Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
пробиваемость на т 40 57 пушки стала значительно хуже

Aston78 сказав(ла):
]А как продавал танки - по одному ?! Я б тоже так сделал - расскажи как получилось ?
По одному естественно. Там теперь куча серебра образовалась, пусть подавятся.

Решил катонуть бой без према... Пипец, на тесте не катал на Паттон 3, и патчноут не читал особо... Но только что дал на П3 задним ходом 30 км/ч и охуел... вот прет так прет, физика, **** :D

alamarime сказав(ла):
]Эээ... тебя рэкетировали? Или как они из тебя выкачивали деньги? Чего нам опасаться?
во первых то, что предтопы и топы минусуют крепко без их сраного премиума, вынуждая или быть в нулях по серебру или нести бабки белоруським жлобам, во вторых стрельба голдом в рандоме...все больше мажоров, которые лупят голдом. И где честный баланс? короче фтопку. все продано и забыто и забито.

во первых то, что предтопы и топы минусуют крепко без их сраного премиума, вынуждая или быть в нулях по серебру или нести бабки белоруським жлобам, во вторых стрельба голдом в рандоме...все больше мажоров, которые лупят голдом. И где честный баланс? короче фтопку. все продано и забыто и забито.

на улице куча мажоров на дорогих тачелах, а я на метро езжу и норм :D

*** штурм на ВЕСТФИЛДЕ, как давно это было :D

кв-5 сила :)
Победа!
Бой: Прохоровка 26 сентября 2012 г. 0:33:01
Танк: КВ-5
Получено опыта: 5*400 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 154*611
Достижения в бою: «Стальная cтена»

Останнє редагування:
Отключил штурм, а на волверине всё равно попал. Потому что еще не 6 уровень.

я отключил штурм и три боя подряд на кв-5 на него попадал :) там же галочку убрать нужно ?

первая взводная медалька :D

ой: Прохоровка 26 сентября 2012 г. 0:50:36
Танк: КВ-5
Получено опыта: 1*608
Получено кредитов: 84*856
Достижения в бою: «Братья по оружию»

ну как вам игра? .. я захожу 3-4 боя сыграю и выключаю .. чтото невкурил я физики когда т-50-2 на трамплине летит и как в макс пейн время замедляется )

Назад
Зверху Знизу