Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сборка всех моих модов
xvm stat распаковать в корневой каталог игры, а 0,8,4 в Res mods
shot_073.jpg

shot_074.jpg

shot_075.jpg

а как называется файл, который название танка на карте обозначает. я себе тоже пожалуй заберу. все остальные моды не нужны

если такое в булате, то я готов распустить клан и перейти к вам
подтверждаю такое есть! правда раньше полгода према было
вот думаю выйти с булата, поменять ник и получить год халявы :D

у меня сначала вылезали, но привык и без него уже дискомфортно
Да ты читер!!! :D :іржач:

Gaara - и ты читер!!!

ЗЫ: то ли дело я - суровый *******, ни одного мода или шкурок и подобной хрени!!! -)))

ну цвета можно и самому выставить чуть менее яркие (я пытался получилось еще хуже :D)
а от деда мне нравится шо показывает стату по технике и общую :)

Gaara - и ты читер!!!

ЗЫ: то ли дело я - суровый *******, ни одного мода или шкурок и подобной хрени!!! -)))

все моды официально разрешены :D

Gaara - и ты читер!!!

чтобы был суровый *******, то при езде раскачивай стул, если попадают по тебе - лупась себя чем нить тяжелым, а если вдруг танк горит - то под тобой должен быть костер из газет и тапок.
вот это полусуровый *******!

У меня вот так. Прямоугольник ХП вражины, при уменьшении хп меняет цвет с белого на желтый и красный(помощь для фокуса).
Чтобы добавил - при нажатии на Ctrl должно быть видно кол-во боев на технике, процент побед на ней, общий процент и кпд(в предыдущем конфиге вроде так было)

Вкладення

• shot_005.webp
    shot_005.webp
    118.3 КБ · Перегляди: 72
  • shot_003.webp
    shot_003.webp
    62.9 КБ · Перегляди: 57
Techmobile ты прямо меня описал!!! :D
Мало того, что раскачиваю, так еще и езжу на нем взад-вперед (на колесиках, сцуко) :іржач:
Короче, я Д'артаньян, а вы... *ну вы поняли, да?* :yahoo: :D

ЗЫ: шутко, если чо... -)

*ну вы поняли, да?*
читеры вы, вот!!! -)))))

то ли дело я - суровый *******, ни одного мода или шкурок и подобной хрени!!!
+1 ;)

Я играю не ради статистики и циферок, а ради удовольствия. Поэтому не приемлю никаких неофициальных модов.
А то можно докатиться до того, что вообще выключить всю лишнюю графику, оставить только силуэты танков, контуры кустов, и кругом сплошные цифры - уровни, статистика, пробития, урон, вплоть до названия модулей... Чтобы ничего не мешала набивать себе статистику и радоваться цифрам :D

Буковку "V" еще можно нажать - чтоб уж совсем ничего не мешало

Крышепил сказав(ла):
молодец! уважаю! только чистый клиент... только ******* )))
а как же чувство прекрасного? шкурки, например, поставить, чтоб танчики все были красивыми и разноцветными, как попугаи в джунглях? :D

PS: А я голду не юзаю :)

+1 ;)

Я играю не ради статистики и циферок, а ради удовольствия. Поэтому не приемлю никаких неофициальных модов.
А то можно докатиться до того, что вообще выключить всю лишнюю графику, оставить только силуэты танков, контуры кустов, и кругом сплошные цифры - уровни, статистика, пробития, урон, вплоть до названия модулей... Чтобы ничего не мешала набивать себе статистику и радоваться цифрам :D

бред.
а каким образом мод лишает удовольствия. и как влияет на циферки. если не умеешь играть - так хоть обвешайся модами.
а наличие модов позволяет сделать ряд моментов игры более интересным. например, поставить более приятный прицел.
у меня кроме своих прицелов, цветовой индикации дамага и полоски захвата ничего нет. с ними намного удобнее играть.
камуфляж от ВГ - тот же мод, только сделанный не игроками, а ВГ. так что не путайте теплое с мягким

вроде так - Minimap.swf
та там такая штукка, я на форуме читал шо уже забросили разработку миникарты, так как она уже встроена в XVM (может кто еще и делает, но это искать надо), так вот не факт, шо будет работать миникарта при копировании этого файла без XVM :)

лучше установить XVM, скачать конфиг от Деда Шалфея и в редакторе отключить шансы на победу и стату игроков, это кто за ******* :D
а миникарта и лог нанесения урона останутся, и полоса захвата :)

Назад
Зверху Знизу