Статус: Офлайн
Повідом.: 1159
Повідом.: 1159
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Например, мод который показывает уровни противников. Уже перед началом боя ты знаешь кто твои противники, сколько у них боёв, и прочую статистику.а каким образом мод лишает удовольствия. и как влияет на циферки. если не умеешь играть - так хоть обвешайся модами.
На счёт прицела - меня и стандартный вполне устраивает.например, поставить более приятный прицел.
Поиграй с этим модом, очень удивишьсяТут никакой реалистичности нет, тем более, ты заранее знаешь на что способен твой противник. Это не интересно. Бой превращается тупо в поиски более слабых, чтобы набить побольше фрагов.

а как же чувство прекрасного? шкурки, например, поставить, чтоб танчики все были красивыми и разноцветными, как попугаи в джунглях?![]()

Разве хоть в одной реальной войне наши знали точную статистику боёв каждого противника?
И надпись Донбассдавай покрасим холодильник в синий цвет???

Например, мод который показывает уровни противников. Уже перед началом боя ты знаешь кто твои противники, сколько у них боёв, и прочую статистику.
Разве хоть в одной реальной войне наши знали точную статистику боёв каждого противника?
Тут никакой реалистичности нет, тем более, ты заранее знаешь на что способен твой противник. Это не интересно. Бой превращается тупо в поиски более слабых, чтобы набить побольше фрагов.
Гораздо интереснее, когда ты не знаешь с кем имеешь дело, как в реальной жизни, и приходится узнавать всё по поведению в бою.
На счёт прицела - меня и стандартный вполне устраивает.
Я юзаю моды от 40тонн, у него есть. Только прицел у него припезденый
дык наоборот же...Это не интересно. Бой превращается тупо в поиски более слабых, чтобы набить побольше фрагов...

а мне контрастности и таймера всегда не хватаетНа счёт прицела - меня и стандартный вполне устраивает.

АналогичноЛично меня в первую очередь радует первое место в списке при сортировке по дамагу... особенно когда ближайший союзник отстает 2,5 раза и более

А то можно докатиться до того, что вообще выключить всю лишнюю графику, оставить только силуэты танков, контуры кустов, и кругом сплошные

Так точна!
... но тяжело для психики 
а мне контрастности и таймера всегда не хватает![]()
А меня больше интересует интересный бой, даже если было 32 непробития и 8 рикошетов, но лишь бы азарт был, и интересно. И пофиг на результаты. Всё равно, медленно но верно, прокачаюсь до топовых уровней. Потому что даже за проигрыш дают немного опыта и кредитов.Лично меня в первую очередь радует первое место в списке при сортировке по дамагу... особенно когда ближайший союзник отстает 2,5 раза и более
я когда 1 на 1 разбираю чела с 60+ и эф 1800 просто оргазмируюсначала нужно ******* "фиолетовых"

акк получил бан