Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я предпочту не апдейт, а чистый клиентда уже и лаунчер сам тянет

знаешь какой у меня путь?я предпочту не апдейт, а чистый клиент

да я в курсе, просто таким образом вместе со старым клиентом убивается всяческий хлам (реплеи, скриншоты, моды), который иначе накапливался бы... по крайней мере у меня такзнаешь какой у меня путь?
\Games\World_of_Tanks_closed_Beta\
т.е игра стоит еще с бетты
то все забобоны

я предпочту не апдейт, а чистый клиент![]()
Как жаль, что я ламер, и ваще не понял, о чем ты
На пальцах могешь объяснить, что поменялось, и хорошо ли это?
ну у меня тожекоторый иначе накапливался бы... по крайней мере у меня так
а у меня уже применение обновления - 84%Снес старый клиент. Качнул лаунчер. Лаунчер мне скачал за полчаса аж 3%. Офигенная торрент-сессия.
Не факт. У меня один из последних патчей скачивался, а потом устанавливался часа три.
Инет 100мбит
Снес старый клиент. Качнул лаунчер. Лаунчер мне скачал за полчаса аж 3%. Офигенная торрент-сессия.
а у меня уже применение обновления - 84%

ну,я ни разу не жаловалсяВот вы все куда-то спешите, а потом жалуетесь что медленно скачивается

качественный нагиб способствует быстрой поправке! выздоравливай!проапдейтилось
ну,я ни разу не жаловался
я обычно в это время на работе нахожусь, сегодня на больничном просто![]()

скта, народ а прицелы предущего клиента подходят?
согласен, времени не было на тесте кататьсятак это на тесте надо было пробовать...

кстати реально пострадали обладатели слабого видла, если раньше игралось на всяких GT 525 и т.д то щас болт.

чем пострадали? у меня вообще видла нет. фпс вырос при лучшем качествекстати реально пострадали обладатели слабого видла, если раньше игралось на всяких GT 525 и т.д то щас болт.
вот это абсолютно не интересно, я привык/люблю играть на родном разрешении для монитора, чтоб все линии и шрифты были не размазаны по 10 пикселямПервым делом, если на компьютере используется не очень мощная видеокарта, следует попробовать уменьшить разрешение экрана. Этой меры, как правило, уже достаточно для повышения FPS