Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
мне все говорят шо играть в танки это бред, а кидать в мес 100 гр на прем вообще *****изм :D

Расценивайте это как хобби. Кто-то играет в автоматы, кто-то бухает, кто-то на рыбалку или охоту ездит...
И все это стоит дороже чем 80грн в мес.

Решил я по скромному своему опыту накропать отзыв о СУ-100У... -)))

Итак. Была куплена без пробега на тестовом, ради большой альфы.

После покупки: блин, ну и огромный сарай!!! ***!!! А где я возьму второго наводчика?! :D Но благо ПТ-шки я люблю, их есть у меня... Посадил экипаж...

Самые первые впечатления/первые бои: ***!!! меня все и везде видят!!!! Че вобще за херня?! -))) После нескольких боев понял, что кусты нам не защита - ее видят все и везде, вплоть до "прямо с респа". Даже двойные кусты не помогают. Пришлось пересматривать тактику полностью, ибо все ПТ-шные нычки не годились - ТЕБЯ ВИДЯТ, ******!!!

Посмотрел на броню и понял, что вариант штурм-ПТ тоже не годится - БРОНИ НЕТ!!!

Общий вывод после нескольких боев - хрустальная пуха, которая имеет большую альфу, но лопается от простого чиха соперника. Надо ли заострять внимание, что фарм, соответственно, был никакой? -)

Поскольку продавать давила жаба, решил привыкать. И тут на меня, в одном из боев, снизошло озарение - городские карты и тактика "крыски"!!! То есть, из-за угла ждем пока отвлекутся на других, быстро выскакиваем (благо подвижность позволяет), суем - 440 как никак средний на 6-м уровне - и так же быстро обратно, за угол, чтобы не получить ответку. И вот тут игра пошла, и фарм тоже! До 45 чистыми выходило с ПА!!!

Казалось бы, все хорошо... Но! Нежданчик! Начала выбрыкивать пуха! А именно - "попадания", гусли, рикошеты... И это при 4 выстрелах в минуту!!! На шестом, сцуко, уровне!!!

Вывод такой - крайне неоднозначная ПТ, которой просто необходима благосклонность ВБР - иначе никак. У меня был бой, в котором я проявлял чудеса изворотливости, хитрости и крысятничества, я сделал 4 выстрела, прожив в гуще боя несколько минут - и что?! 3 "попадания", одна гусля! После боя в графе урон - 0!!!! ******!!! ПРичем два выстрела были по таким танкам, которые после попадания моего снаряда должно тупо сносить с карты вообще! Да они должны были лопаться только при виде того, что я на них свожусь, епть!!! Недаром ее (пуху) стали называть БЛ-10 6-го уровня... -)))

Да, в среднем при нормальной кривизны руках (чему свидетельство моя стата) ПТ живет до 4-5 выстрелов, редко доживая до конца боя. Крайне зависима от команды (вследствии долгого перезаряда) и ВБР. Брони нет, светится везде. Обладает неплохой подвижностью. НО!!! При удаче доставляет несравнимый с никаким другим танком фан! Ибо крайне весело наблюдать, как СТ 5-го уровня лопаются с одного выстрела! Даже КВас рядом не стоит...

Итог: для любителей сурового хардкора и большой (просто таки немеряной) альфы...

Останнє редагування:
...
Итог: для любителей сурового хардкора и большой (просто таки немеряной) альфы...

ну не знаю...встречая ее на пт панцер4 сначало опасался,что за зверь такой.Но после парочки боев даже не пытаюсь маневрировать при встрече с нею.Тупо стою и разбираю её с пяти-шести встрелов,потеряв максимум процентов 40-50 хп.А на квасе так вообще с двух

Gaara куплена на основе. Не жалею (возможно из-за малой стоимости).
на КВАСе фана больше
НЕ факт, говорю как владелец и КВаса (и большой его любитель) и СУ-100У. Просто альфа тут ВАХ (когда проходит, сцуко :D)!!!

Konrad - тупо в перестрелке ты ее перестреляешь из-за долгого перезаряда. Но кто ж стоит и тупо ждет пока перезарядится?! -))) Выстрел - и прячемся...

Ребят, чисто поржать - с утра был бой на М6, получил Мастера за 1300 опыта (без ПА), бой был с 8 лвлами. Следующий бой попадаю в песок... и это самая легкая медаль Пула и 1900 опыта без ПА, которые я получал (с премом был бы приятнее глазу показатель :D). Я фуллХП :D, союзный немец АФК весь бой...

Вкладення

• shot_001.webp
    shot_001.webp
    141.4 КБ · Перегляди: 94
  • shot_002.webp
    shot_002.webp
    107.5 КБ · Перегляди: 91
  • shot_003.webp
    shot_003.webp
    62.7 КБ · Перегляди: 90
  • Це лайк!
Реакції: emp
:D Куплена и СУ-122-44, причем сразу после ее выхода. То совсем другая ПТ, веселая до невозможности, с большой юркостью, скоростью и большим ДПМ-мом. Она радует постоянно.

Ребят, чисто поржать - с утра был бой на М6, получил Мастера за 1300 опыта (без ПА), бой был с 8 лвлами. Следующий бой попадаю в песок... и это самая легкая медаль Пула и 1900 опыта без ПА, которые я получал (с премом был бы приятнее глазу показатель :D). Я фуллХП :D, союзный немец АФК весь бой...

Отлично поиграл :клас:

НЕ факт, говорю как владелец и КВаса (и большой его любитель) и СУ-100У. Просто альфа тут ВАХ (когда проходит, сцуко :D)!!!

А ты попробуй поиграть на 5 уровне на М4 шерман или Пз4 с голдовым фугасом. Разовый урон 300-450, Пробитие 150мм., 7,5 выстрелов в минуту. Все танки ниже 5ур ты просто ваншотишь. Квас, Кв2, Черчиль, СУ100... разбираются с 2-х выстрелов. Тогда поймешь что твоя ПТ со своей альфой отстой. Хотя он как премиум танк для фарма, а М4 и Пз4 для фана.

и других элитных коллекционных танках

епть однако. элитные, епть, да еще и коллекционные...
я прозевал новую ветку танков? хеннеси хо наверно тяж. а мадам клико наверно арта.
надо и мне прокачать какой нить элитный коллекционный. вот как раз 7 марта и прокачаем на работе вечерком

А ты попробуй поиграть на 5 уровне на М4 шерман или Пз4 с голдовым фугасом.
Пробовал, понравилось, в ангаре есть. Просто то СТ, а то ПТ, соотвественно несколько разные тактики, ну и кому что больше нравится. Я большой любитель ПТ и ТТ (хотя статистика показывает совершенно другое - лучше всего получается на СТ). Плюс опять же я не просто на ней фанюсь, еще и экипаж качается, и денежка капает, всяко поболе чем на М4 (если голдой пулять, пробовал, знаю).

Назад
Зверху Знизу