Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
олололоновости с днищефронта: меня, т.е. акк _sychara_ забанили нах :D

причина - Раздел 1 пункт 19/Е правил игры

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:
...
Е. Использования бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя;

пойду "просить прощения" у саппорта, мож разбанят :D

что бы он был эффективен ,как мне кажется ,он должен отыграть побольше сам в рандоме. тогда очень рельефно понимаешь среднестатистическую тактику ВСЕХ без исключения бойцов на конкретных картах.
Это просто БРЕД. Других слов нет.
Какая нафиг среднестатистическая тактика бойцов(фраза напонила - средняя температура по больнице была 36.6 градусов)? Роты - командная игра. И тактика команды, а не бойца.

Командиру нужно иметь свой скил = хорошее понимание как действует техника, естественно бои на каждой технике в игре которая используется в ротах(понятно что новинки неупеваешь вкачать, но должно быть понимание +- данного вида техники) и самое главное опыт в РОТНЫХ боях в качестве обычного бойца.

Останнє редагування:
Даже ботоводить надо уметь :D
Кнопочку R 2 раза и выходишь нах :ги:

ох и вовремя же я 500 кумулятивов для М4 на акке betoniod прикупил :клас:

Собралось достаточное количество жалоб на твоё бездействие.
возможно, хотя я сам никогда на подобное не жаловался - мало ли что, может человеку уйти нужно было :rolleyes:

Обещай начать играть и исправлять стату на папскую.
уже :угу:
рыдал, плакал и просил не отбирать у меня солорандомные 69% побед на КВ-1 и 70% на Т40 :D

Даже ботоводить надо уметь :D
Кнопочку R 2 раза и выходишь нах :ги:
И не говори :D
Но кнопочку R 2 раза давить вредно для днищестаты - летишь вперед и светишь, а от этого РЭ растет :(

Перманент? Разрабы читают этот форум?
скорее я слишком много и откровенно сливал КВас ... поди уже боев 100 подряд :D

послал вежливую заявку(с признанием и извинениями) в саппорт, надеюсь разбанят

угу, 8-ой снизу :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"повязали меня легавые!!! ... волкИ позорные!!!" (с):D

угу, 8-ой снизу :D

а также иные подобные схемы накапливания кредитов и опыта без участия либо с пассивным, "пацифистским" участием Игрока в бою
вот так, стоять нельзя :)

возможно, хотя я сам никогда на подобное не жаловался - мало ли что, может человеку уйти нужно было
я жалуюсь
особенно на мелкие прем танки, других смотрю по стате и тп
видал чудака с общим количеством боев порядка 5000 и боев на мелком преме порядка 2500
ботоводил однозначно, т.к все показатели по танку никакущие

читал вчера "Михаил Барятинский "НЕМЕЦКИЕ ТАНКИ В БОЮ". Нашел для себя интересный фрагмент:

"Представим себе следующую ситуацию: дуэль между «Тигром» и ИС-2 в идеальных (ровная местность, дистанция до 1000 м) и равных (качество прицелов, уровень подготовки наводчиков, полный боекомплект, пушка с клиновым затвором) условиях. При этом заложим 50-процентную вероятность поражения первым выстрелом и договоримся, что оба танка дадут промах (в случае попадания и говорить не о чем), но обязательно должны попасть вторым снарядом, что в реальной жизни часто и бывало. Что же происходит дальше?
Заряжающий ИСа берёт из боеукладки, расположенной в кормовой нише башни, 25-кг снаряд и вкладывает его в ствол, затем прибойником досылает его вперёд так, чтобы ведущий поясок прочно (со звоном, как сказано в «Руководстве») заклинился в начале нарезов канала ствола. Опытный заряжающий досылает снаряд рукой, что ускоряет процесс. Затем заряжающий берёт 15-кг гильзу с зарядом с правой стенки башни (мы договорились, что боекомплект полный, а значит, после первого выстрела в башне ещё осталась одна гильза с зарядом, за следующей придётся «нырять» вниз, поскольку остальные гильзы расположены в корпусе ИСа), вкладывает её в ствол и досылает. При этом затвор закрывается автоматически. Заряжающий докладывает: «Готово», командир танка произносит: «Огонь», а наводчик, который за время заряжания успел откорректировать прицел, нажимает на спуск и производит выстрел. Впрочем, стоп! При всех наших условиях у самого тренированного заряжающего на всё выше сказанное уйдёт минимум 20 секунд, а значит, как ни горько это признать, он не успеет закончить процесс заряжания, потому что на 8-й секунде в башню ИСа влетит 88-мм немецкий снаряд, а на 16-й – второй! Таким образом, при первом промахе «Тигр» со скорострельностью своей пушки 6–8 выстр./мин не оставил ИС-2 ни одного шанса на второй выстрел. Даже если бы наших танков было два, то «Тигр», поразив первый ИС, успевал бы дать первый выстрел по второму на 4 секунды раньше ответного. В итоге получается, что для гарантированного поражения одного «Тигра» вторым выстрелом необходимо иметь три танка ИС-2."

