Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Только что в бою за нашу команду играло знатное тело.
Итак - стандартный бой - прохоровка.
В каждой команде по 4-ре арты.
И это тело на е100 бодро порашило через центр - итог ясен - помер мгновенно.
Я после боя аж не поленился стату его глянуть.

Бурные аплодисменты - встречаем николай7000:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

22 тысячи боев - командир клана. И процент побед 45%(!), что, в принципе, после увиденного меня не удивляет

ЗЫ. А бой мы таки затащили :)

давайте хвастаться, у кого сколько максимум перков прокаченных?
та ладно перки-перки главное хвост... перки у всех есть, а вот у меня на ИС-7 оказывается сам Колобанов наводчиком служит :D
Только что сам заметил - когда перки разглядывал

Останнє редагування:
Донаты в бою ничего не могут, только мешают. Днища они все.:D

Вкладення

• shot_012.webp
    shot_012.webp
    79.5 КБ · Перегляди: 91
А чему удивлятся?! Вот недавно в команде противников был взвод из трёх ИС3, так у каждого было от 41 до 45% побед (в среднем дета по 12К боёв) а КПД от 700 до 860, и все они из одного клана.
Я ж дай и спрошу: шо ж у вас, грю, за клан такой, что с такой статой принимают?
А они - а мы командиру по 1000 голды дали и он нас принял.
За тот бой они суммарно надамажили шота около 1000 хэлспоинтов.

На е75 3 полных перка, на всех остальных в районе 2,5-2,8.

У меня Тип59 самый крутой. 4 перка полностью,5й на 90%,так что скоро пойдет 6й перк.

На нем 2100 боев в основном с пермом и 57% побед.

Такой себе нагибатор :D

На Т23 когда-то было 3.5 перка,а я случайно нажал продать танк,тогда еще не было высадить в казарму автоматически... И продал нафиг с экипажем,теперь на м48 с одним перком (

т34-по 3,45
ис7 по 3,78
тип 59 по 4,52
т54 по 3,76
т62 по 3,81
кв-1с по 3,90
ис 4 по 1,92
су100 по 1,9
су26 по 1,26
хэтцер по 2,9
бат чат по 2,26
были случайно проданы франц экипаж по 3,3
амеры по 1,7 и ссср по 2.2.Когда не было еще автомат высадки экипажа.
Но мои ощущения.Важными являются только
у командира-зоркий глаз и наставник
у наводчика-снайпер
у радиста-радиоперехват
у механика-виртуоз и король бездорожья
Да еще дает ощутимый результат боевое братство.Остальные не очень.Можно обойтись не замечая

давайте хвастаться, у кого сколько максимум перков прокаченных?

палата только успокоилась. привезли новенького и началось опять :)

Но мои ощущения.Важными являются только
у наводчика-снайпер
у радиста-радиоперехват
у механика-виртуоз и король бездорожья
Да еще дает ощутимый результат боевое братство.Остальные не очень.Можно обойтись не замечая

лампа - не замечая???? да на пт это первым делом качается! как это обойтись без лампы, категорически не согласен. очень полезная штука, и не только для пт

Командиру лампочка нужна. А наставник - хз, он даёт дополнительный опыт по результату боя, а не какие-то проценты скилла как ББ например. Я лампу вообще везде качаю, незаменимый навык, позволяющий вовремя сыпаццо или пересмотреть картину боя в самых разных ситуациях

...
лампа - не замечая???? да на пт это первым делом качается! как это обойтись без лампы, категорически не согласен. очень полезная штука, и не только для пт

я езжу в основном на ст .И мне ******* на то заметили меня или нет если я и так в огневом контакте))).Лампа интересна пт а артам. Кстати на тяжах также -если уже дерешься то ты уже на прицеле.Лампа-барахло

Командиру лампочка нужна. А наставник - хз, он даёт дополнительный опыт по результату боя, а не какие-то проценты скилла как ББ например. Я лампу вообще везде качаю, незаменимый навык, позволяющий вовремя сыпаццо или пересмотреть картину боя в самых разных ситуациях

