Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
SLAVIK сказав(ла):
пока особо не заметил нововведений типа физики, разве что с горки разгоняются танки - только держи
а вот карты некоторые существенно изменились... стали что-ли более плоские
в химеле не понравилось как замок переделали, только поднялся и сразу перестрел, за укрытие уже не успеешь
Зато в Химках теперь на арте интересней стало, вчера стоя в углу (город справа) на Ботинке, отлично дамажил вползающие под замок ИС-7-ые, рекомендую для артоводов

Вчера наконец-то заметил эту сраную физику - на Эль-Халлуфе, на АМХ12т, как настоящий герой, летел по склону впереди всей нашей непобедимой армии, тут: "дзинь" - гусеница слетела! Оказывается, там на склоне перепад поверхности небольшой есть :( никогда о нём не знал, блин!
Теперь на ЛТшках будут не храбрие Джигиты летать, а грибники какие-то, под ногами горбики высматривать

что-то гвп после обновы стал косить очень, или это у меня чето с руками, и напоследок утопил 50-2 хотел к арте притереться, но не рассчитал тормозной путь

Вчера поиграл. Новой графики выдержал две игры - поставил старую. ФПС пох - и так был высокий.
я вот только сейчас на игрался в новую графику, перехожу на страрую

Замечено. Как только по телевизору начинается программа "Давай поженимся" - количество арты на серверах сокращается в разы.

я вчера откатал 5-6 боёв на КВ5. И стал ловить больше не пробитий чем раньше, что не может не радовать.
Меня раздражают новые звуки, реально как их люка. что выстрелы что звук гусениц. Что-то они с ними совсем накосячили.

Замечено. Как только по телевизору начинается программа "Давай поженимся" - количество арты на серверах сокращается в разы.

:D

кстати да. В этом же дэфе эрленберга, о котором я упоминал, наш хумель в первые 20 секунд боя утонул под мостом.
.

вчера на прохоровке осталась одна арта противника, нас танков 5 ехало за фрагом, а он сучонок в воду прыгнул, фрага не дал гад :D

я вчера откатал 5-6 боёв на КВ5. И стал ловить больше не пробитий чем раньше, что не может не радовать.
Меня раздражают новые звуки, реально как их люка. что выстрелы что звук гусениц. Что-то они с ними совсем накосячили.

я после каждого патча на кв-5 поначалу играю, на нем при любом раскладе, даже если вся команда слилась в первые две минуты, можно ~50к серебра заработать :)

что-то гвп после обновы стал косить очень, или это у меня чето с руками
я тоже вчера непопадал несколько раз с парктически полным сведением. Но зато непонятно как задамажил ИС3 на ~1300 ХП. Непонятно каким образом такой дамаг прошел. Пожара у него не было и БК не рвануло. Но было удивительно и одновременно приятно увидеть такой дамаг.
.

кстати о штурме в прохоровке. В атакующей команде СТ, которые прорываются через верхний переезд в начале боя теперь могут спокойно через реку заезжать в квадрат В8 и окрестности. Меня вчера на арте так засветили в любимом кустике дефа на С0.
.

сегодня будет упор, ты учавствуешь? :пиво:

fc36f7e4c325cdc0a23ada95511.jpg

есть немного, я еще накидал на своего камуфляж на все типы карт лишние 5% не будут для такого бронепоезда.

Интересное обновление.
Новая графика - не знаю, выключил, мне не понравилась вообще.
Новые звуки - старые были куда лучше, спрашивается зачем и главное как, могли такое убожество сделать.
Физика - пока не ясно, но то что усложнилась жизнь танку точно, для легких управление, тяжам теперь прилетает от арты неожиданно.
Дерево развития вообще мрак, улучшение называется.
Статистика отлично, но сделано как то очень разляписто.
А ваше мнение, джентльмены?

eo сказав(ла):
Вроде ж ТТХ позволяют, не?
Я вчера на Лор 155 51 по ИС-3 в бок на 1310 влупил.

Нерф арты не помог. Сколько было столько и играет.
Надо бы что то еще придумать.
это они запросто, ******и! Нет бы тупо ограничить кол-во арт в бою, нет, будут дальше ******* муму со своими сраными нерфами

А как вам замануха, показывать сколько можно было заработать с премом)))

Интересное обновление.
Новые звуки - старые были куда лучше, спрашивается зачем и главное как, могли такое убожество сделать.
Физика - пока не ясно, но то что усложнилась жизнь танку точно, для легких управление, тяжам теперь прилетает от арты неожиданно.

графа слишком ярко как то. хотя может не привык еще
звука - да особо не доставали пока
физика - пока весело
дерево развития - ппц, перемудрили. оч неудобно
а стата - КЛАСС! вот тут ОЧ интересно стало и доходичиво.
особенно приколько когда показывает сколько за бой получил серебра (а рядом сколько мог бы при преме)

и потратил еще вчера почти лям серебра на камуфляж на свои пт. и думаю - прикольную схему придумали для постоянного бабла

Интересное обновление.

графика нравится больше.звуки стали более приятные.Немного мешает дымка.но с ней реалистичней.Физика особо не проявляет себя.Разве что на ёлке риск утонуть возник в каждой луже.Древо развития мне безразлично.Я уже развил все что только можно.Статистику даже не открывал ещё.она нахрен нужна.Обновой доволен.Надо проверить ещё как стали вести себя е100 да батя. В прошлом их удалил сразу после кастрации

...

А есть у кого нибудь такой глюк:
У меня звук странно локализируется. Стою где нибудь скраю карты. Красная линия справа. Вдруг слышу с этого самого права доносятся звуки как будто по ком то попадают или рикошетят. Как будто совсем рядом с тобой. Это отвлекает. Думаю, щас начнут и меня ****ить. Кручу башкой: за красной линией естественно никого, рядом тоже никого. А попадают это в херзаетгде стоящий за мной танк.
Или бывает по звуку кажется, что кто то за тобой стоит и в него попадают, а он опять же далеко. Бывает звуки идут с одной стороны, а танки реально с другой.
Наушники местами не пререпутал, если чё.
я тоже замечал

это они запросто, ******и! Нет бы тупо ограничить кол-во арт в бою, нет, будут дальше ******* муму со своими сраными нерфами

ГиВи не тронули - и слава богу :)

графа слишком ярко как то. хотя может не привык еще
физика - пока весело
дерево развития - ппц, перемудрили. оч неудобно
а стата - КЛАСС! вот тут ОЧ интересно стало и доходичиво.

подпишусь

да, вчера как раз наблюдал взвод типа Алина, Аленка и еще ктото :D

Тоже попал. На Вольверине.
я правда тоже на вольве и еще м8а1 и ездил, ну под завершение 49 купил.... только с 4го раза звезду снял

Назад
Зверху Знизу