"Увеличенная на 70% доходность на технике*:

V Т-34
VI КВ-1С
VII PzKpfw VI Tiger"

Воо, акция в тему, кт открою; накоплю опыт на т-34, для открытия А-43 и затем безбожный фарм на кв-1се с 2-мя + перками :D

много букв не соответствующих теме, ВГ упомянут в названии только ради того чтобы этот бред кто-то почитал:D

много букв не соответствующих теме, ВГ упомянут в названии только ради того чтобы этот бред кто-то почитал:D
автор "бреда" - небезызвестный Слава Макаров, один из основных создателей концепции "Мира Танков" ... хотя, можно сказать, что главный автор концепции ;)
забавный бред :)

автор "бреда" - небезызвестный Слава Макаров, один из основных создателей концепции "Мира Танков" ... хотя, можно сказать, что главный автор концепции
От то го, что мы узнаём кто автор, бред должен стать чем то умным?

Успехов в разблокировке.
спс

От то го, что мы узнаём кто автор, бред должен стать чем то умным?
"бред" не изменится, однако его автор на редкость адекватен, изобретателен и находчив (кто читает ЖЖ - в курсе)

я жалуюсь
особенно на мелкие прем танки, других смотрю по стате и тп
видал чудака с общим количеством боев порядка 5000 и боев на мелком преме порядка 2500
ботоводил однозначно, т.к все показатели по танку никакущие
После своего эксперимента отношусь к ботоводам абсолютно спокойно и вот почему.
Допустим, я играю "на скилле" все 100% боев.
Бот с одинаковой вероятностью может попасть как к союзникам, так и к противникам и если это топовый тяж, то это событие с приличной вероятностью превратится в эпик вин или эпик фейл моей команды.
Так вот, поскольку вероятность попадания бота в противоположные команды одинакова, то и в долгосрочной перспективе на мои собственные результаты (стату) ботоводство влияния не окажет, т.к. количество сливов по причине бота-союзника будет нейтрализовано количество побед, обусловленных ботоводством противников.
Невыгодно ботоводство только ВГ, т.к. акк фармит и качается без непосредственного вовлечения человека, а массовое отсутствие полного вовлечения подрывает стабильность - невовлеченному игроку намного проще бросить донатить и играть.

Забанят меня перманентно или нет, мне вобщем-то пох. Буду изредка катать второй акк, а может и не буду... хрен его знает :)

Как то так.

Останнє редагування:
Бот с одинаковой вероятностью может попасть как к союзникам, так и к противникам и если это топовый тяж, то это событие с приличной вероятностью превратится в эпик вин или эпик фейл моей команды.
я и на противников жалуюсь :rolleyes:
их конечно сложно идентифицировать, своего-то практически сразу видно
но сейчас есть после боевая статистика, где можно увидеть кто сколько ехал и че делал :)

мне интересно с людьми играть, а не со стоячими мишенями, в мишени я в свое время настрелялся

для <45% нужно вообще не играть, тупо сворачивать клиент и НЕ ИГРАТЬ

и еще много аналогичных коментов

вот вы мне тогда объясните:
- у меня сын играет, около 3к боев 46% побед, причем он честно играет все бои, целится стреляет, светит, убивает, своих не подпирает и т.д. и все равно 46, как можно не делая ничего иметь больше?
- сам играю, около 15к боев - 49% (по вашему днище), играю исключительно сам, последние пару к боев по итогам практически всегда в тройке лидеров, но стата практически стоит на месте

как можно вообще не играя (сворачивая клиент, или тупо включив 3 передачу) иметь большой % побед?
мож вам нужно в спортлото себя попробовать, или в ******?

Назад
Зверху Знизу