка на тяже может стоять разве что в качестве временного модуля, а вот рога бывают вполне полезны и не только в кустах, да.

угу, и оно добавляет 120мм брони, поэтому наносить нужно по кругу

оно просто отпугивает всех своей непонятностью и таинственностью. ибо никто не знает что оно такое есть

Да я ж просто троллю. ;)
да я в курсе, просто давеча общался с одним упоротым СТводом, который на Т-44 ВСЕГДА со старта прет в атаку, а потом обижается на союзников "которые нифига неподдержали"
И чувак, несмотря на 11к боев, до сих пор не понимает, что при медленных союзных тяжах лететь на всех парах хер знает куда и бодро сливаться, это по меньшей мере не умно :D

Танкисты!

21 декабря в World of Tanks стартует новая акция, которая позволит игрокам получать больше опыта за первую победу в день на каждом танке, а поклонникам британских машин — быстрее пополнить свою коллекцию любимой техникой.

С 10:00 (МСК) 21 декабря до 9:30 (МСК) 24 декабря вас ожидает:

Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
При получении медали «Стальная стена» на любой технике к заработанному за бой опыту будет дополнительно добавляться 450 единиц опыта.
Скидка 50% на танки:
ll Cruiser Mk. I;
lll Cruiser Mk. II;
lV Valentine;
ll Vickers Medium Mk.II;
lll Vickers Medium Mk. III;
lV Matilda;
V Churchill I.

Скидка 25% на танки:
Vl Churchill VII;
Vll Black Prince.

Увеличенная на 60% доходность на танках:
ll Cruiser Mk. I;
lll Cruiser Mk. II;
lV Valentine;
ll Vickers Medium Mk.II;
lll Vickers Medium Mk. III;
lV Matilda;
V Churchill I.

Увеличенная на 30% доходность на танках:
Vl Churchill VII;
Vll Black Prince.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень интересная статистика!
2 000 000 000 часов в сражениях
84 000 000 дней в боях
230 000 ЛЕТ ИТОГО!

самые популярные танки:
америка - кв-1
россия - квас
европа - квас
китай - неожиданно тип59 :D
азия и австралия - кв-1

Назад
Зверху Знизу