картинку боя вам дает переосмыслить карта.туда и перемещаетесь если есть возможность.Ну поставил я лампу на т62 для интереса.И сразу в бою получил плюху от арты. Лампа не горела. Спрашиваю после боя в личке-"Как так ты мне врезал,а лампа не горела у меня?" . Он мне отвечает-"если ты не нуб и уже дощел до 10 лв.,то должен знать что я свожусь не на тебе а рядом.:D...Попробовал сам так на су26.И НИ ОДИН С ЛАМПАМИ И БЕЗ НИХ даже не дернулись когда с неба им подарочек прилетел

На карте далеко не всегда видно всех противников. И зачастую когда едешь на тяже - очень полезно знать засветили тебя или нет, чтобы предполагать откуда может выскочить светляк/ст. Про случай когда стоишь на захвате вообще молчу. И про арту тоже. А на Т-62 ты наверное в кусте торчал, за что и получил. Кроме того, лампа через 4сек загорается, так что если арта была сведена именно на тебя в этот момент - то плюха прилетит раньше лампы

На карте далеко не всегда видно всех противников. И зачастую когда едешь на тяже - очень полезно знать засветили тебя или нет, чтобы предполагать откуда может выскочить светляк/ст. Про случай когда стоишь на захвате вообще молчу. И про арту тоже. А на Т-62 ты наверное в кусте торчал, за что и получил. Кроме того, лампа через 4сек загорается, так что если арта была сведена именно на тебя в этот момент - то плюха прилетит раньше лампы

я специально стал в кусты проверить как она мне будет полезна. Ну а о результате я сообщил...Может кому она и жизненно необходима,но для быстрых ст.да еще и знающих что по прямой ездят только нубы-спокойно можно обойтись. Да и с тт все относительно просто.Если вы в засвете и просто едете ,то арта всегда наводится с упреждением и прицела на вас нет(лампа соотв не работает). Если вы уже вступили в огневой контакт с противником,то ваше макс маневрирование в пределах метров 10-15.Если вы используете складки местности.да со скоростью заднего хода у тт )))всегда в 90 процентах получите плюху с небес.если вас уже арта взяла в оборот

Останнє редагування:
Так вы же не один ТТ в команде, и арта не стреляет в ту же секунду. Ей ещё перевестись и свестись надо. А часто бывает что ТТ дэфят в кустах/за углом препятствия, и лампочка сильно помогает знать что ты в засвете. На быстрых светящих СТ тоже полезно бывает знать, светанули тебя или нет, когда ты засветил кого-то из команды противника. От этого зависит продолжать светить дальше или съёбывать восвояси

всегда наводится с упреждением и прицела на вас нет(лампа соотв не работает

Чушь какая то.
При чём тут то где прицел?

Лампа срабатывает спустя 4ре секунды после засвета, ей по хую где чей то там прицел!

А! Теперь понял.:іржач::іржач::іржач:
...:D:D:D

ну повеселился,ну похихикал до мокрых штанишек.А убедить не получилось в первой необходимости лампочки.Все у вас свелось к типа" я дартаньян -а вы *****...потому что"

...
Более того, она срабатывает даже если противник не смотрел в прицел и засветил тебя жопой.
да если вы в огневом контакте то вы в постоянном засвете.И лампа здесь до сраки.Что сзади что спереди;)

Спрашиваю после боя в личке-"Как так ты мне врезал,а лампа не горела у меня?" . Он мне отвечает-"если ты не нуб и уже дощел до 10 лв.,то должен знать что я свожусь не на тебе а рядом.
Может кто-то перевести эту фразу? Может я просто нуб и нифига не понял?!

Если вы в засвете и просто едете ,то арта всегда наводится с упреждением и прицела на вас нет(лампа соотв не работает)
Опять таки ни фига не понятно!
"Если вы в засвете" - само собой подразумевает, что тебя засветил противник и через 4 сек загорится лампа - эт я понял. Но даже после 4 сек у тебя есть время или заехать за камушек или начать более активно двигаться (влево-вправо, взад-вперед), так арте нужно время для перевода цели либо же для сведения (ведь артоводы не телепаты и не могут сразу угадать где будет засвет).
"арта всегда наводится с упреждением и прицела на вас нет(лампа соотв не работает)" -шо за ***, нипанятна!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу