Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
С какого перепугу?
Там же есть супернизкое качество.

У меня GT315, если чё. На тесте катал. Нормально.

ну много соплей на оф. форуме касательно слабеньких видеокарт.
А разрабы то обещали покращення:D для слабого железа.

скачал, ща посмотрим как на моём калькуляторе пойдёт...

не, нучо, на низких ФПС явно вырос при на первый взгляд улучшившейся графике

Эх, 50-2 уже не тот... Думаю ещё недельку попытаюсь привыкнуть, если не получится - продам ***

Карта Перевал, респ с ледником слева, теперь на арте заезжаешь на верх, и ледник простреливается там где раньше можно стоять спокойно. На танке там будет худо.
Печаль....Оптимизируйте карты сначала, потом делайте физику.

не, нучо, на низких ФПС явно вырос при на первый взгляд улучшившейся графике

Эх, 50-2 уже не тот... Думаю ещё недельку попытаюсь привыкнуть, если не получится - продам ***

Еще одна печаль, попал в ямку, слетели гусли, и повредилась башня...Как???

У меня, помнится, на самом первом тесте 0.8.0 фпс вырос раза в полтора, так клево было... Потом с каждым следующим тестом - тест2, тест3, тест4 - как они взялись графику допиливать, фпс начал плавно проседать, и в итоге на тест4 вернулся к точно таким же показателям, как на основе. Это притом, что у меня хоть и слабый древний проц (AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4200+ 2.20 GHz), но весьма порядочная видуха (GeForce GTX 550 ti), т.е. при всейх их заявленных покращеннях у меня должно было все-все-все измениться только в лучшую сторону.

все уже шпилят? так быстро скачался через ланчер, я удивлён!
установка и "применение" обновлений дольше тянется уже :(
И-нет МАХНЕТ базовый (50 укр. трафик, 4 остальной)

Не для кого не секрет что WOT это такой комбайн клиент-серверных технологий.
Часть операций считает сервер а часть процессор(1ин поток), видио сильно не задействуеться (понятно что его можно нагрузить вкл. той же травы или спец.эффектов) так вот теперь разгрузили процессор и подгрузили видеокарту.
лично у меня на тесте ФПС вырос довольно серьёзно. загрузка видеокарты теперь 50-70% ну а процессор так же юзает один поток.

у кореша на P4 3.2 ггц танки идут лучше чем у меня на core 2 duo e4400 (по 2 ггц на ядро)

У меня, помнится, на самом первом тесте 0.8.0 фпс вырос раза в полтора, так клево было... Потом с каждым следующим тестом - тест2, тест3, тест4 - как они взялись графику допиливать, фпс начал плавно проседать, и в итоге на тест4 вернулся к точно таким же показателям, как на основе. Это притом, что у меня хоть и слабый древний проц (AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4200+ 2.20 GHz), но весьма порядочная видуха (GeForce GTX 550 ti), т.е. при всейх их заявленных покращеннях у меня должно было все-все-все измениться только в лучшую сторону.

у меня тоже на тесте 4 фпс просели... хотя на первом с новой графой выросли в 2 раза

хм.. только что скачал чистый клиент минут за 10. и чего всем надо было скачивать как только вышла обнова )))
.

_Maxik_ такой же пров и инет. стянул за 16минут. напряму, без торрентов.

все уже шпилят? так быстро скачался через ланчер, я удивлён!
установка и "применение" обновлений дольше тянется уже :(
И-нет МАХНЕТ базовый (50 укр. трафик, 4 остальной)

ну скачанное ж должно заинсталлиться. все логично. у меня макснет 100 укр.+20 мир.
.

неужели все играли на бэте?
никаких восторженных/гневных простыней не видно! аж неинтересно! :D

сыграл пару боёв - я торчу от расширенной статистики:любов:! просто влюбился! Только ради неё стоило делать патч!

Играл с улучшеной графикой - не понравилось: всё какое-то пластилиновое, что-ли :буе:
ФПС капельку упал, по сравнению с 0.7.5 (HD4850 Athlon X3 435, на автомате выставило средние), убрал постобработку ***** - поднялся где-то до прежнего уровня. Стандартную попробовать не успел, перестало на серв пускать :( (картошка ссука!:-()
Если кто-чего раздуплился уже в настройке видео, чтоб и красиво и не тормозило, поделитесь скрином:пиво:

Опробывать супер физику не получилось, видать танки неподходящие брал, или карты такие попадались.
АРЛ-пт, правда, попытался чуть-чуть в горку залезть, на которую раньше не пускало в Степях, танк практически перестал двигаться, я побоялся остаться на ней до конца боя, слез.

Потом вышел скачать новый XVM и больше не пускает, буду пробовать часиков в 10 дальше.

пускает, 20сек дрочки энтера - и пустило :)

Я начал качать чистый клиент лончером примерно 7 часов назад. На данный момент скачано 87%. Укрговноком, мать его волшебницу...

Если кто-чего раздуплился уже в настройке видео, чтоб и красиво и не тормозило, поделитесь скрином
Ставишь графику "Стандартная", вместо "Улучшенной", все доступные после этого настройки на максимум. Шикарная графика, не лагает и ничего не "замылено" ;)

Еще одна печаль, попал в ямку, слетели гусли, и повредилась башня...Как???
наводчика подкинуло и он ударился о крышу башни

установка и "применение" обновлений дольше тянется уже
ну дык, это уже не инет тормозит, а комп

у кореша на P4 3.2 ггц танки идут лучше чем у меня на core 2 duo e4400 (по 2 ггц на ядро)
так ведь танки то одно ядро грузят, вот его одно лучше чем твои два :D

Опробывать супер физику не получилось, видать танки неподходящие брал, или карты такие попадались
я в треньку заходил и там ездил

если кто хочет потестить: канал kharkovforum, я на втором серве, составлю компанию

Расширенная статистика просто класс!!! Графика не тормозит (GF GTX-550Ti), все нормально. Но!!! ***ТЬ!!!! Как убрать дымку???!!!! Задолбала! Все как в дымке какой-то... Причем не у одного меня - только что в бое паренек тоже спрашивал, как ее убрать. У кого-то здесь есть такая херня?

ЗЫ: физику пока особо не заметил - ну упал раз на карелии с обрыва, и все.. А вот дерево развития не понравилось.

ЗЫЫ: ща посмотрел еще раз послебоевую статистику. А что значит во второй вкладке (командный результат) цифры под щитом и под звездочкой?

Расширенная статистика просто класс!!! Графика не тормозит (GF GTX-550Ti), все нормально. Но!!! ***ТЬ!!!! Как убрать дымку???!!!! Задолбала! Все как в дымке какой-то... Причем не у одного меня - только что в бое паренек тоже спрашивал, как ее убрать. У кого-то здесь есть такая херня?

блюр не убрать(((( ощущаю себя слепым с -5.....вот когда очки мамкины надеваю так все и вижу...так еще и глаза устают.. оставлю таки старую графику

4d20a13f667dd1f2f3480e59fa48b727.jpg

это забавно...

Как убрать дымку??
дымка есть, но пока так чтоб ее много было - только на малиновке видел

Назад
Зверху Знизу