Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
стата по загрузке то понятно
у меня, частенько уже в бою, возникало непреодолимое желание посмотреть - результат писал выше:)
Я написал это потому, что есть моды которые не показывают процент побед и эффективность и нужно отвлекаться и нажимать TAB. Так же считаю что очень удобно в ротных боях и на ГК видеть ник товарища по команде, делает общение более эффективным (сразу видно кто тупит) :D

Сам раньше катался с олене метром. И в итоге удалил его к чертям, отвлекает нереально. Вместо игры, занимаешься оценкой статодрочерством, типа олени или нет.
Огромный + это если бодаешься с оленем то можно сильно не хитрить, всё равно косое.
поставил два дня назад оленемер. Мало того, что не всегда работает, но еще действительно реально отвлекает. Только когда на арте играешь, более-менее есть время посмотреть кто есть ху. Да и шансы на победу - это такая лажа. Вчера выигрывали бои с шансами 12% и проигрывали с шансами 86%. Так что наверно тоже удалю.
А! Еще вчера попадал в одну команду с какими-то то ли читерами, то ли мегадонаторами, то ли работниками ВГ :confused: Взвод из трех паттонов-3 с 1к боев и статистикой >70%. Перевал. Нижний респ. Раш по мосту, отстрел в три дула неугодных и захват базы. Если отковыряю реплей - выложу.
.

Gaara - как ты мог?! -)))) В этом смысле я дважды папка... -)

ЗЫ: а вот папский совет (высший совет папок) это да... Меня торкнуло... -)

1) stonr
2) Bender81
3)
sv22-ai0wkj.jpg

Останнє редагування:
поставил два дня назад оленемер. Мало того, что не всегда работает, но еще действительно реально отвлекает. Только когда на арте играешь, более-менее есть время посмотреть кто есть ху. Да и шансы на победу - это такая лажа. Вчера выигрывали бои с шансами 12% и проигрывали с шансами 86%. Так что наверно тоже удалю.
А! Еще вчера попадал в одну команду с какими-то то ли читерами, то ли мегадонаторами, то ли работниками ВГ :confused: Взвод из трех паттонов-3 с 1к боев и статистикой >70%. Перевал. Нижний респ. Раш по мосту, отстрел в три дула неугодных и захват базы. Если отковыряю реплей - выложу.
.
А ты думал поставил мод и сразу выигрывать начнешь? :)) Шансы на победу это весьма поверхностный анализ статы участников боя, не более. 86% на победу это хороший шанс, но остальные 14 % никто не отменял.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пост пользователя YAD Опубликовано 01 Июль 2012 - 12:52

пасип! вечером буду тестить

в папке с оленеметром есть примеры конфига от разных юзеров, ты посмотри выбери для себя подходящий ;)

Пасип!

папки, подскажите, плз., нормальные шкурки на пробитие... на прошлой версии у меня какая-то стояла, с выходом 8-ой работать перестала...

Вчера выигрывали бои с шансами 12% и проигрывали с шансами 86%
это нормально
и не такие выигрывали и сливали (5 и 95) :)

А! Еще вчера попадал в одну команду с какими-то то ли читерами, то ли мегадонаторами, то ли работниками ВГ Взвод из трех паттонов-3 с 1к боев и статистикой >70%
это тоже нормально, твинк называется
А вот с этого место поподробнее плз. Когда вводят и кто обещал?
ео кажись ссылку кидал на ЖЖ

А вот с этого место поподробнее плз. Когда вводят и кто обещал?
Из того что мне известно, обещали подкалиберные снаряды (с лютым пробитием) за серебро, ввели, ими стреляют СТ 10.

папки, подскажите, плз., нормальные шкурки на пробитие... на прошлой версии у меня какая-то стояла, с выходом 8-ой работать перестала...

Папки шкурок не ставят :D
НЛД, лючок, пулемет, щеки, гусля и бок. И зачем эти шкурки?

шкурки пробития - сие есть вчерашнее зло.
вот тебе тема: печатаешь на А4 в 3 видах нужный танк (фас, анфас, профиль). отмечаешь на нем "слабые" точки аки точки пробития, покупаешь 1-2 дротика дартс, вешаешь на стенку на работе листик - и метаешь. и стресс снимаешь, и руку набиваешь.
а то шкурки пробития понимаешь...

противогаз вестимо

сие есть истина!

на танко-форуме есть тема с модами для 0.8.0 прицелы и тд
там есть шкурки, дома есть ссылка, могу вечером скинуть если не найдешь

ок, пошарюсь вечером! спасибо!

на танко-форуме есть тема с модами, называется WOT-MOD. Там внутри и шкурки.
.

Дело в том, что в балансер и принципы игровой механики ещё при ОБТ были заложены интересные особенности. Количество побед у игрока в целом и каждой машины в частности принудительно прибивается к 50%. Делается это просто: сервер отслеживает статистику игроков, и при выходе количества побед за определённое значение (вроде 52%) балансит "сливную команду". Для такой команды применяются пониженные коэфициенты бронирования (да, вот они и пригодились! Хотя разработчики нам вещали, что это ни на что не влияет и мы вообще не понимаем, зачем они) и параметров снарядов. Т.е. два одинаковые танки разных команд априори не равные, и "сливной" "Тигр" сольёт "обычному".
:іржач:

Назад
Зверху Знизу