Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
перед покупкой ИС 8
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Радиоперехват и орлиный глаз у самого слепого тт8 + мастер тарана у одного из самых легких тт8 + сетка :клас: Все правильно сделал :D

Хорошая связка:)

Вкладення

• shot_001.webp
    shot_001.webp
    90.5 КБ · Перегляди: 80
перед покупкой ИС 8
Вот же! Помню один из первых своих боев на ис-3 после того, как купил бл-9. Тот самый бой, блин. У меня было 3700 урона, на вражьей базе было минимум четверо наших и мы умудрились проиграть по захвату. Не знаю, как... А был бы мастер:) Обидно.

-28к на 7м лвле....
против кого хоть бой был?

нифига я не могу понять эти сервера вместе с их тупыми разрабами (а может это вина провайдеров?):

играю на хелкате на РУ-1 - один бой начинается - 25 фпс пинг 70-80...
бой окончился, начинаю второй и попандос.... фпс 1!!!!! потом поднимается до 7-12, пинг скачет как сумасшедший, особенно при прицеливании - мало того, что зависает на 2-3 сек, так еще и прыгает до 400...
Кое-как бой отмучал - по кустам проползал в надежде выцелить кого-то....

Начинаю следующий - все нормально, и пинг 80 и фпс уже 27....навоевался, надамажил... запускаю следующий....и опять ****....
Причем висюков больше, чем нормальных боев....
Не понимаю....

Я что-то не пойму, после патча 8.4 они изменили балансировщик, или что?

Вчера несколько боёв подряд, на танках 4-го левела всё время попадаю к танкам 8 левела (пару 4-х, остальные - 6, 7, 8 левелов).
Я там пробить никого не могу. :(

Зато под конец, один ну очень удачный бой получился на СуперПершинге.
Я была единственной выжившей в этой битве, и добила два последних танка, один из которых стоял на захвате нашей базы. Мой личный рекорд :)

спс тебе, япона сан
благодаря таким как вы, мы, нищеброды, можем играть бесплатно!

не вижу смысла его иметь. играю по свободке и не каждый день, особо ничего не качаю, т.к. прокачал все что мне было интересно.
посему прем акк нафиг не нужен

Дык, по акции же! (февральской) 25000 голды + 30 дней премиума в подарок. Я не могла пропустить такое событие, поэтому пополнилась дважды, итого 60 дней халявного премиума. А на золото Я купила СуперПершинг и ЯгдТигра. (Т-34 и PzKpFv V/IV у меня были до этого).
Так бы Я ни за что премиум не покупала специально.
а по поводу танков 4 лвл, какие именно ? если лт то понятное дело, так кидает всех
Немецкие: PzKpfw 38 nA, Leopard; Китайский: M5A1 Stuart.
Раньше такого не было, никогда выше 6-го левела не попадала на этих танках.

Немецкие: PzKpfw 38 nA, Leopard; Китайский: M5A1 Stuart.
Раньше такого не было, никогда выше 6-го левела не попадала на этих танках.

Так это светляки, их и кодает в основном с 5-8 лвл.

И еще вопрос, если донатишь, почему сначала командиру не поставить перк который будет давать хоть какой толк при игре(орлиный глаз или мастер на все руки и т.д.), а потом переобучть за голд?

это уровень озарения еще не пройден видимо

Bishoujo, оно конечно не мое дело, считать чужие деньги дело не благодарное, но вкинуть в игру вот так вот с ходу 3к. грн., а на видеокарту выделить всего лишь 640грн. как то оно не логично:rolleyes:

посоны, это однозначно реплей года -

я был в команде противников, но концовочку увидел и попросил автора залить реплей.
смотреть всем обязательно с момента, когда т-50-2 приезжает захватывать базу

Назад
Зверху Знизу