Точно, а опыт за голду в свободный переводить по-моему это бред
мне все говорят шо играть в танки это бред, а кидать в мес 100 гр на прем вообще *****изм

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно, а опыт за голду в свободный переводить по-моему это бред
А чё 100? 80грн же...а кидать в мес 100 гр на прем вообще *****изм
мне все говорят шо играть в танки это бред, а кидать в мес 100 гр на прем вообще *****изм![]()
А чё 100? 80грн же...
на КВАСе фана больше, бо не нужно так изгаляться для поигратьДаже КВас рядом не стоит...
норм фармПосле боя в графе урон - 0!!!! ******!!!
Именно!Расценивайте это как хобби. Кто-то играет в автоматы, кто-то бухает, кто-то на рыбалку или охоту ездит...
И все это стоит дороже чем 80грн в мес.
на основном планируешь покупать ? )Итог: для любителей сурового хардкора и большой (просто таки немеряной) альфы...
...
Итог: для любителей сурового хардкора и большой (просто таки немеряной) альфы...
я так понял, что на основе купленана основном планируешь покупать ? )
НЕ факт, говорю как владелец и КВаса (и большой его любитель) и СУ-100У. Просто альфа тут ВАХ (когда проходит, сцукона КВАСе фана больше
куплена на основе. Не жалею (возможно из-за малой стоимости).
Простите за нескромный вопрос: А сколько Вам лет?
да ты заебал. Ты определись баба ты или мужик. 33 года уже, вроде не дитё ******...Если бы Я ездила только на СУ-85
а че не су-122-44 ?
Ребят, чисто поржать - с утра был бой на М6, получил Мастера за 1300 опыта (без ПА), бой был с 8 лвлами. Следующий бой попадаю в песок... и это самая легкая медаль Пула и 1900 опыта без ПА, которые я получал (с премом был бы приятнее глазу показатель). Я фуллХП
, союзный немец АФК весь бой...
НЕ факт, говорю как владелец и КВаса (и большой его любитель) и СУ-100У. Просто альфа тут ВАХ (когда проходит, сцуко)!!!
Спасибо, хороший обзорРешил я по скромному своему опыту накропать отзыв о СУ-100У... -)))
и других элитных коллекционных танках
Пробовал, понравилось, в ангаре есть. Просто то СТ, а то ПТ, соотвественно несколько разные тактики, ну и кому что больше нравится. Я большой любитель ПТ и ТТ (хотя статистика показывает совершенно другое - лучше всего получается на СТ). Плюс опять же я не просто на ней фанюсь, еще и экипаж качается, и денежка капает, всяко поболе чем на М4 (если голдой пулять, пробовал, знаю).А ты попробуй поиграть на 5 уровне на М4 шерман или Пз4 с голдовым фугасом.