Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
во первых то, что предтопы и топы минусуют крепко без их сраного премиума, вынуждая или быть в нулях по серебру или нести бабки белоруським жлобам, во вторых стрельба голдом в рандоме...все больше мажоров, которые лупят голдом. И где честный баланс? короче фтопку. все продано и забыто и забито.
Нужно было акк продать, отжал бы реальных денег в обход картошки! Ну или подарил бы, а то не себе, не людям.

*** штурм на ВЕСТФИЛДЕ, как давно это было
ну и ниче, мы выиграли :)

а вот встречку в малиновке продули

пока особо не заметил нововведений типа физики, разве что с горки разгоняются танки - только держи
а вот карты некоторые существенно изменились... стали что-ли более плоские
в химеле не понравилось как замок переделали, только поднялся и сразу перестрел, за укрытие уже не успеешь

*** вчера вечерком два боя покатал, и не понял, что с игрой. Пол карты в синеватом тумане, в дали вижу только иконки от танков, даже силуэтов нет, FPS вырос до 40-50 . Дерево развитий ужас ***. Что делать х.з

****-кормильца зарезали!в прошлом патче апнули броню-вообще шикарно стало-мог и ис7 свалить,появились рикошеты от тт высоких уровней и непробития от всякой швали.Лелеял-экипаж лутший-главное лампочка и плавный поворот,модули досыл,стабилизатор,привода -главное свестись,может в ущерб другому!И на тебе ****** гранату-вчера сел,смотрю не сводиться!дальше двухсот метров вообще не попадает-не даром в опросе про самый опасный премтанк победил с небольшим отрывом от типа!подавяться ололошники с гитлеровскими планами-хрен я прем возьму,буду катать на т150

да не смог я еще привыкнуть к этой обнове, верните старые танки, эти звуки выстрелов, этот туман, выцеливаешь а тут тебя приехал тяж и сдвинул, мда

Setler так этот синеватый тыман, так и задуман по игре, или чтто с видео мутить нужно????

сглаживание убрать,у меня на максе-а сглаживания нет,на тесте с ним играл-дымка

XVM обновился уже?

кстати пз4 порезали, так что кв1 снова решает:D

я тоже хотел вчера отключить штурм. забыл.
и первый штурм вечером
прохоровка
объект 268
Колобанов
(остался против 4 арт и выиграл по времени)

режим штурм боится что я его отключу и задабривает?

Setler так этот синеватый тыман, так и задуман по игре, или чтто с видео мутить нужно????

В настройках графики есть пункт дальность отрисовки, ставим на максимум и наблюдаем в прицеле танки за > 450 мЭтроф.

вчера скачал версию 3.0.0 :)

****-кормильца зарезали!в прошлом патче апнули броню-вообще шикарно стало-мог и ис7 свалить,появились рикошеты от тт высоких уровней и непробития от всякой швали.Лелеял-экипаж лутший-главное лампочка и плавный поворот,модули досыл,стабилизатор,привода -главное свестись,может в ущерб другому!И на тебе ****** гранату-вчера сел,смотрю не сводиться!дальше двухсот метров вообще не попадает-не даром в опросе про самый опасный премтанк победил с небольшим отрывом от типа!подавяться ололошники с гитлеровскими планами-хрен я прем возьму,буду катать на т150

так ты про какой танк, я шот не понял :)

Вчера поиграл. Новой графики выдержал две игры - поставил старую. ФПС пох - и так был высокий. По итогам пары десятков боев создалось такое впечатление что попадал в команды людей, которым подарили аккаунты с высокоуровневой техникой. Сливы 4:15, 5:15, а то и 3:15 преследовали меня постоянно. А что сказать, вот например играю на ГВП дэф эрленберга. Все поехали направо за замок. Левый фланг брошен, за мост уехать не успеваю. Прячусь среди домов возле базы отчаянно маякуя чтоб вернулись. Как думаете чем закончилось? Правильно, они все поехали дальше ******* арту ,а базу захватили ,меня завалили.
Еще бой на ГВП. Захват прохоровки. Заезжаю вначале боя под железку ,контролю верхний переезд. Наношу дамаг ,прорыв верхнего переезда ,прорыв центра. В итоге вместо того чтоб светануть горку и арта бы всех добила, три танка становятся на захват. С горки их расстреливает 704 и арта. Двоих валят. Сами не светятся, я пишу в чат нахера вы захватываете?? *****. ИС7 стоит за псевдодомиком на базе и пропадает из вражеского засвета. Фуловый 704 спускается и с трех выстрелов добирает ИС7. Я перед этим отъехал от железки и с другими артами задамажили его до двузначного хп, но не завалили и он уехал из засвета через железку и до конца времени успел завалить одну арту из трех оставшихся. В это время каким-то образом на гору доехала ПТ последняя наша неарта и засветила ГВТ, которого я добрал. На этом закончилось время. ППЦ.... И так еще куча боев. Только раза 2 из 20 попалась нормальная команда.
.

Вчера поиграл. Новой графики выдержал две игры - поставил старую. ФПС пох - и так был высокий. По итогам пары десятков боев создалось такое впечатление что попадал в команды людей, которым подарили аккаунты с высокоуровневой техникой. Сливы 4:15, 5:15, а то и 3:15 преследовали меня постоянно. А что сказать, вот например играю на ГВП дэф эрленберга. Все поехали направо за замок. Левый фланг брошен, за мост уехать не успеваю. Прячусь среди домов возле базы отчаянно маякуя чтоб вернулись. Как думаете чем закончилось? Правильно, они все поехали дальше ******* арту ,а базу захватили ,меня завалили.
Еще бой на ГВП. Захват прохоровки. Заезжаю вначале боя под железку ,контролю верхний переезд. Наношу дамаг ,прорыв верхнего переезда ,прорыв центра. В итоге вместо того чтоб светануть горку и арта бы всех добила, три танка становятся на захват. С горки их расстреливает 704 и арта. Двоих валят. Сами не светятся, я пишу в чат нахера вы захватываете?? *****. ИС7 стоит за псевдодомиком на базе и пропадает из вражеского засвета. Фуловый 704 спускается и с трех выстрелов добирает ИС7. Я перед этим отъехал от железки и с другими артами задамажили его до двузначного хп, но не завалили и он уехал из засвета через железку и до конца времени успел завалить одну арту из трех оставшихся. В это время каким-то образом на гору доехала ПТ последняя наша неарта и засветила ГВТ, которого я добрал. На этом закончилось время. ППЦ.... И так еще куча боев. Только раза 2 из 20 попалась нормальная команда.
.
ну..патч же был на графику, а не на отстрел олений, днищь и т.д. и т.п :D

.

после каждой обновы заходят поиграть имбецилы которые положили давно на игру .. и заходят посмотреть из серии " а чого воны нового туды прыдумалы?".. и вот такое ***** ездит абы ездить прыгают с обрывов .. таранят союзников чтобы посмотреть "как оно" *****асы ибаные

Назад
Зверху Знизу