Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Цитата: Сообщение от Спец

Теперь удобно, пишут тебе - нуб!!! После боя смотришь - в два раза больше опыта у тебя))))

+1
очень офигенная штука! После боя смотрю на количество нанесенного урона и на количество опыта среди сокомандников - очень повышает настроение намного эфектнее чем XVM

Это конечно да, только вот когда слился в первую минуту и дамага особо не нанес. То обычно сильно на полученный опыт и не смотришь :trollface:

... но уже поздно, бой закончен и тебе, чтоб ответить "сам нуб", надо добавить нуба в друзья, содать приватный канал и написать...
Сегодня так и сделал, оказалось у ненуба - 45% побед :D

О! Не знаю как вам, а для меня новость - в послебоевой статистике если щелкнуть по игроку, то там расширенная появляется.

не, не удобно, нужно еще после боевой чат, чтоб макнуть нуба можно было :D

Это будет ****ец!:D Только что я на т29, топ танк - е75. Остались в конце я, ис блудный и арта. 75 пишет - самоуничтожся, ты в кустах простоял и прочее.
Захожу в результаты - я первый по опыту с 3 фрагами, 75 - середина списка
Пишу - ты в следующий раз варжеку закрой(46% у него).
Пользователь ... удален из друзей :D

Глупо, понимаю. Но раздражает когда какое то дно еще тебя помоями поливает, может в следующий раз прикусит язык.

мне полляма серебра до него.
на этой неделе возьму.

Вчера эта зараза разобрала меня на ис7, в чистом поле :D Я совершенно по нубски крутил за ним башней и слушал маты команды.

доворот корпуса тож не помог?

доворот корпуса тож не помог?

Я просто за ним не успевал, а он стреляя чаще пробивал меня каждый раз. Мне не хватило выстрела, плюс еще поле. И теперь заклинить как раньше уже не получается.

Если пряморукий Т-54 разбирает ИС-7, то Т-62 и подавно сможет.
не скажу, что у меня слишком прямые руки, но ис-7 разбирал не раз на Т-62 :ги:.

правда на тесте 100% экипаж + оборудование

. По итогам пары десятков боев создалось такое впечатление что попадал в команды людей, которым подарили аккаунты с высокоуровневой техникой. Сливы 4:15, 5:15, а то и 3:15 преследовали меня постоянно. А что сказать, вот например играю на ГВП дэф эрленберга. Все поехали направо за замок. Левый фланг брошен, за мост уехать не успеваю. Прячусь среди домов возле базы отчаянно маякуя чтоб вернулись. Как думаете чем закончилось? Правильно, они все поехали дальше ******* арту ,а базу захватили ,меня завалили.
Еще бой на ГВП. Захват прохоровки. Заезжаю вначале боя под железку ,контролю верхний переезд. Наношу дамаг ,прорыв верхнего переезда ,прорыв центра. В итоге вместо того чтоб светануть горку и арта бы всех добила, три танка становятся на захват. С горки их расстреливает 704 и арта. Двоих валят. Сами не светятся, я пишу в чат нахера вы захватываете?? *****. ИС7 стоит за псевдодомиком на базе и пропадает из вражеского засвета. Фуловый 704 спускается и с трех выстрелов добирает ИС7. Я перед этим отъехал от железки и с другими артами задамажили его до двузначного хп, но не завалили и он уехал из засвета через железку и до конца времени успел завалить одну арту из трех оставшихся. В это время каким-то образом на гору доехала ПТ последняя наша неарта и засветила ГВТ, которого я добрал. На этом закончилось время. ППЦ.... И так еще куча боев. Только раза 2 из 20 попалась нормальная команда.
.

Если не затруднит во сколько ты играл? Мой недавний опыт говорит что для нервов лучше вечерком играть с 21-00 резко как-то каманды умнеют и нет желания всех нубов затимкилить как например с18-00 до 21-00 (в будни)
П.С щас рискну патч погляжу :D

сегодня будет упор, ты учавствуешь? :пиво:

fc36f7e4c325cdc0a23ada95511.jpg

ну давай упоремся :D:D:D

Какая все таки мерзкая штука послебоевая статистика...
Она убивает во мне веру в человечество!

Я просто за ним не успевал, а он стреляя чаще пробивал меня каждый раз. Мне не хватило выстрела, плюс еще поле. И теперь заклинить как раньше уже не получается.

Крутиться надо не за ним, а в другую сторону!!! И корпусом, и башней. Это вынудит вражину разворачиваться или ехать задом, а там ты его уже догонишь

обновил дрова на видео карту и все стало куда веселее )

Если не затруднит во сколько ты играл? Мой недавний опыт говорит что для нервов лучше вечерком играть с 21-00 резко как-то каманды умнеют и нет желания всех нубов затимкилить как например с18-00 до 21-00 (в будни)
П.С щас рискну патч погляжу :D

Как не парадоксально, но играл примерно с 22:00 до 00:30. В основном на арте, но выкатывал типа, ИС8 и Е75.
.

Хм... Самому что ли обновить... -)

Народ, полцарства тому, кто найдет мод на старый синий серверный прицел для 0.8.0 !

Народ,у кого иногда игра зависала,а потом обычный курсор,чуть повесит и рабочий стол,а в игре танк дальше едет?

У меня такое сегодня 3 раза уже

Назад
Зверху Знизу