Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
а каким образом мод лишает удовольствия. и как влияет на циферки. если не умеешь играть - так хоть обвешайся модами.
Например, мод который показывает уровни противников. Уже перед началом боя ты знаешь кто твои противники, сколько у них боёв, и прочую статистику.
Разве хоть в одной реальной войне наши знали точную статистику боёв каждого противника?
Тут никакой реалистичности нет, тем более, ты заранее знаешь на что способен твой противник. Это не интересно. Бой превращается тупо в поиски более слабых, чтобы набить побольше фрагов.
Гораздо интереснее, когда ты не знаешь с кем имеешь дело, как в реальной жизни, и приходится узнавать всё по поведению в бою.
например, поставить более приятный прицел.
На счёт прицела - меня и стандартный вполне устраивает.

Тут никакой реалистичности нет, тем более, ты заранее знаешь на что способен твой противник. Это не интересно. Бой превращается тупо в поиски более слабых, чтобы набить побольше фрагов.
Поиграй с этим модом, очень удивишься:D

а как же чувство прекрасного? шкурки, например, поставить, чтоб танчики все были красивыми и разноцветными, как попугаи в джунглях? :D

давай покрасим холодильник в синий цвет??? :D

Разве хоть в одной реальной войне наши знали точную статистику боёв каждого противника?

знали ))))) наши например знали кто на американских авианосцах в отпуске, кто в лазарете, кто на вахте, у кого жена родила, у кого сын в институт поступил.... и т.д. тоже самое и америкосы про наших.... разведка работала...

меня например вот этот мод приколол...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но потом надоел быстро

Например, мод который показывает уровни противников. Уже перед началом боя ты знаешь кто твои противники, сколько у них боёв, и прочую статистику.
Гораздо интереснее, когда ты не знаешь с кем имеешь дело, как в реальной жизни, и приходится узнавать всё по поведению в бою.

все это даже комментировать не стоит. уныло

И надпись Донбасс :D

SU-14_Birysa.webp

...Это не интересно. Бой превращается тупо в поиски более слабых, чтобы набить побольше фрагов...
дык наоборот же :D
сначала нужно ******* "фиолетовых", т.к. без них команда "красненьких" особой опасности уже не представляет ;)

И, что, кого-то еще интересует количество фрагов?
Лично меня в первую очередь радует первое место в списке при сортировке по дамагу... особенно когда ближайший союзник отстает 2,5 раза и более ;)

а мне контрастности и таймера всегда не хватает :rolleyes:

Останнє редагування:
А то можно докатиться до того, что вообще выключить всю лишнюю графику, оставить только силуэты танков, контуры кустов, и кругом сплошные

:D:D:D Так точна!
У меня такое бывало после рукоблудия с файлами - .... :клас: даже фрагов набил :D... но тяжело для психики :)

Вкладення

• shot_009.webp
    shot_009.webp
    102.5 КБ · Перегляди: 96
Останнє редагування:
а мне контрастности и таймера всегда не хватает :rolleyes:

таймер - ненене, это не наш метод. он лишает удовольствия. напрочь! у наших на войнах не было таймеров. ток часы. песочные или командирские

Лично меня в первую очередь радует первое место в списке при сортировке по дамагу... особенно когда ближайший союзник отстает 2,5 раза и более
А меня больше интересует интересный бой, даже если было 32 непробития и 8 рикошетов, но лишь бы азарт был, и интересно. И пофиг на результаты. Всё равно, медленно но верно, прокачаюсь до топовых уровней. Потому что даже за проигрыш дают немного опыта и кредитов.

история с акком sychara получила продолжение
как Вы помните, акк был переименован в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аккаунт довольно долго пылился без дела, но тяга к экспериментам победила - поздравьте, меня снова забанили :D

Причем акк получил бан за ботоводство при 54,4% побед и РЭ 650 (300+ боев)

ВГ, драть вас во все места, я бы лучше играл в одной команде с такими ботами, чем с типичными сорокапятипроцентными КВасоуебанами :D

Назад
Зверху Знизу