Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
да уже и лаунчер сам тянет

знаешь какой у меня путь? :)
\Games\World_of_Tanks_closed_Beta\
т.е игра стоит еще с бетты
то все забобоны
да я в курсе, просто таким образом вместе со старым клиентом убивается всяческий хлам (реплеи, скриншоты, моды), который иначе накапливался бы... по крайней мере у меня так :D

Как жаль, что я ламер, и ваще не понял, о чем ты :D
На пальцах могешь объяснить, что поменялось, и хорошо ли это?

Не для кого не секрет что WOT это такой комбайн клиент-серверных технологий.
Часть операций считает сервер а часть процессор(1ин поток), видио сильно не задействуеться (понятно что его можно нагрузить вкл. той же травы или спец.эффектов) так вот теперь разгрузили процессор и подгрузили видеокарту.
лично у меня на тесте ФПС вырос довольно серьёзно. загрузка видеокарты теперь 50-70% ну а процессор так же юзает один поток.

ооо разъяснили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

который иначе накапливался бы... по крайней мере у меня так
ну у меня тоже
скриншотов всего 40 метров, а вот реплеев 1,5 гига, я их чистил недавно

Снес старый клиент. Качнул лаунчер. Лаунчер мне скачал за полчаса аж 3%. Офигенная торрент-сессия.
а у меня уже применение обновления - 84%

Не факт. У меня один из последних патчей скачивался, а потом устанавливался часа три.
Инет 100мбит

Снес старый клиент. Качнул лаунчер. Лаунчер мне скачал за полчаса аж 3%. Офигенная торрент-сессия.

а у меня уже применение обновления - 84%

Вот вы все куда-то спешите, а потом жалуетесь что медленно скачивается. Я, например может седня и играть не буду, а завтра ка-аак качну клиента торрентом минуты за 4!!! :D
.

проапдейтилось :)

Вот вы все куда-то спешите, а потом жалуетесь что медленно скачивается
ну,я ни разу не жаловался
я обычно в это время на работе нахожусь, сегодня на больничном просто :)

проапдейтилось :)

ну,я ни разу не жаловался
я обычно в это время на работе нахожусь, сегодня на больничном просто :)
качественный нагиб способствует быстрой поправке! выздоравливай! ;)
.

скта, народ а прицелы предущего клиента подходят?

Vomiter, спасибо!

вроде старые моды работать не будут... надо новые, адаптированные версии ставить.

скта, народ а прицелы предущего клиента подходят?

так это на тесте надо было пробовать...

я успел только протестировать прицелы. они пашут на новой версии. все остальное надо пробовать, чем займусь вечером

да что-то туго идет за 10мин 113мб, благо прицелы работать будут

на офф. уже столько соплей... что не запускатьеся, тормоза и т.д
кстати реально пострадали обладатели слабого видла, если раньше игралось на всяких GT 525 и т.д то щас болт.

кстати реально пострадали обладатели слабого видла, если раньше игралось на всяких GT 525 и т.д то щас болт.

да и не только слабого... товарищ с гиговой видюхой тоже плакаяет, в аське писал :D

чем пострадали? у меня вообще видла нет. фпс вырос при лучшем качестве

у меня щас жифорс 9600жт стоит
на новом рендере 15-25 фпс, он настроек почти не зависит, т.е по дефолту оно поставило средние, я потом выключил практически все в минимум - фпс особо не вырос
на старом рендере 30-50, настройки похоже подтянуло те что было

Первым делом, если на компьютере используется не очень мощная видеокарта, следует попробовать уменьшить разрешение экрана. Этой меры, как правило, уже достаточно для повышения FPS
вот это абсолютно не интересно, я привык/люблю играть на родном разрешении для монитора, чтоб все линии и шрифты были не размазаны по 10 пикселям

о! я наверно вовремя проапгрейдился, а то моя старенькая ЖТ7600 не вытягивала кое-какие карты даже на низких настройках и выдавала фризы.
Теперь радик 7770 и более-менее комфортно играть. Сразу после апгрейда включил все по максимуму, но впоследствии из-за обилия ненужностей добрую половину поотключал.
Интересно посмотреть что там будет в 8.0. Еще 5 мин на работе и домой качать обнову :yahoo:
.

Назад
Зверху Знизу